Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот как это лечиться, Замена БП и Перепайка кондеров на Материнке. И БП лучше брать на несколько ватт больше чем стоял. Тогда все заработает
Кстати если вдруг неожиданно комп начинает перезагружаться, это уже первый тревожный звоночек "Проверить не потекли ли кондеры".
Не совсем понятно... А поподробнее? НА картинке - название матплаты?Ariadna написал(а):появляется картинка как в начале загрузки
и следующая фразакомпьютер не включается.
Нажимаем кнопку, появляется картинка как в начале загрузки
выключается комп? Или он продолжает шуметь, но экран тухнет?и выключается.

"а если его стукнуть, то он станет фиолетовым в крапинку" (с)он мигает то белым, то белым в серую полосочку.

ох, я его от злости уже так обдолбала, что аж крышка погнуласьCHeL написал(а):"а если его стукнуть, то он станет фиолетовым в крапинку" (с)

Тут может быть несколько причин. Во-первых, надо найти виновника.mendoza написал(а):нажала кнопочку, он мигает то белым, то белым в серую полосочку. У меня уже была подобная проблема, только эти полоски были разноцветные

. Понизить частоту видеокарты. В системнике обычно имеется значок видеокарты либо в Панели управления. Также пробуем поменять разрешение.mendoza, так забери, это же твои диски ! Диски с "родными" драйверами надо хранить у себя.mendoza написал(а):Не знаю.. наверное нет.. Вообще мне комп устанавливал тот же компьютерщик, и всякие установочные диски он держит у себя..