N
Nichia
Гость
Помогите, пожалуйста, что делать если у меня комп дальше белого экрана с надписью биос не загружается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты потом перезагрузила через кнопку и он загрузился нормально?KeiDi написал(а):вернее начальная загрузка застряла на показе заставки фирмы производителя, до BIOS'a даже дело не дошло.
Вы сами молодец, долго не сдавались. Делаем ставки? Неисправна память, материнская плата, блок питания?Сдаюсь, вызову мастера. Огромное всем спасибо за внимание и помощь.
Helena Hail написал(а):memtest'ом надо проверять хотя бы пару часов, а лучше вообще всю ночь.
Helena Hail написал(а):Делаем ставки? Неисправна память, материнская плата, блок питания?
CHeL написал(а):вынь новую планку и поработай со старой. Если всё в порядке, то поставь новую, старую вынь и опять поработай.
CHeL написал(а):Мастер скажет, что всё не работает
да уж точно...KeiDi написал(а):Сдаётся мне, что дешевле и проще сразу пойти купить комплектующие и собрать самой новый компьютер
они хоть ценник обозначили?KeiDi написал(а):огадываюсь, чересчур любезны со мной были по телефону. Не к добру это.
CHeL написал(а):они хоть ценник обозначили?