• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с одноклассницами

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
У мя такая де ситуация ужетретий год. но с одной разницей мне глубоко пох, что там она мне делает есть такая тема "Как отшить одну девку" воть там уйма советов. Тебе подойдут.

Да у нас тоже что-то похожее...только на мне это глубоко наплевать,ибо такое слово как "парни" меня интересует гораздо меньше поза-прошлогоднего снега. Мы с этой девчонкой очень даже ладим,только она обожает распрашивать меня о наличии у меня "друга",как-то не получается ей объяснить что не всех на этой планете интересует одно :D

~*Dante§§a*~ Я с ней не только из-за парня ссорюсь. Просто она меня жутко вымыкает, бесит, кумарит, не знаю как ещё сказать. Ненавижу лицемеро. К ней это относится прямым образом.

Не знаю, даже, чего посоветовать. У нас нет такой проблемы. Потому что нам НАПЛЕВать на всех. Можно назвать нас класс дружным, но у нас тоже есть две "негласные" группы. Даже. наверное, три. Мы, общительные, "основа класса", я не хвастаюсь, но без нас, кажется, класс бы просто "засох". Во-первых, в большенстве своем, мы учавствуем во всяких школьных меропиятиях, общаемся со всеми, с параллельными классами... кажется, что только эта компания и будет ходить на встречи класса. Вторую половину у нас не так уважат. Считают их "батанами". Они долго ламаются, перед тем, чтобы дать списать, если и ходят с нами, то, как-то не в тему, стоят скромно, о своем судачат. Оставшиеся люди - это те, кому вообще глубоко фиолетово на класс, школу, и все, что этого касается.
Supergirl Что я могу сказать... Попробуй преретянуть одеяло на свою сторону. Просто ПЕРЕСТАНЬ ОБРАЩАТЬ НА НЕЕ ВНИМАНИЕ. Она тебе слово, ты - снисходительную улыбочку на лицо и плеер в уши. Постарайся быть "непреступной" для тех, кто не с тобой. Покажи, что тебе плевать на все, что тебя не касается. Это озадачит девчонку и всех остальных. Пока она будет соображать, что делать и пускать про тебя гнусные сплетни, остальные, вполне возможно, захотят узнать, что же с тобой произошло. Смотри на всю эту ситуацию "сквозь пальцы". Поначалу все "не твои" будут агрессивно настроены, но, вскоре, все перевернется... Старайся не говорить о той девчонке с подругами в классе. Вообще, избегай этой темы. А то сойдешь за сплетницу и имидж "снежной королевы" и "независимой барышни" сломиться.

Juli добавил [date]1063036773[/date]:
Не даю 100% гарантий, но поробывать стоит. Да и сама отвлечешься от этого ;)

нас 52 миллиона...
:lol:
ну ето вы загнули:D
Juli правду говорит;) будешь говорить о ней часто-будут говорить и о тебе: она сказала то-то, а сама вот такая... Таких людей надо ставить в игнор, и получать все радости от жизни а не забивать себе голову. Дураков много, дурочек тоже. Нервы у тебя одни:)

Juli
Так и стараюсь делать - и тв знаешь, способ медленный, но действенный! Но добиться того, что я хотела до конца пока ну никак не получается!

Supergirl Подожди немного, со временем все придет ;)

Девчонка-прилипала

Помогите пожалуйста! В моем классе я подружилась с девочкой, но дружба становится невыносимой! Она не нашаг от меня не отходит, при мне називает моих подружек дурами, делает все как я и даже манеры старается перенять! А если я говорю, что хочу быть одной, она ревет! Как мне сказать, что я не хочу с ней дружить?

Феникс
возьми да скажи. объясни, что тебя не устраивает и не принимай с ее стороны всяких бессмысленных вяканий.

Supergirl "на больных не стоит обижаться!" Прими такую тактику! То что ты с ней будешь комфликтовать,лично тебе ничего не даст! Попробуй извлечь из этого выгоду!:) Что то в это роде "Я-хорошая,она-плохая и сплетница". Думай о себе как осамой красивой,самой лучшей! А ещё лучше подружись с кем-нибудь из её "окружения".Всегда есть слабое звено!
Удачи!:)

Феникс
Попробуй поговорить с ней по душам и понять, чем вызвано такое поведение.

