Моя супер-семейка (Арагорн + Арвен + Нео + Тринити + кошка + кто + одна девочка + другая девочка - да, я знаю, что это... нуууу...не совсем нормально...

) получила золотое солнце... хотя они этого и не заслужили. Дело было так: 3 часа ночи. Все дрыхнут, кроме кошек, за которыми я наблюдаю от нечего делать. И тут замечаю у Лосика (кота) действие, которое называлось как-то вроде "следить за вручением премии" и обозначалось его собственной мордой. Точно такая же команда, и тоже с мордой кота, появилась и у спящей Арвен. И директорша тут же рядом с чьей-то кроватью крутилась... У всей остальной семьи никаких действий не наблюдалось. Ну, разбудила я несчастную Арвен. К тому времени, как она проснулась, директорша куда-то смылась. Но потом снова пришла и вручила это самое солнышко, сказав, что-то про то, что их семья всем очень-очень понравилась. Странно, учитывая то, что Арагорн недавно несколько раз подряд надавал по морде симу по имени Francis Orwell, который не возражал против того, что Арвен с ним флиртует... Правда, после того, как Арагорн врезал ему раз в седьмой, всё-таки догадался послать её куда подальше... Арвен совершенно не расстроилась и пошла зарабатывать жетоны на сувениры, которых вся семейка в итоге набрала восемь штук. Пришлось покупать шкафчик и ставить его в одной из ванных (больше места нигде не было). Интересно, что я буду делать, когда они ещё что-нибудь найдут? Придётся избавляться от старого ботинка (у меня их 3штуки - 2 на четырёхместной полке в коридоре и один в ванной) или одного из двух лавовых идолов... А жалко... Особенно ботинки.