• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с одноклассницами

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Fantasy
Да она и вчера бесилась! Ох, как бесилась!!! Только это и радует!
Unknown
И так не ответила - ну разве что злобным взглядом в спину!
Yoshi
Вот! Так и надо делать! :D:D:D Маладца!!!

Little Mermi
И у меня такая была. Слава богу отлипла как-то. Просто я ей как-то позвонила домашку спросить - она ко мне так иприлипла. Я прихожу в лицей - эта сразу прибегает со словами "Приветик". Я стану с девчонками, причём мы стоим вчетвером - в кружкек как-бы, а она отдельно, ну видно же, что лишняя. А она начинает "Ну пошли скорей, звонок щаз!" Я ей говорю "Тань, иди. Я сама разберучь", а эта "Нет, я тебя подожду". В итоге я перестала ей звонить и поддерживать вообще какие-либо отношения. Такие прилипалы жутко бесят.

Supergirl

Спасибо, спасибо (кланяясь в разные стороны). Ты тоже можешь, нет, ты должна так сделать! Получишь двойное удовольствие - опустишь мегеру ниже ватерлинии и станешь лидером в классе...Удачи!

Yoshi Мерси за совет. Забьём стрелку в туалете :D:D:D

Little Mermi милая, зачем говорить, что ты не хочешь с ней дружить? Этим ты причинишь ей боль. Она, видимо, не умеет сама себя выразить и поэтому пытается быть похожей на тебя. Ты ей скажи просто, что хотела бы что бы она не всегда ходила по пятам за тобой, так как вы можете надоесть друг другу и дружба распадёться. А насчёт того, что она называет твоих подруг дурами - просто сама хочет по сравнению с ними выглядеть лучше в твоих глазах;).

Supergirl всё это жутко, слава Богу у нас нет такой "Клавы". Вообще, на парней можно забить, т.к. они приходят и уходят... а вот то, что она тебя оскорбляет это другое дело. Каждый приличный человек сначало пытается на таких не обращать внимания, потом дивится тупости нахала, далее тихо злиться и потом "отсандалит" так, что мало не покажеться. Мой тебе совет: не ввязывай в это дело парней, они сейчас ей очарованы, разберись один на один с ней, лично я не разу с девчонками не дралась, но помоему настал твоой час:)))

Бриллиант
Да я пацпнв и не ввязываю - так, чтобы изложить всю сущность проблемы. А насчёт "драться" - в некоторых ситуциях данная пи себя обычно ведёт как пай-девочка и делая при этом большие глазки говорит "Дав ты что! Прям как дети вы тут!" Да и дело в том, что в глаза она мне мило улыбаетсЯ. Даже по поводу цлюлита говорила с улыбкой. И что сказать?Давай забьём стрелку только за то что я тебя терпеть не могу и за то что я цуверенна, что ты у меня за спиной слухи пускаешь? А она как обычно сделает невинное выражение лица и скажет "Да я же ничего такого не говорила!"

У меня была похожая ситуация, даже две таких. Когда-то два года назад меня начала копировать девчонки из параллельного класа, вот это меня бесило. Она делала одинаковую причёску и купила такуе ж е цофту... Может совпадение, но она и купила такую же сумку, и часто к нам наведывалась....... оооо.... вот это меня раздражало. Я уже не говорю про сплетни, что я сладко целовалась при ней с девочкой. Это вообщееее........
а не давно, лето м уже другая девчонка начала меня ненавидить из-за того, что я "отбила" у неё парня. На самом деле он сам пришёл ко мне. Сначала она меня подкалывала, но когда поняла, что я сильней буду её она начала меня копировать. Но не внешне, хотя было немного, а характером. Стала более спокойно и начала повторять мои фразы. Характер у неё поменялся, и никто поверить в это не мог... А потом начала отбивать у меня того же парня моими обычными уловками... Хех, не получилось. Правда я этого парня через неделю бросила.

Я начинаю понимать ее поведение! С ней в классе никто не разговаривает, обзывают ее "Гамадриллом" и.т.д... Я единственная, кто с ней возится! Видимо она хочет удержать меня и не пустить к другим подругам!

Little MermiСкорее ей просто не с кем общаться и хочется иметь хоть одну подругу. Вот и всё.

Блииииин, ну прям детский сад какой-то!:o
Не хочешь с ней общатся - не общайся!

Shade Это тебе только кажется, что это так легко. Когда человек потоянно за тобой бегает, или ДАЖЕ подрожает, это жутко вымыкает. Даже если ты раньше к нему нормально относился, потом мнение о нём резко падает.

тогда я не понимаю, чего ты сама хочешь? Тут два совета - либо терпи и сама лицемерь ей, либо силовым методом...

Supergirl...ха,ой что-то мне это напоминает)))
Короче у меня тож такая ситуация была...я просто игнорировала эту девченку,а потом и почти все перешли на мою сторону(как оказалось она уже всех бесит).Либо поприкалывайся над ней,она допустим улыбнется а ты ещё шире рот раскрой(что былдо понятно что ты её передразниваешь)))или крогда она в класс прийдет,то ты её обними с щенячьим визгом:Привет,Надюшка,я так долго тебя ждала!
Если тебя не посчитают за сумашедшую,то все подумают:Хорошо девка прикалывается)

Попробуй приджумать чтонибудь, что позволительно тебе и непозволительно ей, возьми привычку это делать, она каждый раз будет обламываться!

Короче - всё. Девка заткнулась. Надеюсь, навсегда. Как-то само сабой получилось - все пререшли на мою сторону, её весь класс почти обламывает. Только некоторые пацаны какие-то шуточки отпцускают, но СОВСЕМ пошлые. Типа "Вау, у тебя юбка короткая! Круто! Ну ты не волнуйся - мне штаны снять не долго". Мне её даже жалко - это, конечно, приколы. Но неприятно, наверное. Короче, она стала тихинькой пай-девочкой. АЛЛИЛУЙЯ!

Fantasia
Ну....можно найти и хорошею сторону, если она тебя копирует, значет ты ей очень нравишься, она хочит быть такой же как ты, потому что ей нравиться твой вкус....и всё такое:)

Не могу не высказаца по этому поводу.. "лонирование" всмысле.. Я не понимаю таких людей. Лично я когда иду по магазинам, по отделу со шкотами у мя сразу в голове стучит "ааа, такое естьу Ирки, а, это у Эви было.." и тэпэ. Я считаю очень нелепым подражать кому-то. Люди, будете оригинальны! :)

. Лично я когда иду по магазинам, по отделу со шкотами у мя сразу в голове стучит "ааа, такое естьу Ирки, а, это у Эви было.." и тэпэ. Я считаю очень нелепым подражать кому-то. Люди, будете оригинальны!
Да-да.согласна.Я наоборот,если увижу,что у меня с кем-то одинаковая кофта,то больше её не одену.Я даже не понимаю подруг,когда они одинаково одеваются,не говорю уже о простом копирование.Таких людей не вылечишь

Таких людей не вылечишь
А ведь это действительно болезнь: когда я один - это всего лишь я, а когда меня много - это уже МЫ. Мы - это сила, а один в поле не воин. Вот такое вот отражение комплекса неполноценности.

Назад
Сверху