• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой и запуском The Sims 2 Body Shop (объединенная)

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала
Я попробовала запустиь Бодишоп со свежей созданной игрой папкой Тhe Sims 2 в Моих Документах и тогда программа запустилась, но как только я перекидываю туда папку Neighborhoods Бодишоп выдает ошибку, в чем же дело? Никакие другие папки не вызывают такую реакцию.

Привет!У меня такая проблема-БодиШоп не запускаеться вообще!От самого последнего аддона,от первого,от третьего...Ни от какого!Даже ошибки никакой не выдает,я его запускаю,а никакой реакции нету!

Грёза, а у тебя много чего в папке Downloads? Может он у тебя просто грузится долго.

Val Tris
Неа,он вообще не открываеться,ни под каким предлогом!
Я скачала его с Акулининой ссылки,он запустился,но на английском.и за панелью черный фон.и при нажатии на кнопку создания вещей выдает ошибку и закрываеться.:(:(:(

Грёза, что-то я слабо тебя понимаю :( Ты же сама пишешь, что у тебя игра толком не установлена на компе, в реестре ни слова нет о симах, игра не запускается. Чего ж ты хочешь от бодишопа? Ты сначала игру поставь прямо, чтобы все работало, а потом уже давай и с бодишопом разбираться :) Когда будем уверенны, что проблема только в нем.
cat, пробовала запускать бодишоп от последнего аддона и не с ярлыка, а с ехешника? Предварительно убрав из игры все скачанное?
Кстати, какой у тебя аддон последний?

у меня последний аддон seasons. Запускала с папки CSBin из сезонов.А попку Downloads я сама сделала, т. к. её нет

cat, т.к. в наличии папка CSBin и сам бодишоп, делаю вывод что у тебя не пиратка?
А попку Downloads я сама сделала
Замечательная очепятка :D А в этой попке у тебя что-то сложено? Если да, перенеси ее на время в другое место. Если не поможет, попробуй скачать бодишоп, ссылку на который давала Акулина. Вот здесь. Еще заметила странную закономерность, не сочтите параноиком :) У тебя при запуске бодишопа инет не включен? Файрвол не стоит? Мой домашний файрвол вопит на бодишоп нечеловеческим голосом. При этом грузится он очень долго и в процессах появляется совсем не скоро :(

Блин... скачала я БШ по ссылки он стал запускаться, но стоит зайти в какой-нить раздел он пишет, что программа вызвала ошибку

У меня на сайте (адрес в профиле) вся папка CSBin из Seasons лицензионных, в ней Body Shop и PackageInstaller - одним арховом, Seasons у меня установлен пиратский, но все запустилось прекрасно.;)

Любопытная
Я зарегестировалась на твоем сайте, но как и где скачать я так и не нашла:o

Любопытная
Я разабралась, скачала, но у меня опять таже проблема БШ запускается, но потом пишет Приложение будет закрыто :( :mad: :death: ПОМОГИТЕ!!

Очевидно, что проблема уже не в бодишопе. По ссылке Акулины, кстати, тоже была лицензия.
cat, stella3,
1. Так и непонятно, убираете ли вы папку Downloads. Возможно проблема в скачанном.
2. Нормально ли запускаются сами Симс?
3. Если с предыдущими двумя пунктами все нормально, я бы посоветовала скачать программу типа регмун или файлмун и проверить. Можно будет увидеть, куда именно обращается бодишоп перед ошибкой. То есть он, вероятно, дотянуться не может до чего-то. Надо посмотреть, до чего.

stella3
А ты точно кладешь в аддон, а не в сам Sims? Ты не ставила патч, официальный для Body Shop для аддона Pets?
Marusilda
Я папку Downloads вообще никогда не убираю (она у меня весит 2,07 Gb)

Я папку Downloads вообще никогда не убираю (она у меня весит 2,07 Gb)
Любопытная, и это говорит только о том, что у тебя среди скачанного пока нет предмета, который мог бы вызывать глюки с бодишопом :) И абсолютно не означает, что у других такая же ситуация.

Marusilda, дай пожалуйста ссылку на эти программы или где их можно скачать?

cat, это вопрос в раздел Информационные технологии :) По поиску нашла вот такое сообщение. Программы показывают все процессы, которые происходят на компе, но есть возможность фильтровать. Будут написаны все места :), куда обращается программа, а также с каким результатом она это делает. Возможно станет более понятно, что там у тебя с бодишопом происходит. Программки маленьки и установки не требуют, так что в любом случае ничего не потеряешь. Да и в будущем могут пригодиться. Качай что-то одно, имхо Filemon проще :)

Любопытная
Я уже все перепробовала, и папку Доуланс убирала в том числе. Результат одинаковый. БШ запускаю с папки Сизон.
А симс у меня вообще прекрасно запускается, тьфу-тьфу
Я про какой патч ты говоришь???????

Marusilda
Патчей и хаков у меня конечно хватает, но может быть такого и нет, который дает глюк.
stella3
Официальный релиз патча, выпущенного EA GAMES для Body Shop вышедшего с аддоном Pets.
Позволяет объединить все Body Shop (в папку Downloads добавляются файлы, где прописывается насчет Сезонов для всех версий Body Shop, которые есть в аддонах). Одежда из сезонов видится при запуске Body Shop из Pets, но нет такой вкладки, как верхняя одежда.

Еще забыла упомянуть, я скачала прогу Create-A-Sim (это демо версия Body Shop) когда у меня не шел Body Shop из пиратки (версия старая была), я сравнивала файлы, и некоторые добавила в папку с игрой, что бы запустлся, а когда мне дали Body Shop из лицензии я эти файлы не удалила, может еще и в этом дело, может быть этих файлов в пиратке и не хватает для запуска, но не уверенна.

я скачала программу Filemon и в ней написано, при запуске БШ, что C:\windows\prefetch\ ts2bodyshop.exe-11fe9dcf.pf и остальные файлы,связанные с БШ, в этой папке не найдены. Что мне делать?

По моему дело в винде, а не в Body Shop, после запуска Body Shop в этой папке появились 3файла. В этой папке записываются файлы, которые вообще запускались или запускаются в винде.
Как вариант переустановит виндовс и мне что то подсказывает, что после этого все запуститься.

Кхм...люди,у меня по маршруту D\Games|The Sims2-Seasons\sims2seasons
вообще не наблюдаеться папка CSBin и Support!При этом игра(тьфу-тьфу-тьфу!!!) функционирует совершенно нормально!

Назад
Сверху