• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с одноклассницами

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
РусалкА, мдя....ситуация не из приятных...попробуй с ней поговорить ещё раз, и если понадобится, примени силы :death:

Чего хотят одноклассницы?

Второй семестр - всегда для меня был кошмаром! Уже два года подрят у меня с девчёнками из класса разборки...В прошлом году аж страшно подумать... ;) Перейдём к делу....У нас в школе скоро концерт, в котором я принимаю участие...Как меня только одноклассники не высмеивают...Говорят что плохо двигаюсь, шлют гадкие записочки...Сёдня получила записку:"Что оденешь на концерт" Я пишу: "Долго говорить потом рассказю" А они: "Ути пути какой ребёнок и т.п." Я пишу : "Хотите поспорить?" Они ответили что ооооочень, я пишу, что б они забили на эту тему...Я просто понять не могу, чего они хотят!? Неужели им так нравится создавать интриги!? :mad: Как этого избежать!? Сидеть ниже травы я не собираюсь, я личность и имею своё мнение, и не позволю себя обижать.... ;) дайти ка советик!

В лоб они хотят. Ну, а если серьёзно, то ты сказала, что
я личность и имею своё мнение, и не позволю себя обижать....
. И ещё написала
дайти ка советик!
Дать - то дам, а вот последуешь ты ему или нет... Тебе решать. У меня был один случай, ещё когда я училась в школе. Короче мне было плохо, шол урок. Учителя не было. Все естественно орали. Я терпела, терпела. И вдруг как заору:"Заткнитесь!!!". Все замолчали и уставились на меня. Вот и тебе советую, если ещё раз пощлют тебе записку от всего сердца крикни им что - нибуть. Меня после этого случая зауважали.

Pussa, будь выше их и не обращай на них внимания. Живи своей жизнью, будь интересна себе и близким тебе людям. Ведь они добиваются, чтобы ты выходила из себя, чтобы тебя это задевало. Не давай им того, чего они хотят

Pussa, скажи им пусть засунут свою записку ...
Не позволяй над собой насмеиваться, а то так и будет продолжаться, скажи им прямо в лоб "Чё надо" пусть сначала ответят в чём проблема и что им не нравиться.

говорю на собственном опыте - ей полюбэ забьют стрелу, чтобы ни было. Как бы она себя повела. Тут единственный вариант - если сильная, так и сама забить можешь. Или народ привести, ну там с параллельных классов, пусть понаезжают. Или брата старшего, если есть. В общем, ты сама поняла

ZZZлость, думаешь могут? У нас в классе почти таких нет , токо вот 2 или 3 таких... ;) Не знаю не знаю, дойдёт ли до стрелы...Кр4 они просто веселятся, плин я никак не пойму, в чём проблема! :( ZZZлость, ты сказала, что полюбому забьют стрелу...Хм, чтож они, совсем что ли!?

говорю на собственном опыте - ей полюбэ забьют стрелу, чтобы ни было. Как бы она себя повела. Тут единственный вариант - если сильная, так и сама забить можешь. Или народ привести, ну там с параллельных классов, пусть понаезжают. Или брата старшего, если есть. В общем, ты сама поняла
Я от смеха чуть не упала. Какая стрела, ничего они не забьют. Больно им надо с одноклассницей выеснять отношения. :wallbash: :wallbash: :wallbash: :pig: :pig: :pig:

Пусс, просто забей. Да тяжело, да плохо. Ну и фиг с ними десять раз. Будь выше.

