• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с одноклассницами

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
тут есть один выход, вполне реально сделатть так, чтобы скопировать никто не смог! думаю, все слышали hand made, ну и чем не выход. никогда не поверю, что ни одна из вас не сможет рассшить свои джинсы блетками и бисером, рисунок повторить никто е сможет!

а что плохого в подражании.может подражая кому-то ,человек постепенно придёт к своему я,найдёт свою индивидуальность.не стоит грубо так на это реагировать

я вот решила не создавать новую тему. а здесь написать.. это не проблема как таковая.. просто высказаться...
Каникулы. Я встретила на остановке двух одноклассниц.. Одну я не долюбливаю(назовём Д) а ко второй равнодушна.(Р)... С ними была девчонка и шла она под ручку с Д. Ну вообщем я и Д посмотрели друг на друга... она так неприятно улыбнулась. ну и всё.. я думала что на этом кончится.. но нет.. куда я поехала ( это прздник был на открытом воздухе для всех) и они там оказались.. я шла с подругой взади них.. Д меня увидела и начал то то нашоптывать подружке.. она тоже на меня посмотрела и пошли дальше.. ну я забыа.. и веселилась.. приехала домой.. и вижу что в мсн Р в он лайне.. Объясню.. в школе Р никогда не дружила с Д... Д там приставала к неё с играми а она отмазывалась.. и после того как с Д не разговаривал почти весь класс Р почти не разговаривала с ней.. ну да ладно.. просто я заметила что когда она не в школе то с ней вместе.. так вот.. я спросила в мсн у неё - ты с ней( д) дружишь?.. а она начала говорить что зря мы с ней не разговариваем.. пусть она заучка( я равнодушна к тому что Д последне время пытается стать заучкой) но получить профессию хорошую.. я понимаю это но я так удивилась что это говорит Р ( ей глубоко**** на учёбу и т.д) вообщем я высказала всё про Д.. всё что думаю... и потом оказалось что я разговариваю не с Р а с той самой девчонкой с которой была под ручку Д... проблемы так таковой нет но.. просто я знала..( почти знала наверно) то Р не рассказала бы всё Д.. а вот эта.. ну вообщем.. Я хотела прйити на новый учебный год без ссор.. с друзьями.. а вот здесь опять начнётся разные разборки.. тыре пыре.. как мне надоело.. я натерпелась уже в начальной школе всего этого.. всем по 13 лет.. ужас... вот думаю.. может даже если девчонка расскажет то может забудут всё за месяц... Из за этого случая такое настроение паршивое.. А ведь было всё супер... просто я ненавижу весь год когда шушукаются все за твоей спиной.. ладно просто встретился один раз.. а здесь 5 раз в неделю по 6 часов в день.. видится с ними... просто скажите как мне забыть об этом?

aqua,
Я почитала, и поняла, что ты переживаешь по поводу того что Д знает то, что ты о ней думаешь? Здорово, теперь она видит себя со стороны. Я думаю, ты просто не должна грузиться этим. У нас в классе есть девка, Лена, говорит все о ком хочет и не стесняется, врет в глаза, и ничего, и все с ней дружат, именно потому, что она может сказать то, что думает.
Рассказала - ну и ладно, прошлого ты не вернешь, уже все сделано, если в школе Д будет на тебя что-то катить, просто забей на это, она подрастет - поймет, что была не права. Считай себя правой в этом деле, и если она даже напрямик подойдет к тебе и спросит что-то типа "Зачем ты все это говорила?" а ты с независимым видом скажи "А что, не имею права?Что хочу, то и говорю".

Тебе не позавидуешь.Особенно потому что эта девка распускает про тебя слухи...Я знаю что прочитав мои слова ты подумаешь:ей легко говорить, она даже не может представить кого это........Да я не могу....Но тем не менее мне хочется помочь тебе.Попытайся с ней еще раз поговарить.Нагруби ей сама , поставь ее на место, пусть знает кто главный...;)

школа

у меня была подруга, мы с ней вместе учились, ходились не расставаясь и она была единственным еловеком в классе который понимал меня а я её...теперь она перешла в другую школу из-за учёбы, а я осталась одна...я настрамвалась на учёбу, но всё не так просто как оказалось...я одна...у меня есть подруги из других классов, которых я иногда вижу на переменах, но в классе у меня нет подруги, с которой можно ходить вместе...у меня в классе воще нет людей, с которыми я могу нормально общатся, у нас остались все старые и со всеми я в нормальных отношениях, но это всё не то....девчёнок у нас не мноого и все они ходят вместе, но я не привыкла с ними и поэтому остаюсь одна...как это тоскливо, не скем побесится, и всё такое...у нас все девчёнке в классе на каблуках, деловые такие, все курят, строят из ся не знаю что...а я не такая как они...как то отличаюсь...вообщем мне трудно об этом написать и я одна...чё делать? я стараюсь думать об учёбе но когда вижу что одна то что то не то...

