• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные привычки ваших мужчин

Каждый раз берет новый нож. Отрезал хлеба с колбасой, пошел поел. Через час тот же бутерброд делает другим, чистым, следующим ножом. У меня в посудомойке всё время ножей больше, чем всех приборов вместе взятых))
У меня мама просто решила эту проблему - все столовые приборы попрятала, оставив минимум на 2х человек. Так что испачкал нож - иди и мой. Все очень просто. :)

У моего привычка носить только белые носки на короткой резинке - они ему только пятку прикрывают. Мне они оч. не нра, а он любит :(
Постоянно меняет одежду. По 2-4раза на дню, если даже из дома не выходит. У него гардероб больше чем у меня. Джинсов штук 40 разных и разного цвета. Маек и футболок 3 ящика. Ездили с ним на одтых он тащил 2чемодана с одеждой! Один полностью посвященный трусам носкам и майкам.
В ванной сидит максимум 10минут, зато принимает душ раза 4 на дню. Голову моет каждый день. Расческой для волос не пользуется :(
Ничего не читает, кроме книг для колледжа. Никакой худ. лит-ры.
Всегда говорит, что не храпит. Я специально на сотовый записала как доказательство. Все равно говорит это не я!

Вот 100спасиб Оладушке сделала :)

Rina1 написал(а):
У меня мама просто решила эту проблему - все столовые приборы попрятала, оставив минимум на 2х человек. Так что испачкал нож - иди и мой. Все очень просто.
Он заедет после работы и купит пару-тройку новых)) Опробовано))

Всегда говорит, что не храпит. Я специально на сотовый записала как доказательство. Все равно говорит это не я!
А мой икал когда-то во сне, вообще это у него часто бывает.. я тоже записала на телефон, он так обидился))

Мой,как только выйдет из душа, обернутый полотенцем-обязательно бросит его потом на диван. Сколько раз уже говорила, а все равно делает.
Никогда не выворачивает рубашки и футболки.
Во сне стучит зубами..))))
А когда готовит, то всегда стоит на одной ноге,а вторую подпирает на колено.

Еще сплю с открытым окном даже зимой. :eek:
Я хоть и не мужчина, но спать с открытым окном входит в мои привычки))
Мой мужчина всегда сжимает руки в кулаки во время сна - наверно, ему всё время снится бокс, хотя он это отрицает))
Если голодный и при этом смотрит телевизор, в котором показывают еду, то рычит, как собака :mad: , и говорит "Дай!". Вообще-то, это была моя привычка, но он полностью её перенял.
Трясёт головой, как белый медведь в зоопарке, когда ест что-нибудь вкусное или когда просто чему-то рад. :lol:
Кусается (тоже от меня научился). ;)
Аккуратно раскладывает свою одежду - (хорошая привычка!) , но носки всегда бросает где попало (прямо как моя мама).:rolleyes:
Патологически ненавидит комаров (зато они его обожают:D) и активно их истребляет, чем жутко напоминает мне покойного отца. Видимо, женщины и правда выбирают себе мужчин, имеющих сходство с их отцом.
Как и многие из нас, находясь за рулём, ведет оживлённую беседу с другими участниками дорожного движения. Хорошо, что не все его слышат. А то бы побили)) Хотя...много ли людей захотят драться с огромным волосатым мужиком?:lol:

У мужа привычка из карманов брюк, шорт, неважно чего - делать настоящую помойку!! И чего я только там не нахожу, от монеток и обёрток конфет до квитанций об оплате за жильё ))) Бороться уже не могу, просто проверяю тщательней перед стиркой его карманы :) Как-то раз постиралось в машинке большое количество зажигалок и даже его бритва ))))
Ete написал(а):
Во сне стучит зубами..))))
+1

уж не знаю на сколько смешные у моего привычки, но присудствуют...
- без ТВ заснуть не может... быват, что у нас всё ночь телевизор работает.
- ногти всё ещё "дитя" моё грызёт...
- носки по всему дому оставляет. вот где сидел - там носки. потом новые достаёт, одевает и опять снимает на новом месте. жесть!!!
- перед душем грязные вещи свои складывает в биде. корзина ведь для грязного белья рядом стоит! нет! в биде - это принцип!

находясь за рулём, ведет оживлённую беседу с другими участниками дорожного движения. Хорошо, что не все его слышат. А то бы побили
Мой ведёт эту беседу, сидя на пассажирском сиденье, когда я за рулём. Я вообще боюсь, что будет если он когда-нибудь права получит.
Ещё с телевизором любит разговаривать, особенно, когда новости смотрит.
Носки и одежду, слава Богу, по квартире не разбрасывает, наш кот его от этого отучил.