ненавижу таких людей.. мне даже их не жалко.. я их не уважаю.....
Феникс ну если тебе её жалко..то скажи типа .. я типа буду с тобой общаться... но не нада меня копировать.. .. и я не буду твоей лучшей подругой.....не нада ко мне даж липнуть....

Феникс, она страдает психически. Лучше всего посоветоваться с психологом.

Спасибо! Она на самом деле ненормальная! Сегодня из-за двойки сбежала из школы! Ее родители поседели от страха! Слава богу, потом вернулась.

у меня в классе девчонка тоже есть какая-то...
мы с третего класса с подругами дружим, она пришла в наш класс в прошлом году. мне она сначала понравилась, но потом... Она постоянно за нами шляется, слушает все наши разговоры.
Мы однажды взяли и убежали от неё :D . Так она (к нашему удивлению) побежала за нами! И намёков не понимает... Я конечно понимаю, что это для неё новый класс, но она перешла к нам из параллельного, а там (как мы заметели) у неё подруг тоже не было. Я кажется понимаю почему.

Ходит всю неделю, строит из себя мисс "Дружелюбие" - "Наденька, Надюша..." (меня так зовут). Сегодня на физре в раздевалки сидели, так эта пииииип спрашивает: "Ну, как, целюлит не появился?" Я чуть не упала - какой, извините, в жопе, других слов нет, целюлит в 15 лет!? Посмотрела на неё свысока со словами "Слава богу нет. А вот целюлит на голове, как у некоторых, к сожалению, неизлечим". Я думала ей шею там сверну!!! Дибилки кусок!!! :mad::mad: :mad:

Гадостями на гадости не отвечают...Попробуй ответить вежливо на её идиотский вопрос...У неё ненайдёться,что сказать ещё! В конце концов она поймёт,что вывести тебя из себя неудасться! И это главное! Это то что она ищет-вывести тебя из себя! Ведь это так приятно:) смотреть как от тебя беситься другой человек! Есть и такие люди которые думают так!

Supergirl эх.. целюлит в 15 лет - самое оно, кстати, хотя если она спрашивает у тебя, наверно это ее волнует очень сильно..
Ну да ладно, а теперь подойдем со стороны психологии: как правило такие люди не умеют и не могут себя естественно вести в обществе, т.к. у них есть комплексы, которые они сами боятся показать, а что еще хуже стараются скрыть под другой маской.. В такой ситуации действительно лучше просто не зачеать человека, чтобы она про тебя и тебе не говорила.. В конце концов, надо уметь держать себя в руках и на все можно отвечать фразой: "Это твоя проблема, если ты об этом говоришь".. Или как правильно было сказано выше, стараться найти такой ответ, чтобы человек не мог на него ответить..

Хэ...хэ...Давно я не сталкивалась с подобными проблемами, но совет дать могу...
Подходишь к ней после урока и говоришь: "уважаемая (имя), мне кажеться, у нас с вами возникла конфликтная ситуация. Если вам что-то не нравиться, скажите мне в глаза, быстрее выйдите из больницы" Она, конечно, глазки в пол потупит, скажет: "Нет, нет! Какая конфликтная ситуация?! Я вас очень уважаю!" А ты посмотри на нее с высока с скажи: "Отлично, тогда сделайте милость - не портьте общего пейзажа своим присутствием" Она удалится.
Ну, это конечно была шутка...:) Но тебе на самом деле нужно с ней поговорить. И не бойся её мести, или того, что над тобой будут смеяться! Как правило такие "гоноровые" девушки на самом деле жалкие и морально слабые.
У меня была такая история.
В лицее я сильно конфликтовала с одной фифой, но будучи человеком культурным, просто старалась не обращать внимания на её оскорбления в мою сторону. Но мое терпение лопнуло, когда она кинула мне в голову мяч. Я исключительно вежливо подошла к ней в туалете, ударила головой об стену и высказала всё, что думаю. И после этого она чуть ли не на Вы со мной общается и место в столовой уступает. А её компания, якобы самая крутая в школе, при виде меня переходила на другую сторону

Назад
Сверху