• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с одноклассницами

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Enehi
)(м,нет,но мне бы лично и в голову не пришло бы купить такие же джинсы как у моей подруги..даже если они супер-пупер симпатичные=)) Тем более я действительно стараюсь всегда покупать что-нибудь такое,чего не у кого нет.

Fantasia
Мне кажется, что новенькой девушке не совсем уютно в новой обстановке. К тому же она не уверена в собственной значимости и привлекательности. У многих людей бывают проблемы в общении и, возможно, они не совсем правильно их разрешают. Подражание другим есть у всех нас. Признайся себе, неужели ты полностью придумываешь собственный стиль, не обращая внимания на окружающих? Почему Москву наводнили джинсы с заниженой талией? Что-то приходит на ум Бритни Спирс... Конечно, когда полностью копируют тебя, становится не совсем уютно, но неужели твоему тщеславию настолько неприятно, что тебе хочется искупать девушку в унитазе...? А как бы ты себя вела, если какя-нибудь девушка из старших/младших классов сообщила бы тебе, что ты ее копируешь. Представь себе такую ситуацию.
Все-таки,мне кажется, дело не только в копировании. Сплетни неприятная вещь, только нужно прежде всего убедиться в действительном источники их распространения, а потом уже что-либо предпринимать.

Elena Milovich
Да мне хочется искупать её в унитазе не за то, что она меня копирует, а за то что она ужасная сплетница и рассказывает обо мне тааакие небылицы:eek: Я однажды сама слышала её разговор с одной девчонкой.... И она говорила, что я дура и целуюсь со всеми подряд. Та, с которой она разговаривала ей не поверила и сказала, что она сплетница, так та, которая меня копирует (её зовут Юля), и про ту девчонку начала распускать сплетни. И больше всего мне не понравилось то, что она сказала, что со всеми целуюсь. Это неправда! У меня есть постоянный любимый парень. И только осенью, она видела как я целовалась с другим парнем, но тогда я ещё не встречалась с теперешним!
Вот такая вот запутанная история...

оой... была у меня такая подруга... только она копировала манеры поведения... или, Например, я в музыкальную школу - она тоже... кошмар... потом я перестала с ней дружить, сейчас мы просто друзья...

потом я перестала с ней дружить, сейчас мы просто друзья...
а это как?

По сабжу: честно сказать, я сама в классе этак третьем пыталась копировать свою лучшую подругу, но, к счастью переросла это... Теперь и меня пытается кое-кто копировать, но не настолько, чтобы обращать на это внимание.
А на сплетни я не обращаю внимания:)

Fantasia дай ей по мозгам разок - у неё пройдёт :D
кстати, меня тоже один чел копирует всегда... меня вообще это мутит, поэтому я сразу скандал устраиваю :) и помогает, кстати.

У меня было хуже.У меня была лучшая подруга и я понимала,отчётливо понимала,что у нас одинаковый вкус....по крайней мере к одежде.Были просто финаминальные случаи...я покупала допустим какую-то красную блузку,но одевать её пока не хотела,берегла до праздника или откладывала на глажку и забывала.И один раз придя в школу,понимала - что моя подруга ходит в такой-же.Никто не виноват,я ей её даже не показывала и одеть не успела..просто так получилось.А так у нас были небольшие проблемы,потому что мы всегда хотели купить вещи определённого стиля,а представляете как было сложно,если он у нас был схож?...даже не из принципа "повторить",а просто...ещё задолго до покупки обсуждая её,мы понимали...что думаем об одном и том же.Так я прожила год,потом поменяла место жительства...долго тосковала без подруги (и щазз тоскую),но многие вещи наконец-то смогла достать из гардероба (красную блузку к примеру...и многое другое)...оказалось что таких вещей немало...
Тяжело дружить с человеком,если вам нравится одно и тоже...дело в том,что я не могла её пристыдить "ты за мной повторяешь" и она не могла меня...а вот в случае Fantasia просто можно так сказать,Юлю "закидать помидорами" всенародно...мне кажется она уже не будет продолжать "клонировать" кумира...тем более,если её застыдят другие однокласники.

Я сегодня ей такой скандал устроила!:devil:
Она как всегда была сегодня похожа на меня. И ещё начала заигрывать с моим парнем!!! Но он её слава богу отшил. И тут я разошлась не на шутку!!:D Высказала при всех, что я о ней думаю. И сказала, что если она не перестанет, то будет иметь дело уже не только со мной, ну а ещё и моими друзьями - парнями!:D Так она там разревелась, сказала, что больше не будет, мне аж сначала жалко стало... Но потом она сказала, что отобьёт у меня парня. Так я её с девчонками на перемене потащила в туалет( к унитазу ). И тут начались слёзы сопли, "больше не буду"...
Ну помотрим....

