• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Привычки ваших учителей

• Автор темы Автор темы Alesik
  • Дата начала Дата начала
Ой а у нашего учителя по инглишу, такая дурацкая привычка, он сидит и в зубвх у него обьязательно какойнибудь карандаш или ручка, голодный наверное.

И у нашей математичке тоже привычка, стоит перед классом руки за спину, и начинает раскачиватся вперёд, назад, короче как качели. Прям на нервы действует.

А у нас химичка злая :)
Если обернешься к соседу, она подходит к твоей парте и как шарахнет линейкой по учебнику...Потом 5 минут сидишь с заложенными ушами :D

Все-время нос подтирать, как будто сопли вот-вот беганут...:( Этим она меня так бесила, что я н еудержалась и убежала из этой школы..Ну нет, конечно, не совсем из-за этого, но это ее привычка...:death:

Физичка у нас очень забавная,класса с 7го постоянно нам напоминает,что в 11м классе мы будем проходить половую жизнь и т.д в этом роде.А у наших немцов училка в носу ковыряет постоянно,им от этого так неприятно;)

когда пишем контрольную аль самстоятельную наша биологичка начинает развивать бурную деятельность,каждый раз чистит себе юбку щеткой,наверно,это ее ритуал

Так надо вспомнить о своих учителях...
У насшей училки по русскму странная привычка, когда она у нас спрашивает какое-нить правило, то после ответа она повторяет этотже ответ, но таким голосом как-будто мы открыли Америку:lol: ,
учила по музыке , мне её жаль- довели бедняжку, она обажает стучать по своему столу и по пианино, мы её так доводим, что она сломала диск и когда один придурок, который её довёл пошёл из класса вон, она кинула в него ключи, но как всегда промахнулась...:lol: :lol:

V.i.p. написал(а):
то после ответа она повторяет этотже о
у наших тоже такое бывает.
я вот ещё вспомнила(хотя не совсем привычка)ну вот...
на днях наша училка по инглишу сказала:"перескажите и выучите этот текст наизусть",мы не поняли,чё надо сделать перессказать или выучить наизусть(ведь этот разные вещи)мы переспросили,а она ответила:"и перессказать,и выучить!"(и сидит улыбается)тупава-то не правда ли?

Привычка у нашей химички всегда одна и та же на уроках. Заходим в класс: Ах, какие плохие дети! Ничего не хотят знать! И всё в таком духе, выходим их класса: Ах! Какие хорошие дети! Соображают! :D

Н@ТУСИК написал(а):
А у нас ещё биологичка есть,злая,как собака!Мы сидим,она говорит "откройти страницу сто шесдесятдевятую",мы начинаем листать,она подбегает к пацану с линейкой,ударяет ему ей по пальцам и орёт "ты чё,тише лестать не можешь?" =))))))))))))
И вы это терпите? :confused: Если бы меня учительница стукнула линейкой по пальцам, я бы тут же не задумываясь схватила бы другую линейку и сделала то же самое ;)

Я опять про свою любимую химичку!
1) Швыряется в нас ручками и просит чтобы мы ей купили "розовые сопли" (лизун) тоже чтобы в нас швырятся!
2) Любимая фраза: " 8 А, я вам скотчем рот и нос залеплю, дышать будете через пятую точку а кислород ушами подгонять!" ВО!
3) Когда мы соображаем мы " химические крутышки", когда нет " пеньки с ушами".

У нас раньше такая противная англичанка была. Всех подряд называла пеньками с глазами, а потом начинала хвалить своих любимчиков.

Turmalina написал(а):
У нас раньше такая противная англичанка была. Всех подряд называла пеньками с глазами, а потом начинала хвалить своих любимчиков.
Она дура была...у нее еще манера такая была если кто ее предмета не понимает она на этого человека никакого внимания не обращала в конце треместра ставила просто так тройки

А у нас есть Кеша (История), ей лет 90, она уже наполовину мертвая, а такая ДУРА! :mad: Жалость ей не свойственна, да! Входим в класс, она:
- Сестренки-красавицы, я вас сегодня спрошу!
А когда она ставит "н", тому кого нет, смотрит на нас и спрашивает:
- Так одна сегодня есть, а кого нет, Маши или Кати?:cool:
Ведь перед уроком с нами разговаривала! Великая вещь - склероз.:D

У нашей русички такая привычка, если жуешь жвачку постоянно говорить :
- к ведру!
У нас на этой фразой все постояно стебутся..:D

Ещё учила по эстонскому, если придешь в кофте\джемпере\майке\футболке выше пупка, постоянно говорит :
- что за пляжная одежда? А ну спрячь свои голые телеса :D

У химички привычка такая говорить вместо Ионы - Йоны ..и при этом она так картаво это произносит ЛОЛ :D

А училка по матеше совсем в последнее время извините охренела :mad:
Например, если объясняет задачу, и там про что-то ну скажем не касающееся математики ..она начинает спрашивать про это..и если мы не знаем орет, что мы тупые и сидим в своем болоте :mad: что вместо того, чтобы читать энциклопедии, мы сидим в компе и т.д. ужасно бесит!
А когда я пришла второй день подряд в одном джемпере ..и ..(мм..это было на 15 февраля) забыла тетрадь и пенал , она начала орать, что конечно лучше гулять и бла бла бла чем уроки делать и говорит :
- ну конечно зачем Вике тетрать, - встала одела вчерашнюю одежду и пошла в школу!
Ужас! Меня это так взбесило!

Географ:
1) "Вы дибилы! Только экономическое вложение денег, и так в нашей стране убыток умов, так вы одни из них!"
2) Когда начинает что-то рассказывать, говорит: "Ну что, поехали?" и при этом как-то странно выгибает голову))))
3) Облакачевается на указку. Причём не один раз с неё падал)))
4) Когда кто-то не может что-то на карте найти, географ говорит: "Ну что, пропало, да?" Меня это так бесит.

Химичка:
Глаза одену, пойду повешусь.
(В смысле, оденет очки и пойдёт вешать пальто).

А сейчас я вас, наверное, пинну.
(будет контроша).

Причешите мозги.
(думаем, братцы)

Не найдя своего шарфа, заявляет: "Наверное, опять кто-нибудь стащил доску мыть!"

У нас глухая старая англичанка была, так она зубы что ли не чистила... вобщем у нее изо рта несло как из помойки - девченки с первой парты не знали куда деваться)))

Мама рассказывала (она физичка, благо что не в моей школе) про их историчку. Она кореянка и своим ученикам на уроках периодически ПОЕТ ПЕСНИ НА КОРЕЙСКОМ ЯЗЫКЕ (гыыыы) вроде на религиозные темы ( она принадлежит корейской церкви). Ну что говорить, 70 лет - самое то для маразма.

А у нас англичанин страшный, жирный, противный, и во время урока под партой ногами болтает, а когда встаёт...ой...фу...а когда встаёт....

Я обожаю училку по руссишу и лит-ре, она как забацает что-нибудь, хоть стой, хоть падай! Юморная очень)) Но все же строгая... Один раз наша полторажка (однопамперник мой)) так ее довел (вертится он постоянно выкрикивает всякую джигурду) И училка не выддержила и чуть не заматерилась: "ты че ****...дельничаешь!!!" Мы, конечно, дружно офигели)) А у училки по обществу и истории привычка орать постоянно. Сидит она такая, пишет себе там что-то, я такая, хотела по теме спросить что-то: "Ирина Генадевна, а как..." Не успела договорить, она как начнет на меня орать, больная какая-то-_-

Назад
Сверху