Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. И ещё написалая личность и имею своё мнение, и не позволю себя обижать....
Дать - то дам, а вот последуешь ты ему или нет... Тебе решать. У меня был один случай, ещё когда я училась в школе. Короче мне было плохо, шол урок. Учителя не было. Все естественно орали. Я терпела, терпела. И вдруг как заору:"Заткнитесь!!!". Все замолчали и уставились на меня. Вот и тебе советую, если ещё раз пощлют тебе записку от всего сердца крикни им что - нибуть. Меня после этого случая зауважали.дайти ка советик!
Я от смеха чуть не упала. Какая стрела, ничего они не забьют. Больно им надо с одноклассницей выеснять отношения.говорю на собственном опыте - ей полюбэ забьют стрелу, чтобы ни было. Как бы она себя повела. Тут единственный вариант - если сильная, так и сама забить можешь. Или народ привести, ну там с параллельных классов, пусть понаезжают. Или брата старшего, если есть. В общем, ты сама поняла
говорю на собственном опыте - ей полюбэ забьют стрелу, чтобы ни было. Как бы она себя повела. Тут единственный вариант - если сильная, так и сама забить можешь. Или народ привести, ну там с параллельных классов, пусть понаезжают. Или брата старшего, если есть. В общем, ты сама поняла