Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же сама пишешь, что у тебя игра толком не установлена на компе, в реестре ни слова нет о симах, игра не запускается. Чего ж ты хочешь от бодишопа? Ты сначала игру поставь прямо, чтобы все работало, а потом уже давай и с бодишопом разбираться
Когда будем уверенны, что проблема только в нем.Замечательная очепяткаА попку Downloads я сама сделала
А в этой попке у тебя что-то сложено? Если да, перенеси ее на время в другое место. Если не поможет, попробуй скачать бодишоп, ссылку на который давала Акулина. Вот здесь. Еще заметила странную закономерность, не сочтите параноиком
У тебя при запуске бодишопа инет не включен? Файрвол не стоит? Мой домашний файрвол вопит на бодишоп нечеловеческим голосом. При этом грузится он очень долго и в процессах появляется совсем не скоро 

ПОМОГИТЕ!!Любопытная, и это говорит только о том, что у тебя среди скачанного пока нет предмета, который мог бы вызывать глюки с бодишопомЯ папку Downloads вообще никогда не убираю (она у меня весит 2,07 Gb)
И абсолютно не означает, что у других такая же ситуация.
По поиску нашла вот такое сообщение. Программы показывают все процессы, которые происходят на компе, но есть возможность фильтровать. Будут написаны все места
, куда обращается программа, а также с каким результатом она это делает. Возможно станет более понятно, что там у тебя с бодишопом происходит. Программки маленьки и установки не требуют, так что в любом случае ничего не потеряешь. Да и в будущем могут пригодиться. Качай что-то одно, имхо Filemon проще