Седьмой класс. Стрелки каждый день, дефки бесконечно дерутся

WildAngel, ..я попробую тебе помочь.. во-первых, я поняла. что начально вроде как они восприняли, что ссора исходила от тебя и ждут извинений. Но с другой стороны.. Мне почему-то кажется, что в данному случае это был лишь повод, чтобы поругаться с тобой, их что-то уже давно не устраиввало в твоем поведении. Можно попробовать пересмотреть свое поведение, но с другой стороны.. Я бы на твоем месте плюнула бы на них (и не надо только писать, что "сказать легко" - я так делала и не раз, и нечасто это было несправедливо с моей стороны, но тем не менее).. Вполне возможно, что если ты перестанешь пытатьяс помирится и не станешь делать вид, что все в порядке, то что-то измениться. Но не стоит затевать ссору дальше - остранись н некоторе время, попробуй завести другую компанию, этот даст тебе возможность осмыслитьи понять это даст необходимую передышку.. Знаешь. вполне возможно, что после этого изменится твое поведение, если оно не устраиввало твоих бывших друзей имениться твое отношение к ним, отношение их к тебе. Попрбуй так. Сейчас за ними бегаешь ты, сейчас все идет так, как нужно им. так что-то переведи все так, чтобы ты была в этой ситуации главной..

У нас в 8 классе девчёнки не дерутся,но я чувствую,что сама дойду до этого с одной бабёнкой,только вот в этом виновата она,а не я :)
у нас пацаны в основном дерутся!Вообще они уже по полной программе обнаглели!

WildAngel, а сколько у тебя было лучших подруг в классе?

У нас вообще не дерутся. Вышли уже из этого возраста. Последний раз дрались 4 года назад, в 6 классе, у нас тогда один пацан (придурок такой...) девчонке руку сломал. Скандал был!
Но всё же повторюсь, если прямо отвечать на поставленный вопрос Чего хотят одноклассницы? Отвечу: хотят получить по морде! :D

Pussa, у нас все так же. На меня дико нападают. ;) Вот никак не могу понять - зачем. Им же невыгодно.

Pussa, А в каком ты классе?

ZZZлocть,

Дорогая, это глупости. Никто никому стрелу не забьет. И не надо самой провацировать скандал, пугая девчонок братом или народом из параллельных классов. Зачем? Не лучше ли не обращать внимания на их глупые шутки и попытки уколоть личность?

Pussa, Будь собой и не в коем случае не иди на уступки. Старайся не делать ничего назло, сейчас это только усугубит ситуацию. Правильно говорят - будь выше.

Как известно, в любой компании есть лидер. Один или несколько. А остальные массовка. Если ты заявишь о себе, как о новом лидере, можешь выйграть во всей этой ситуации. Будь я на твоем месте, я начала бы потихоньку выбивать из-под ног у лидеров эту самую массовку, но очень аккуратно, не какими-то сплетнями, заговорами и уж тем более наездами, а при помощи проверенных поколениями способов - доброжелательности. Пара вежливых слов никогда ничего не портят, но они должны выглядеть очень есстественно, а не так, как-будто ты облизываешь одноклассниц. И не надо сразу рассыпаться в комплиментах. Вобщем, смотри, не переборщи ;)

Если, конечно, на твою доброту получишь отпор - не отчаивайся! Время вылечит любые деффекты восприятия этих девушек :) Рано или поздно, они поймут, что были не правы, а ты была на высоте :)

Я попробовала дать совет, а тебе решать, следовать ему или нет ;)

Pussa, Я тебя понимаю. Со мной тоже такое было в прошлом году. Мне писали ТАКИЕ гадкие записки... Но не смотря на то, что я всегда спокойная и тихая, я им отвечала, а на уроках ржала над их записками... во всю, конечно, когда учителя нет, и демонстративно произносила "вот уморы"!!!!!!!!!!!!!!! Они такого не ожидали! Как же, ведь я всегда такая примерная!!! А потом был прикол... Я написала им на английском, что они "такие тупые. Моя кошка умнее, чем они", а подпись гласила "Словарик дать?" - на русском. Когда записка дошла до своего адресата, с последней парты донеслось "ЧТО?". Я смеялась... очень... Вы бы видели, как они рассердились, НО больше не писали...
Мораль вышенаписанного такова: отвечай им! Если они пишут тебе матом, то ответь матом, причем старайся задеть их...
Удачи! Pussa,

А помоему надо не обращать внимание на записки, это заденет людей больше.Я так и делала и в проигрыше были они

Назад
Сверху