Мой любимый после улицы одежду не разбрасывает, а вешет на вешалочки (ту что вешается), а остальную запихивает на выделенную полку в шкаф (хотя бы по дому не валяется). Грязные носки ложит аккуратненько в тазик с грязным бельем. Вообще, он частично поддается одомашниванию.
Но вот с туалетом у нас засада. Раньше газеты читал, а сейчас в туалет с мобильником ходит, в интернете новости читает. С газетками быстрей было, там новости хотя бы подгружать не надо )))))))))) Когда мы жили у мойх родителей и все в одно время собирались на работу, мои просто вешались. Папа начал вставать на 5 минут раньше, чтоб попасть в туалет первому.
А еще мой муж жуткий фанат семок (эт у него наследственное). И вкуснее всего есть семки громко чавкая. Я вешаюсь!

у моего не привычка, а скорее, особенность. Если занят его компьютер, то он СОВЕРШЕННО не знает чем заняться! Если нет никаких важных дел, то он сначала идет мыться, а потом ложится спать! Даже если времени - семь вечера! Я один раз специально проверила ))

ну а спать в ванной - это святое. Его отец из ванной и на работу сразу. Я даже не возмущаюсь. Подумаешь, три часа? предупреждает же, что займет сейчас.....

я лучше промолчу, так как во многих каментах увидела своего мужа:lol:

Сколько же этих привычек, над которыми порой сам смеется :)

-Например, я иду спать раньше, а он досматривает фильм, или дочитывает книгу, когда приходит, всегда весь такой холодный, а я то уже согрела место под теплым одеялом, так он прижимается ко мне, чтобы я его грела.
Или утром, часто просыпаюсь от того, что я скрючевшись лежу уже на самом краю кровати, а он в виде морской звезды занимает остальные 3/4.
-Привычка раздеваться, где угодно, а потом утром суматошно искать свои брюки, меня уже давно перестала удивлять.
-Как и чтение книг в туалете, иногда даже ноутбук туда носит. Или часами киснуть в ванне, опять же с книжкой в руках.

slepozmeika, а можно добавить в название слово и женщин? А то высказаться хоцца, аш зубы сводит;) Мужчины тоже люди, а у женщин есть свои слабости :) Поделился бы ;)

Создай новую тему, эта - про мужчин.

зы. ...а можно еще добавить в название темы "детей и домашних животных"? :crazy:

у меня много вредных привычек...но мы не об этом)
есть у моего привычка..он оставляет пакетики от чая в тарелках, нет чтобы протянуть руку и выбросить в помойку..нееет..надо по тарелкам распихать. поэтому теперь только он посуду моет :D
а мой не сидит в ванне по 3 часа, наоборот, очень быстро. а вот когда я там долго нахожусь, начинает тарабанить в дверь и спрашивать, скоро ли я освобожусь) ну или заходит и идет ко мне :D
а еще раздражает, что он как мой папа, вечно пачкает раковину в ванной(

crazyofsims, давай порассуждаем... гостей-мужчин в этом разделе бывает мало, так зачем создавать тему в которой не будет ответов априори? Но существует большая вероятность того, что зайдут женщины и начнется - мужики шовинисты, сволочи, паразиты, ничего не понимают...
А так аудитория расширится, появится дисскуссия, а не посиделки на лавочке и обсуждалки про паразитов, сволочей и уродов
А разве вам не интересно узнать мнение о ваших слабостях с другой стороны?
Или вы боитесь узнать правду?
Хорошо, я буду молчать, трусишки:p: :ok:, буду только:read: и :look: и буду делать свои выводы.....адью...:hi:

Облако
Ничего не мешает открыть рядом соседнюю тему :)
А еще можно обратиться к модераторам данного раздела в пм, может они и добавят сюда и женщин :) Как по мне - это действительно можно в одну тему объединить, так как мужчин в данном разделе обычно мало бывает и высказывается

Риба, в другом разделе - попробовал поднять вопрос по такой же проблемме - нафик послали :(, как и здесь...
Вот к Вам, как модератору предложение...
Жестче формулировать названия темы.
Доводы примерно те же..и .можно добавить еще несколько позиций
Я понимаю, что решение принимаете не Вы, но обсудить с Администацией Вам никто запретить не сможет.
С уважением, Облако :)

Назад
Сверху