• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Привычки ваших кошек

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала
у меня радость- кот снова стал закапывать за собой в туалете. избавился по собственной инициативе от дурной привычки.

Моя кошка ходит в туалет только с включеным светом и призакрытой дверью. Ещё постоянно пытается зайти, когда кто-то в туалете или в ванной.

У одной знакомой есть кот. У него есть привычка: Тереться спиной об кактус, это очень забавно выглядит, а главное потом приходится вичесывать шерсть из кактуса!

у средней моей кошки привычка везде и всегда за кем то идти и написать там где не должно лежать
А у младшего кота моего любимца привычка ко мне вламываться в ванную комнату, когда он хочет лечь он всегда мнёт что-то мягкое и ложится на всю ширь, а сам он кот не маленький... и последняя я думаю привычка это когда я ложусь на свой второй этаж он всегда мявкает и бежит ко мне и начинает петь и укладываться, когда проходит 5 минут он начинает меня нагдо толкать...

Моя Мотька заходит в ванную, стягивает лапой полотенце с батареи и ложится на него спать. Смотрится это будто здравомыслящий человек стелит себе постель!

Мой Сонька (кот, так вышло :) ) в бытность котенком залезал на кресло и тявкал на торшер. Видимо, находил в этом своеобразное удовольствие.

Тимошка очень любит вычесываться пуходеркой. Летом он за этим делом зовет каждого встречного на балкон, зимой - в ванну. В ванне начинает кататься как полоумный, загребая ушами по бортикам. И так до тех пор, пока ему не вычешут все бока и спинку. Умора какая-то!

Оба кота выпрашивают красивые фантики и куда-то ныкают (найти нереально). Потом вытаскивают заначку и гоняют ее по всей квартире.

Моя любит спать на шее, предварительно потоптавшись у меня на лице. Скотина. Много раз просыпалась с царапинами из-за неё.

ломиться в ванную, похоже, общекошачья привычка.

Мой котярик, к счастью игрушки не насилует:D Любит топтаться исключительно на пледе или одеяле, а лучше всего на ногах, накрытых этим самым одеялом:DЛожишься спать, он тут, как тут. Повозится, помяукает и под одеяло залезает, прижмется ко мне всем тельцем и урчит, зараза. Если ночью не спит, скучает, то и мне спать не дает. Вообще больше половины привычек, описанных выше другими участниками, у моего кота имеются. Любит подслушивать и подглядывать под дверью. Постоянно вылизывает мои руки и лицо, раньше, когда совсем малюсенький был, обожал спать на моей голове или на волосах, предварительно их вылизав. А есть мы любим молочный шоколад, не белый, не горький, а только молочный, еще сгущенку и молочные карамельки:p Если где белье чистое, после стирки, то спать только там! Кот не против мытья, чистки ушек, но вот чесаться! Смертный бой просто. Вдвоем с братом еле справляемся. При этом крику.… Царапается, кусается до крови. Соседи, наверное, думают, что мы его убиваем. А расчесывать чудика необходимо, он у нас персик, и так уж его постоянно собственной шерстью тошнит.Вообще, если что не его воле, то лапами по ногам бьет, кусает их, сердится, смешно так:D, но больно.

У меня живет кошка Симона и ее сын Лимон(или дочь, мы еще не поняли) Сима целый день сидит в ванной, а Лимон спит в раковине, но он перешел к большому плаванию: теперь он сидит в унитазе, и именно "в", а не "на"!

У меня котенок и кот . Когда взрослый кот спит - маленький залазит на него, вцепляется зубами в шерсть и начинает его насиловать куда попадет. (я причем удивлена - неужели у маленького котенка уже появляются мысли о сексе?). Это надо видеть, взрослый кот спит и не реагирует, а маленький на нем скачет. Я так давно не смеялась. Этот ритуал повторяется у них все чаще и чаще, только взрослый на боковую - этот шкодливый уже мечется как бы на него взобраться и не получить по шее.

Котенком он любил спать в мусорном ведре, ибо его запирали в туалете наказанного. Пил из унитаза.

А моя любит когда кровать заправляешь, прыг на неё и гдадь. Пока не нагладится не уходит.

У моей кошки привычка была.Когда кто-то чихнет,то она обязательно мяукнит,буд-то "будь здоров" скажет.

Как только кто-нибудь приходит из магазина, моя киса тут же забирается в первый попавшийся пакет и засыпает!

У моего кота такая привычка с самого детства: залазит мордой ко мне подмышку ( причём только ко мне и только под левую, другие не подходят:)) и начинает там плямкать. Типа я его мама-кошка:D

У меня кота нет, но бабушкин постоянно лизал волосы тех, кто ему нравится.

У моего кота куча привычек: когда кто-то приходит он осматривает все сумки на предмет - а мне что купили? он пьет только проточную воду, для этого был куплен маленьких фонтанчик, днем он спит в кресле и не дай бог там кто-то сидит - тут же посмотрит так, что приходиться встать...и вообще полно еще всякого разного...

У моей кошки есть лучший друг, это - унитаз!

Постоянно в него лазит, если смыть воду, то начинает его "закапывать", кидает в него свои игрушки, потом мокрые вытаскивает (если может), того и гляди, чтобы не смыть их.

Спит только под кроватью.
В кровати совсем не спит. От людей сторонится, только играет и есть просит. А так живёт своей жизнью, но обязательно должна знать, где все находятся.

Если я повешу свои джинсы или вельветки на стул, то мой кот Фредди обязательно подбежит и пометит их, задрав ногу. Просто гад. Еще он грызёт пакеты снизу, чтобы найти еду. Когда придёшь из магазина и на минутку оставишь пакет с продуктами на полу... Даже если пакет с едой открыт, он не будет копать сверху, а раздербанит весь низ и сожрёт что-нибудь. Просто гад!

Кот балдеет от пакетов с морковью принесенных из магазина. Трется мявкает валяется, будто это не морковь а наркота какая-то.
Кошка любит есть со мной хурму, дыню, персики, шкурки от яблок.
Мелкая когда ест все время двигает свою миску, утром просыпаешься и где только ее не находишь.

Назад
Сверху