Не знаю, даже, чего посоветовать. У нас нет такой проблемы. Потому что нам НАПЛЕВать на всех. Можно назвать нас класс дружным, но у нас тоже есть две "негласные" группы. Даже. наверное, три. Мы, общительные, "основа класса", я не хвастаюсь, но без нас, кажется, класс бы просто "засох". Во-первых, в большенстве своем, мы учавствуем во всяких школьных меропиятиях, общаемся со всеми, с параллельными классами... кажется, что только эта компания и будет ходить на встречи класса. Вторую половину у нас не так уважат. Считают их "батанами". Они долго ламаются, перед тем, чтобы дать списать, если и ходят с нами, то, как-то не в тему, стоят скромно, о своем судачат. Оставшиеся люди - это те, кому вообще глубоко фиолетово на класс, школу, и все, что этого касается.
Supergirl Что я могу сказать... Попробуй преретянуть одеяло на свою сторону. Просто ПЕРЕСТАНЬ ОБРАЩАТЬ НА НЕЕ ВНИМАНИЕ. Она тебе слово, ты - снисходительную улыбочку на лицо и плеер в уши. Постарайся быть "непреступной" для тех, кто не с тобой. Покажи, что тебе плевать на все, что тебя не касается. Это озадачит девчонку и всех остальных. Пока она будет соображать, что делать и пускать про тебя гнусные сплетни, остальные, вполне возможно, захотят узнать, что же с тобой произошло. Смотри на всю эту ситуацию "сквозь пальцы". Поначалу все "не твои" будут агрессивно настроены, но, вскоре, все перевернется... Старайся не говорить о той девчонке с подругами в классе. Вообще, избегай этой темы. А то сойдешь за сплетницу и имидж "снежной королевы" и "независимой барышни" сломиться.
Juli добавил [date]1063036773[/date]:
Не даю 100% гарантий, но поробывать стоит. Да и сама отвлечешься от этого