• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Призы и сувениры Острова Отпусков в The Sims Vacation

• Автор темы Автор темы TonicBody
  • Дата начала Дата начала
у меня вопрос .вот выиграла я призы, куда их потом девать ?они у меня лежат там же где и все что сим купил[ например кольцо, шоколад] надо ли их выкладывать и куда?

star
Да, их можно ставить на специальные полки для сувениров. Посмотри в режиме покупки, в разделе поверхностей (значок со столом). Если включишь показ всех объектов из этого раздела (т.е. значок бесконечности), то найдешь там специальный шкаф для сувениров и еще пару полочек.

Она обычно никого не штрафует. А призов обычно три вида:заработанные на острове отдыха за активность, добытые при помощи металлоискателя или удочкой (статуэтка африканской богини, денежка, сундук с сокровищами, кристал двуоксида углеводорода, драные ботинки и т.д.), призы, полученные в обмен на жетоны. Ещё иногда (у меня - всего один раз), они могут поставить на полку сувениры. Лучше всего после поездки сразу же купить полку для сувениров, тогда они сами поставят туда все предметы. Эти предметы можно продавать. Сим может подойти к полке и вспоминать.

А вы знаете, когда дети в плохом настроеении на острове, они рушить снеговиков и песчаные замки, пинать и бить массовиков-затейников, строить рожи распорядителю отдыха и извращаться?
По крайней мере, у меня так.

star, кольца и шоколад дарят другим симам.
Призы ставятся на специальные полки, раздел столы, жмешь плюс. Я их просто продаю, страшные они. Есть призы, что можно выловить из пруда, их тож можно дарить.

Рэчел, угу, и вот за это и штрафуют родителей.
У меня когда был Вэкейшен, мне эта тетка призы постоянно давала, в какую зону я бне приезжала. А вот теперь анлишед, и она их стала давать очень редко.

knopa
Еще вроде в земле какие-то призы находят, вроде драных башмаков. :D Я как-то выловила пиратский сундук, но так и не знаю, куда он делся. Я его вроде никому не дарила, никуда не девала, но его нет. А вот с драным башмаком - это было здорово. Я тогда еще про полки не знала (да и ставится ли башмак на полку?), а продавать как-то вроде жалко было - сувенир типа. :) И вот моя Беллка притащила с отдыха этот башмак мерзкий и бряк его прямо на обеденный стол! :D Так он у меня там с той поры и лежал много дней, пока я Беллку в другой дом не переселила. Тогда она бессовестно забыла памятный приз на старой квартире. :D

Дюкаша, ну есть призы, что можно дарить, а есть, что можно поставить на полку и продать. У меня однажды выловили крублеботтома, так его вроде кличут, а потом симка его подарила своему приятелю. А пиратский сундук прибавляет деньги на счете, сам по себе он мало стоит.

knopa
Ну да, призы разные бывают. Жаль, что я не проверила сколько стоит драный башмак. Любопытно однако! :lol:

Дюкаша, у меня он стоил от 1 до 5 баксов.

Последнее редактирование модератором:
knopa
Так он еще и по-разному стоить может?

Последнее редактирование:
Еще есть призы которые нужно "зарабатывать" хорошим самочувствием - ехать всей семьей, чтоб у всех настроение было по максимуму. Таких три, соответствуют типу курорта - солнышко на пляжах, шишка в лесах, черный шарик с непонятно чем в снегах. Стоят, кажется, по 120 монет.

Jasana
Да, таких призов мне никогда зарабатывать не приходилось, даже не видела их никогда, хотя в игре об этом что-то где-то говорится. Видно, мои бедные симы не способны такой призик выиграть. А ты, похоже, выигрывала не раз... Здорово.

Дюкаша, на то, чтобы "догнать" настроение до верху, уходит примерно полтора симских дня, считая "синхронизацию" по "выспанности" - в момент получения приза должны все не спать.
Очень помогают всякие групповые занятия - первый такой приз я получила, когда семья из 4х человек играла в снежки, есть такая штука на снежных курортах. Соответственно, рыбалка, кидание водяными шарами на "теплых" курортах, у костра сидеть тоже помогают.
Но, честно говоря, все это удавалось мне только на "подправленных" или вообще с нуля нарисованных курортах - на стандартных расположение всего (в том числе туалетов :Е) такое, что удержать настроение трудно :(
Если интересно, на что они похожи - картинка в аттаче.

Jasana
Да, мило-мило. Я курортов-то сама обычно не строю и не правлю, но у меня они и на стандартном вроде неплохо себя чувствовали, но все же не до такой степени, чтобы призы за это выигрывать. Теперь-то я редко на курорты езжу - почти никогда. Вот когда только один Вакейшен и стоял, тогда можно было, а сейчас тормозит слишком. А шарик зимний очень даже понятно с чем. Там внутри елочка из сугроба торчащая и на нее снег сверху падает. Очень милый зимний пейзаж. :D

Дюкаша, у меня когда был Вэкейшен, то правленных лотов не было вовсем на Острове, и каждый раз, когда моя семейка туда заваливалась, эта тетка ко мне летела на всех парах давать это сувенир. Они даже из машины не успевали выйти.

knopa
Вот анекдот! Я, когда играть начинала, у меня только один этот Вакейшен и был. Естественно, я ничего на лотах не правила, не умела просто, да и играть не умела, поэтому дома у меня симы себя все время ужасно чувствовали: я создала сразу семью из 8 человек, а обращаться с холодильником не умела, туалетов много сделать не догадывалась, да и денег не было, кодов я не знала тогда, на кровати тоже денег не было... Ужас. Короче, у меня эта бедная моя первая семейка только по курортам первое время и жила. Моталась с одного на другой, продавая последнюю мебель в доме, чтобы поехать. Вот там они хорошо себя чувствовали. Но чтобы призы получать - и речи никогда не было о таком.

Последнее редактирование:
Кто знает как получить памятный приз на острове отпусков! Я перепробовала уже все известные методы, ничего не помогло!

Последнее редактирование модератором:
laina, не знаю, как ты, а я там со своими симами , например, на пляже проводила очень много времени, искала сокровища, строила песочные замки, играла в автоматы, в общем, чего только не делала! а потом ко мне подошла эта заведующая островом и подарила за активность золотое солнце! А там, где снежный, такая стеклянная коробка с зимним пейзажем! И еще есть золотая шишка.

Назад
Сверху