Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я надеюсь, ты его убрала вообще из EA Games\The Sims2? просто переименование папки не поможет
попробуй убрать последний в реестре (в ключе EPInstalled) и запустить Бодишоп от предыдущего аддона, как он себя будет вести
И то хорошоYoshi написал(а):Сделала. Бодишоп от Петсов вроде нормальный, но есть баги (выделено красным):
То игра будет считать, что он у тебя не стоит - вроде так, если нет, Дюкаша, поправьYoshi написал(а):если я убрала Сезоны из рееестра, то он не будет видеть другие аддоны?
Это хорошоYoshi написал(а):Все переустановила, почистила и все работает!
Телепаты в отпускеmai-lissa написал(а):У меня раньше Bodyshop запускался, а теперь нет
Jasana написал(а):vitalia, такой вопрос, чтобы точно исключить проблемы с установкой - стоит ли у тебя СимПе, и работает ли в нем клонирование? Интересно было бы еще через симпе-шный Skin Workshop клонировать какую-то одежду и посмотреть, получится ли и будет ли она в игре.
Нет, конечно-Primavera- написал(а):Получается, что клонирование объектов в SimPe может привести к сбоям в работе BodyShop'а?
Убирала совсем - в смысле не просто переименовывала, а доставала из папки Ea Games\The Sims 2?-Primavera- написал(а):Убирала временно папку Downloads, не помогло.
Если все, что ты сделала - выбрала клонирование и сохранила пакадж, то твой клон должен был просто заменить оригинальный стол. Правда, если ты только 1 раз сохранила, сразу после создания - bak-файла не было бы, значит, ты делала что-то еще. Что?-Primavera- написал(а):Пыталась клонировать объект в SimPe. Жертвой стал самый дешевый обеденный стол, в игре известен как "карточный стол Ахалай-Махалай". Это был мой первый опыт клонирования. Скажу сразу, в игре клон не появился, хотя, скорее всего и не должен был, ибо процесс клонирования закончился на сохранении проекта в папке Downloads (появились два файла с расширениями .bak и .package).
Jasana написал(а):Убирала совсем - в смысле не просто переименовывала, а доставала из папки Ea Games\The Sims 2?
Jasana написал(а):Пробовала "отключать" аддоны через реестр и запускать предыдущую версию Бодишопа?
Пробовала удалять groups.cache?
Jasana написал(а):значит, ты делала что-то еще. Что?
Вот и новый пакадж. Идем в Object Data, и в Plugin Viewеням GUID. (Я поставила 0xEC187E06). Жмем commit, save.
Скорее всего, стандартные сообщения об ошибке, сгенерированные Windows - попробуй почитать, но скорее всего они для тебя бесполезныЛучик Света написал(а):В последнее время в БШ появляется табличка "приложение будет закріто..." и выбивает оттуда.А вот сейчас я заметила,что в папке симс появились файлы,их много таких как...TS2BodyShop 2007/08/19....это дата,как я понимаю...а что это за файлы?