• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сувениры

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Не люблю сувениры, потому что они в большинстве своем бесполезные и натыкаться потом на них везде - не люблю. Лучше фотографий сделать побольше или одежду какую-то купить, но не всякие побрякушки, кружки (которых итак навалом и никто не пользуется), значки, статуэтки. Лучшиу сувенир - это деньги той старны, где была - практично и сувенирно :)

Магниты!
Я их коллекционирую.
Сама покупаю и друзей прошу привозить. Уже весь холодильник ими увешан.

Frau_Muller написал(а):
Я не могу отказать себе в таком удовольствии..))
Я тоже. :) Куда ни поеду, хоть пару штучек, но привезу. )) В первую очередь - магниты, у меня в последнее время появилась какая-то страсть к ним, отовсюду целую кучу привожу.
А ещё обязательно в каждом новом городе, где бываю, покупаю фигурки кошек, я их коллекционирую.
Ну плюс ещё подарки семье, друзьям-знакомым.

Я всегда магнитики покупаю с названием мест, в которых была. Вешаю их на холодильник, а потом смотрю и радуюсь - вспоминаю отдых :)

всегда покупаю зеркальце с символом страны, города, брелок)))

обязательно привожу кучу магнитов и раздариваю их родственникам-друзьям-коллегам по работе, а тетке еще привожу тарелки, она их коллекционирует, у нее вся квартира ими завешена, она либо сама из своих путешествий их привозит, либо родственники, в т.ч. я.

А я кружки коллекционирую :) И использовать потом можно, и красивые они...

Назад
Сверху