• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с одноклассницами

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
а у нас короче в этом учебном году класс чуть не разделился на 2 части.У нас раньше были лучшие подруги Оксана и Марина,и дружили Катя с Аней Ф.,но получилось что эти парочки перессорились и подружились Катя с Оксаной,а Марина с Аней Ф.А Марина и Оксана имеют очень большое влияние в классе.Ну вот и они нчали переманивать людей на свою сторону.В клонце концов остались непереманенными я и моя подруга Аня.Должна была быть стрела,туса на тусу.Так Марина короче там оч хорошо общалась с девчонкой одной 11классницей что попросила чтобы она на стрелу пошла,так та баба сказала что типо кто будет на нейтрале тех тоже отп****т.А потом у нас все поняли что это разборки Оксаны и Марины и забили на них все!))))))))))))))))

Дракошка
да уж, это жутко неприятно.если игнор не помогает, то я думаю, следует при всех, так, чтобы эта девка слышала, сказать,что тебя просто бесит, когда люди теряют свою индивидуальность и все время за кем-то повторяют, что типа ты бы так никогда не сделала и считаешь, что, если человек себя уважает, он никогда так не поступит, а ты себя уважаешь......может поможет, и раз она все время за тобой повторяет повторит и это.......или какое-то время веди себя непредсказуемо и очень оригинально, сделай что-нибудь не в своем стиле, чтобы эта девка посмотрела и подумала: че она вытворяет? ну и дура! и перестанет повторять за тобой...
p.s. я бы давно наорала, так чтобы ей мало не показалось.

misssmith
или какое-то время веди себя непредсказуемо и очень оригинально, сделай что-нибудь не в своем стиле, чтобы эта девка посмотрела и подумала: че она вытворяет? ну и дура!
Вся проблема в том что как бы я себя не вела, она за мной поворяет! Да хоть я с крыши спрыгну... Будет одна и та же реакция: тупой ржач и возгласы! :(
p.s. я бы давно наорала, так чтобы ей мало не показалось.
да я обычно редко срываюсь, жду пока человек поймет намеками, потом прямо говорю!... Попробую... Если еще что нить выкинет! ;)
Похоже безнадежный вариант! :(

Назад
Сверху