Не зарегистрирован написал(а):
у меня была подруга, мы с ней вместе учились, ходились не расставаясь и она была единственным еловеком в классе который понимал меня а я её...теперь она перешла в другую школу из-за учёбы, а я осталась одна...я настрамвалась на учёбу, но всё не так просто как оказалось...я одна...у меня есть подруги из других классов, которых я иногда вижу на переменах, но в классе у меня нет подруги, с которой можно ходить вместе...у меня в классе воще нет людей, с которыми я могу нормально общатся, у нас остались все старые и со всеми я в нормальных отношениях, но это всё не то....девчёнок у нас не мноого и все они ходят вместе, но я не привыкла с ними и поэтому остаюсь одна...как это тоскливо, не скем побесится, и всё такое...у нас все девчёнке в классе на каблуках, деловые такие, все курят, строят из ся не знаю что...а я не такая как они...как то отличаюсь...вообщем мне трудно об этом написать и я одна...чё делать? я стараюсь думать об учёбе но когда вижу что одна то что то не то...
да и ещё...я бы не против быть с оставшимися девчёнками но я не могу так например, когда передо мной стит кто то спиной и мне приходится говорить НИЧЁ ЕСИ Я К ТЕ ЛИЦОМ А??? вот так это всё происходит..мя какбудта не видят...запарило....я давно в классе и с давних пор я особо не буйствовала, потому что мне с ними было не интересно...но я не сначала учёбы с ними а 5 лет...а вот када к нам пришла та девчёнка, которая от мя ушла то это было чтото..я нашла единственную родственную душу..

мне знакома твоя проблема...Я тоже учусть в смоем классе с омого началат.е. с первого класса.
Я общаюсь сов сем классом.У меня все друзья.Есть даже лучшая подруга,но все же я иногда чувствую такое одиночество.Такое ощущение,что я с другой планеты.Меня тоже никто не понимает.Для меня так далеки всякие сплетни девчонок.Стоят толпой и всеи кости перемывают:)
А было время,что меня тоже не замечали.Могли врезаться и даже не заметить.
Я даже сама не знаю,как с этим справляюсь....Наверное это уже привычка.

учусь я в израиле, а в классе у нас всего то 3 русских девочки - я и еше 2.
летом они уже доказали свое настояшее "Я" (подлые до ужаса!), а теперь они то хорошенькие, то за моей спиной про меня сплетничают! конечно мне это до ужаса не приятно, но я очень обшительная и не представляю себе как это слонятся одной на переменах. поэтому я с ними я хожу иза "выбора нет"! а правельно ли?

Не зарегистрирован, как я тебя понимаю! В этом году из школы тоже ушла моя подруга. но мне еще хуже. я учусь в физмат классе, у нас разделение на две группы, и я в более сильной. там одни мальчики! мне летом казалось: "о, круто, пацаны одни, сколько мне внимания будет", но они у нас какие-то странные. они с девочками в принципе не общаются. я и так единственная, кого они хоть уважают. в другой группе есть несколько девчонок, но они такие же, как у Не зарегистрирован, и основное занятие у них сплетничать. я не могу с ними нормально общаться. а еще моя проблема в том, что я почти отличница, а всем известно, что отличников не любят. я не задаюсь, поэтому ко мне все нормально относятся, но не общаются. это очень тяжело... вот я хочу спросить, может кто-нибудь знает, как мне начать общаться с мальчиками? я просто не могу подойти к их кружку и начать разговаривать, ну не могу... что делать?

Angel, я тоже почти отличница,но у меня почему-то таких проблем не было.
У тебя есть какие-нибуть общие интересы с этими мальчиками?Может просто завести с ними разговор,который их заинтересует и они примут тебя в свой кружок.

