• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Призы и сувениры Острова Отдыха в The Sims Vacation

• Автор темы Автор темы TonicBody
  • Дата начала Дата начала
А где этот металлоискатель можно достать? И что он из себя представляет? :confused:

Его можно взять напрокат на отдыхе.

Сувениры можно купить в обмен на жетоны. Там есть специальный прилавок с сувенирами. А жетоны выигрываешь в автоматы.

хрюша, кажется, самая дорогая.
+ подарки ещё могут отыскаться с помощью металлоискателя (как у меня)

Простите за дурацкий вопрос, но я никак не могу никуда пристроить призовые жетоны, которых моя симка уже набрала немеряно. Куда их девать, не подскажете? В игре написано, что их можно менять в призовых автоматах на сувениры, но как это делать совершенно непонятно....

Последнее редактирование модератором:
В меню покупки(когда строишь на острове) есть специальный магазинчик. Ты его быстро найдешь. Когда твой сим поедет в очередной раз отдыхать нажми на него и увидишь, что ты можешь на них купить.

Если не ошибаюсь, там восемь разных видов сувениров. Ты сможешь их купить и они появится у сима в "списке", а по возвращении домой сим сможет поставить их на специальную полку или в шкаф для сувениров, которые можно купить в режиме покупки. Кстати, этот ларек изначально есть на некоторых курортах, но далеко не на всех. В отеле Палаццо Палмс (48 лот) точно есть изначально. Есть, кажется и где-то еще. В остальных местах сможешь поставить сама, если захочешь.

Мне просто интересно, это только у меня так или нет. На отдых приезжают кроме моих симов еще куча, но они не регистрируются и поэтому уезжают вечером. Разве нельзя было бы, чтобы они тоже оставались? И еще кроме рыбы и старых башмаков мои симы вылавливают разные предметы. Например, однажды моя Лила выловила ожерелья, которое в Даунтауне за 500$!

Дикая
Другие гости на отдыхе никогда не ночуют. Я, правда, не обращала внимания, регистрируются они или нет, но то, то не спят, - это факт. Насчет ожерелья не скажу, но однажды моя Джин выловила какой-то пиратский сундук... Может, и ожерелье могла мы. Я просто редко на отдых езжу туда, где есть рыбалка, да и вообще редко - тормозит слишком. Так что не думай, твои симы - не нечто уникальное. Все так и должно быть.

косуля щелкунчиков??? :eek: (!!!)....вот у меня только ботинки, кристаллы, деньги, сундучки, золотые статуэтки ламы, еще такие золотистые реликвии...не помню как называются, ....вроде всё....если ничего не пропустила.

Ха! Весело...
Мои тупэньки способны только на башмак и тину... Ну, иногда металлоискателем сундуки выкапывают.

А моя симка нашла в земле синий кристал за 2000!Но пришел тупорылый вор и украл!!!

а у меня бывают симы, которым очень везет на находки...причем разные:)...а бывают такие, что им тока ботинки попадаются:D...помню у меня симка вытащила 10 ботинков за три дня отдыха...потом еще штук 5 находила, но больше 10 вещей одного вида в инвентаре держать нельзя...
а еще бывают симы, кот. вообще почти ничего не попадается...

Блин на каком-то скриншоте я видел, что на острове отдыха симов целая куча, а на самом деле в игре на остров отдыха приезжает только 1 семья и то через пол дня уезжает!!!!

Можно ли где нибудь скачать новые находки, а то у моих симов их уже целая кладовка - и все находки почти одинаковые!

Камин - в режиме строительства, а медвежья шкура есть в обьектах.

schummi_2002
За жетоны можно купить только те восемь сувениров, которые продаются на специальном лотке с сувенирами. Больше ничего ты за них никогда не купишь и на деньги их не обменяешь, так что ни о каких шкурах и каминах за жетоны можешь даже не мечтать. Они рассчитаны только на такое баловство, как уродливые игрушки на память об Острове Отдыха

Для каминов в режиме строительства есть специальный раздел с изображением камина, а все медвежьи шкуры в режиме покупки в разделе декораций под значком с изображением половичка. Но я надеюсь, ты их не с Острова Отдыха домой везти собираешься? Такие вещи дома покупают.

Назад
Сверху