Fantasia добавил [date]1053074404[/date]:
Просто уже терпения не хватает на таких людей...

Loolaa
замутила с моим бывшем парнем
Одна девчёнка меня не копировала, но гуляла с 3-мя(!!!) (всего их было 5, за пятым я замужем) моими бывшими парнями (после меня). Кода со вторым было ещё спешно, но когда стала с третьим... Не знаешь, что и думать. Я её даже мужу показала, когда мы ко мне с ним ездили, мло если что, имей её ввиду... :lol: :lol: :lol:

Fantasia
А почему бы не попрбовать выкинуть какую-нибудь экстраординарную шутку. Выкрасить волосы пенкой жуткого цвета, а в классе сказать (так, чтоб она слышала), что это суперстойкая краска с самым суперским цветом - ты-то потом отмоешься, а вот она... Или татушку временную сделать, а сказать, что настоящая. В таком духе.:)

:gent: ДА!И сегодня она не пришла в школу. Тут одноклассники решили устроить ей.... Ну вобщем теперь с ней никто не собирается общаться. Потому что она уже всех достала. Надеюсь с 9 класса, она у нас учиться не будет:)

Fantasia Мне тоже кажется, что она посчитала тебя симпатичной и стала копировать поэтому. Скорее всего, ты активная и в центре событий класса. Поэтому эта девушка выбрала позицию "если я буду как она (ты), то и я смогу быстро влиться в коллектив и быть как она (ты)"
Поговори с ней еще раз. Только спокойно! Узнай, почему она так делает. Только постарайся избежать грубостей
В противном случае скажи, что она выглядет глупо, копируя тебя.

Marlboroда мне с ней в лом разговаривать....Она как начинает огрызаться, что я уже не могу себя контролировать! Мне сразу хочется её со всей дури фэйсом об тэйбл:) Вчера пришла она в школу, и адже боялась в мою сторону посмотреть:)

Fantasia В таком случае перестань на нее реагировать. Плевать тебе хотелось на какую-то мадам, у которой нет своей головы и которая живет чужими идеями.
То, что над вами смеются, что вы как близнецы - легко исправить. Ведь тебе, как уже давно в школе, легко всем намекнуть кто за кем повторяет.... ;)

Я с такими, как она имею разговор короткий.Подумаешь огрызается!У нас в школе многие огрызаются. Ты лучше не действуй дипломотично, а скажи ей прямо , а если начнёт говорить ,что-то ты не сильно тресни книгой.Только не сильно ,как угрозой.У меня такой способ срабатывает без отказно.:yes:

Да... бывают же такие дуры... У нас в классе тоже такая есть... Она всех бесит. Всех-всех! И хотя вроде с виду нормальная, то когда приглядишься... У-у-у-у..... Она даже копирует не одну какую-то личность, а сразу всех в классе! Нас всех это так уже достало!!!

Fantasia И правильно вы с девченками сделали! Надо же было поставить ее на место. Теперь она тебя за километр будет обходить. :)

Была у меня в классе когда-то такая чувиха,но её "осадили" сразу же и проблема как-то решилась сама собой.

Fantasia ну и праильна.... нечего жалеть....сама она виновата....и не нада жалости... хотя...может она и жалкая.....

ОНА меня закол****а!

У нас в классе сложилась проблемная ситуация. :(
В общем, начну с того, что за одной девчонкой в классе (вроде бы обычная - и внешне и по характеру, только не подумайте, что это зависть) бегают все пацаны. Мы с ней и раньше не контачили - но в этом году... :( просто кризис какой-то! Класс разделился на две половины - со мной, моей подругой и нашей компанией - и с ними. Она жуткая лицемерка - в глаза улыбается, а за спиной слухи пускает.:( Эта девчонка постоянно ставит мне палки в колёса - абсолютно во всём - и в учёбе (старается запароть), и не только! Причём те, кто общаются с ней, за спиной на неё гонят, а в глаза мило улыбаются и ходят с ней гулять!!! :( Она всем так нравится только потому, что закадрила самого продвинутого пацана в классе (хоть с ним и не встечается, а он, кстати, мне нравится), а у остальных - просто стадный инстинкт. И в прошлой школе у неё была такая же политика (хорошая знакомая из её бывшего класса рассказала). У нас в классе обстановка напряжённая стала, все какие-то не такие.:( Мне это очень надоело. Посоветуйте чаво-нить, потому что это есьм НЕВЫНОСИМО!!! :mad: :( :mad: :o

Сама не могу помоч, у нас такая же стерва в классе и с пацаном таже проблема:( Так что ты не одна:(

Назад
Сверху