• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Призы и сувениры Острова Отпусков в The Sims Vacation

• Автор темы Автор темы TonicBody
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша, ей иногда она снилась, а иногда соседи из района, которых не было на отдыхе! Она отдыхала 6 дней на пляже, 8 в лесу и 10 на вершине острова. Может, она по дому скучала?:D

Ailias, вручила то она мне солнце!

Мне вчера вручили снежную сферу :) Такая прикольная. Только симка вышла замуж и переехала, а призы остались:(. Но я семью переселила снова в тот дом :)

Добрая фея, это и правда странно, в игре глюк не иначе. Но всё же ты без приза не осталась :)

Сегодня я получила солнце без глюков! :)

Солнце без глюков - это звучит. Кстати, симка выйграла снова сферу, привезла домой и из инвентаря не достала, зато ботинки по всему дому расставила :(

Моя супер-семейка (Арагорн + Арвен + Нео + Тринити + кошка + кто + одна девочка + другая девочка - да, я знаю, что это... нуууу...не совсем нормально... ;) ) получила золотое солнце... хотя они этого и не заслужили. Дело было так: 3 часа ночи. Все дрыхнут, кроме кошек, за которыми я наблюдаю от нечего делать. И тут замечаю у Лосика (кота) действие, которое называлось как-то вроде "следить за вручением премии" и обозначалось его собственной мордой. Точно такая же команда, и тоже с мордой кота, появилась и у спящей Арвен. И директорша тут же рядом с чьей-то кроватью крутилась... У всей остальной семьи никаких действий не наблюдалось. Ну, разбудила я несчастную Арвен. К тому времени, как она проснулась, директорша куда-то смылась. Но потом снова пришла и вручила это самое солнышко, сказав, что-то про то, что их семья всем очень-очень понравилась. Странно, учитывая то, что Арагорн недавно несколько раз подряд надавал по морде симу по имени Francis Orwell, который не возражал против того, что Арвен с ним флиртует... Правда, после того, как Арагорн врезал ему раз в седьмой, всё-таки догадался послать её куда подальше... Арвен совершенно не расстроилась и пошла зарабатывать жетоны на сувениры, которых вся семейка в итоге набрала восемь штук. Пришлось покупать шкафчик и ставить его в одной из ванных (больше места нигде не было). Интересно, что я буду делать, когда они ещё что-нибудь найдут? Придётся избавляться от старого ботинка (у меня их 3штуки - 2 на четырёхместной полке в коридоре и один в ванной) или одного из двух лавовых идолов... А жалко... Особенно ботинки. ;)

Последнее редактирование модератором:
У меня тож симы неоднократно призы получали, а иногда "нечестным" путем.

Попробовала я недавно ещё раз получить приз но, "зимний"... Почему-то не дали, должно быть приняли обычную морозоустойчивость за попытку совращения местного населения... :)
Crazy_2_0226.jpg

Эльфийка_ написал(а):
Nika Winer а вот и нет! Я с категорайзером помудриоа теперь в иге в режиме покупки у меня появились игуаны, черепахи и.т.д Потом в игре включаешь код на все меню и добавляешь предмет в иневентарь! Его там сразу 50 штук получается!!!
Что за код на всё меню?
Я очень редко езжу на отдых. Выигрывала только башмак. Я ни о чём не знала.
После того, как я прочитала об отдыхе, я буду чаще туда ездить и буду стараться зарабатывать призы.

Последнее редактирование модератором:
Катюха, почитай в FAQ'е тему про все коды - будешь знать еще больше. :D Форум вообще читать полезно. Хотя, если ты где-нибудь вычитаешь, что вообще-то любой приз можно запросто сделать доступным для покупки и купить, зарабатывать их честным путем может стать уже неинтересным. :D

Назад
Сверху