• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Призы и сувениры Острова Отдыха в The Sims Vacation

• Автор темы Автор темы TonicBody
  • Дата начала Дата начала
laina а чем тебе старый вонючий выкопанный из земли башмак не подарок на память ? ;) :D

Где-то у меня было супер-зеркало для острова отдыха. Так оно давала призы и жетоны и улучшало настраение. Поищи, где-нибудь здесь должно быть.

В отпуске тетка рассказывает, что жетоны, полученные за конкурсы можно обменять на памятный приз в палатке. А где эта палатка?? Если после отпуска приехала домой и жетоны эти не обменяла (опять-таки, палатку не нашла), можно их как бы собирать, а потом обменять? Или перед тем как домой ехать, обменивать, а то они лежат в инвентаре мертвым грузом, а хочется приз, чтобы поставить в шкаф и вспоминать!Skirti
А очень долго, это сколько??

Кэт ну это на острове там стоит мужик и как на атракционах есть разные лотереи ну где игрушки мягкие выигрывать так и в симс такая лавка!

Какашка
А этот мужик есть в каждом месте, куда я в отпуск уежзаю или только в каком-нибудь определенном. Там в аттракционах ни одного мужика не видела...Или это лавка, где только "просмотреть"?

Кэт ты на атракционах жетоны выигрывай ну гдето максимум 400 минимум 60 и иди в лавку!

Разыскиваю призы,которые выигрывают или находят симы на курортах. Может кто-нибудь знает куда их вставлять в игре.

Последнее редактирование модератором:
kolobok, если ты это о каких-то новых призах, которые можно было бы скачать, то таких, скорее всего, не существует. Потому что это инвентарь, а новый инвентарь в игру вроде добавлять нельзя (так же, как, например, нельзя сделать и добавить новые заклинания или магические компоненты) - он прописан во многих других файлах игры.

А о призах, изначально существующих в игре - какие бывают, что с ними делать - читай в теме "Призы и сувениры с острова отдыха".

Последнее редактирование модератором:
Nika Winer а вот и нет! Я с категорайзером помудриоа теперь в иге в режиме покупки у меня появились игуаны, черепахи и.т.д Потом в игре включаешь код на все меню и добавляешь предмет в иневентарь! Его там сразу 50 штук получается!!!

а у меня не получилось, они в меню есть, но не берутся, а жу тем более и не покупаются((
Эльфийка_ как ты енто сделала?

М-да, как все запущено-то... :rolleyes: Даже не знаю, с какого конца схватиться. :D

kolobok
Во-первых, когда ищешь какие-то бы то ни было предметы, обращаться надо вообще не сюда, а в форум "Скины, предметы". Далее. Как ты действительно представляешь себе эти призы? Если ты рассчитываешь найти какие-то новые предметы, в дополнение к старым, то ты их не найдешь. В игре в соответствующих скриптах должны быть прописаны GUID'ы - уникальные номера этих призов и никаких других игра просто так в качестве призов не "увидит", куда ты их не клади. Теоретически возможно создать другие предметы не в дополнение, а взамен старых, дав им те же названия и GUID'ы, но лично я еще ни разу вроде бы не слышала, чтобы кто-то этим занимался. Если тебе все же посчастливится найти где-то такое, то класть их можно как все обычные предметы, либо же можно в ExpansionPack4 снаружи far'а. Игра в любом случае будет "видеть" их вместо родных.
Что же касается вообще создания новых токенов (предметов, которые кладутся в инвентарь), то это тоже, в принципе, возможно, но опять же они должны быть не сами по себе, а "привязаны" к чему-то. Например, есть витрина из секс-шопа, которая позволяет покупать и добавлять в инвентарь вибраторы, но сами по себе, без витрины, вибраторы эти ни на что годиться не будут. Токены-призы тоже не берутся "из воздуха". Их добавляет в инвентарь скрипт, связанный с покупкой на витрине или с рыбной ловлей и т.п., так что там опять же прописаны GUID'ы. Ну а кроме токенов-призов есть и просто предметы-призы - те, что симы ставят потом дома на полочку. М-да, тут не так все просто. :D

Эльфийка_
Прежде, чем так весело опровергать чьи-то слова, неплохо бы вникнуть в их смысл. Nika Winer говорит о добавлении в игру совсем нового инвентаря, которого в игре прежде не было. Ни игуаны, ни черепахи ничем новым не являются ни в малейшей степени, в игре они всегда были (начиная с Анлишд, конечно), в инвентарь при покупке всегда добавлялись и ничего нет особо странного в том, что ты их добавляешь в инвентарь своим симам, просто ты делаешь это несколько другим способом.

Маняша
Когда какой-то предмет "не берется" в режиме покупки, это значит, что у него внутри, в скрипте инициализации, который выполняется при покупке, прописана соответствующая функция, запрещающая его брать. :) Ее несложно удалить при помощи программы Iff Pencil 2, но проще просто покупать подобные предметы при включенном коде move_objects on. Тогда они будут "браться". :)

Нашел металлоискателем золотую ламу. Ну, об этом уже писал кто-то, кажется. Но у меня были еще два интересных предмета.
Первый - каменный доисторический осколок. Про который было написано, что он "один из набора", и если я соберу весь паззл, то мне за это что-то будет - хорошее, надо полагать.
А второй - магический кристалл. Только воспользоваться я им не смог, у меня ММ не установлен :(

А, правда, что на отдыхе могут обворовать. Мне подружка говорила, что у нее как-то выскочило сообщение, что Вас, типа, обворовали! Так что, топайте домой ни с чем вот. У кого-нить такое было?

незнаю, меня ещё слава богу на отдыхе никто не обваровывал :)
а с металодетектором я находила кучу денег и даже откапывала старую помойку где был зарыт этот дырявый ботинок...только вот я думаю толк от него какой? или это просто так для разнообразия игры?

No Controll, его потом привозишь домой, ставишь на полочку и периодически можно брать его в руки и предаваться воспоминаниям. :D Наверное, это даже что-то повышает, хотя точно не помню, давно у меня не было такой дури. Но вспоминается старая история из начала моего знакомства с игрой, когда я еще не умела толком пристроить сувенир на место, так у меня Белла приехала с Острова с этим ботинком, поставила его прямо на обеденный стол и он у меня так там много дней и красовался, пока я уже ее из того дома не выселила... :lol:
Вообще, конечно, для разнообразия и для смеха.

У меня сегодня симка вернулась с отдыха - припёрла награду какую-то солнечную, сундук с сокровищами, старую реликвию и два ботинка. Ну, и , естественно,призы, которые покупают. Всё вышеописанное она поставила на полочки, за исключением пингвина и морской свинки, коих водрузила на обеденный стол:D но она их не берёт в руки! Просто оценивает, нравится ей или нет :( Кстати, а почему симке на отдыхе часто она сама сниться?

asysha, пингвин и свинка и не должны стоять на полочках и браться в руки, у меня они всегда на полу стояли, симы их там пинают. :D Вот почему снится - не знаю. Видно, очень довольна своим времяпровождением, так что радуется за себя во сне. :D

Я побывала на пляже ну вручила эта тётка мне приз солнце. Приехала домой а там шишка золотая! Перезагрузилась а всёравно шишка.

Это и есть такой приз, чего же тут плохого. Никакого подвоха со стороны Максиса. :lol:

Назад
Сверху