Я тоже отличница, но у меня немного другая ситуация : мы сначала дружили в 4 ром , были все отличницы , потом одна из них (моя самая самая лучшая подруга) выбрала другую дорожку - сейчас она учиться так себе и дружит с другой компанией, а мы так и ждружим правда уже в троём...
Angel, Смотря сколько тебе лет и в каком ты классе.. Лично у нас в классе (я в 8мом) все парни какие то тормознутые - к ним подойти и начать разговор - эт ж вообще ;) поймут не так и всё такое... так что они пока ещё не могут общаться просто так , без всяких там намёков и прочими фишками...

Не зарегистрирован, может в твоем случае лучше перейти в другую школу? Ну если тебе в этой так невыносимо. Правда, нет никакой гарантии, что в другой школе будет лучше, но ты ведь можешь перейти туда, где у тебя уже есть друзья. Я прекрасно понимаю тебя, до седьмого класса тоже маялась в школе одна, просто ни с кем из класса не могла найти общий язык. А потом я перешла в другую школу, и теперь хожу туда с удовольствием, мой новый класс оказался просто замечательным, я сразу подружилась со всеми и теперь ни на что его не променяю.

Мне кажеться нужно забить на этих девчёнок. У меня есть одна знакомая, которая не подружилась ни с кем из класса. Она просто приходила в школу отсиживала эти 6 уроков и уходила. У нее была зато оч. веселая внешкольная жизнь. У нее куча друзей. Иногда в класе она разговаривала с кем-нибудь просто так от делать нечего. Не обязательно искать в классе родственную душу, можно ведь просто поболтать с кем то на перемене на какие то обьщие темы!
Аngel советую тебе подружиться с кем-нбудь одим из мальчиков. Опять же можно через инет или смс. Просто спросить у него номер аси или сотового ил просто завести с ним разговор на какую-нибудь тему. Потом будет легче начинать обьщаться со всеми остальными
А

Не зарегистрирован
Знаешь, у меня раньше постоянно было похожая ситуация. С класс шестого по девятый. Сейчас я в 10 классе. Я винила раньше кого-то в этом, говорила, что все по кучками, а потом поняла, что все дело во мне. Теперь все изменилось. У меня 2 замечательных подруги, и мы ходим всегда втроем!!!Я рада, что они у меня есть. Попробуй разобраться в себе, может, ты замкнута или еще что, может, причина тебе?А если ты все равно одна - не растрайвася, твое время еще придет. Я прекрасно понимаю, как тебе плохо. Было время, когда я сидела одна и чуть ли не дралась за то, чтобы с кем-то сесть. Теперь я поняла, что все это - фигня!!!Запросто посижу одна и не скучно.

Я уже в 10 классе, и поймут все нормально. просто у нас такое жесткое деление. есть один мальчик, который занимается борьбой. другие пацаны его боятся и дружат с ним. вот с их кружком вообще общаться нереально. как я подойду, они все замолкают (зато всякую мою просьбу выполнят). в результате я оказалась в кружке отличников-неудачников (который меня не очень радует), причем один из них за мной ухаживает все время, сколько его знаю, но меня он жутко раздражает. да и на самом деле каждый день все легче становится. а на девчонок я забила. вообще с ними не общаюсь больше, точнее они со мной :)

Я бы на твоем месте действительно искупала её в унитазе.... мало того, что новенькая, так и жизнь те портит... хех... было у нас одно существо в классе... новенькая... её ни за что так опустили... посоветуй ей сменить стиль, если не послушается... встреть ее в темном переулке и объясни ей ее ошибку...

Грустное одиночество, ага.умно.а теперь представь себя на месте новенькой.которую просто так опустили.ни за что.нравится,да?

у нас в классе вообще жуть. Девчонки раньше делились на 2 группы, а теперь уже на 3. И между бвумя группами постоянно проходят войны и различные разборки.

WildAngel, может быть много всяких причин, может быть твои высказывания послужили для них поводом поссориться с тобой, кто знает может они давно негативно относились к тебе, но скрывали это. Сейчас можно долго рассуждать, единственным моим советом может быть: " Пойти и прямо в лоб задать все свои вопросы, сказать что они очень дороги для тебя, и что ты хочешь продолжать с ними общаться". В этот момент и должно всё встать на свои места, если они не в обиде на тебя и хотят продолжать с тобой общаться, всё будет OK. Но ели наоборот, то как я выше писала это был только предлог для расставания. Короче не надо бояться поговорить с ними иначе всяческие недомолвки и недопонимания, могут совсем всё запутать. И не тени с разговором, удачи.

Назад
Сверху