• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как лечить проблемы с памятью

• Автор темы Автор темы victor
  • Дата начала Дата начала

victor

Новичок
За последний год я стал замечать, что многое забываю, и порой, не могу вспомнить какие-то моменты в жизни. И даже начинает казаться, что это похоже на амнезию. Особенно на работе, забываю некоторые тонкости договоров и иные важные моменты. Как можно вылечить проблемы с памятью.

Мне 35 лет. Работа у меня исключительно умственная (работаю бухгалтером). В последнее время начала ощущать ухудшение памяти и невнимательность. Ко всему прочему, появилась раздражительность, депрессивное настроение. Раздражаюсь по мелочам. Покрикиваю на родных. Покупала валерьянку, чтобы как-то успокоиться. Нашла наиболее оптимальное средство для улучшения своего состояния Дартенум. Удалось преодолеть усталость, улучшить концентрацию внимания и повысить работоспособность.

Последнее редактирование модератором:
Не помешало бы сдать гормоны щитовидной желеы. Она может давать такую симптоматику

Согласна что нужны успокоительные, гормоны на щитовидку (ТТГ) и УЗИ щитовидной железы.

Назад
Сверху