Алиссия Мур
Гуру
У мя такая де ситуация ужетретий год. но с одной разницей мне глубоко пох, что там она мне делает есть такая тема "Как отшить одну девку" воть там уйма советов. Тебе подойдут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

нас 52 миллиона...

будешь говорить о ней часто-будут говорить и о тебе: она сказала то-то, а сама вот такая... Таких людей надо ставить в игнор, и получать все радости от жизни а не забивать себе голову. Дураков много, дурочек тоже. Нервы у тебя одни
Что то в это роде "Я-хорошая,она-плохая и сплетница". Думай о себе как осамой красивой,самой лучшей! А ещё лучше подружись с кем-нибудь из её "окружения".Всегда есть слабое звено!
. Так она (к нашему удивлению) побежала за нами! И намёков не понимает... Я конечно понимаю, что это для неё новый класс, но она перешла к нам из параллельного, а там (как мы заметели) у неё подруг тоже не было. Я кажется понимаю почему.

смотреть как от тебя беситься другой человек! Есть и такие люди которые думают так!
Но тебе на самом деле нужно с ней поговорить. И не бойся её мести, или того, что над тобой будут смеяться! Как правило такие "гоноровые" девушки на самом деле жалкие и морально слабые.