HacTpoeHue
Звезда
У меня мама просто решила эту проблему - все столовые приборы попрятала, оставив минимум на 2х человек. Так что испачкал нож - иди и мой. Все очень просто.Каждый раз берет новый нож. Отрезал хлеба с колбасой, пошел поел. Через час тот же бутерброд делает другим, чистым, следующим ножом. У меня в посудомойке всё время ножей больше, чем всех приборов вместе взятых))

У моего привычка носить только белые носки на короткой резинке - они ему только пятку прикрывают. Мне они оч. не нра, а он любит

Постоянно меняет одежду. По 2-4раза на дню, если даже из дома не выходит. У него гардероб больше чем у меня. Джинсов штук 40 разных и разного цвета. Маек и футболок 3 ящика. Ездили с ним на одтых он тащил 2чемодана с одеждой! Один полностью посвященный трусам носкам и майкам.
В ванной сидит максимум 10минут, зато принимает душ раза 4 на дню. Голову моет каждый день. Расческой для волос не пользуется

Ничего не читает, кроме книг для колледжа. Никакой худ. лит-ры.
Всегда говорит, что не храпит. Я специально на сотовый записала как доказательство. Все равно говорит это не я!
Вот 100спасиб Оладушке сделала