• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Привычки ваших учителей

• Автор темы Автор темы Alesik
  • Дата начала Дата начала
Snake Gagarin, мне еще не приходилось видеть пьяного учителя)))))Тебе повезло!

А й нас учитель был который каждый урок начинал сфразы "Здравствуй ,мои маленькие друзья!"
Эти мон вызывал дикий смех всего класса))))

БобриХа, да я сама только раз и видела. Хотя, говорят, это нередко бывает. ;)
"Маленькие друзья" - круто! Шаблонные "дорогие друзья" француженки по сравнению с этим - ничто :) Попробовал бы у нас кто так сказать, мы бы его до конца жизни этим задразнили :)
У нас ещё физик новый с этой недели, молодой, лет 20, наверно, Иван Павлович. Ну мы как узнали, что у нас физик новый будет, другие девчонки сразу начали приставать, какой он, молодой ли, симпатичный, а в среду стоим возле кабинета перед уроком - выходит! Здоровая шпала, в каких-то джинсах и байке, на заднице огромное белое пятно (об доску, наверно, потёрся :) ) и сам весь такой... ну даже не молодой - ЗЕЛЁНЫЙ!

у нас у исторички привычка стучать по столу руками(када её не слушает почти весь класс)и резко за рассказом повышать тон,что очень пугает.у биологички привычка рассказывать анекдоты,у Викторовича(рисование)привычка за каждое "плохое" слово просить дневник,у русской привычка всегда меня спрашивать,у Глуховой(англлийский) постоянно к чему то придираться и ставить двойки!!

Вот меня просто бесит , унашего учителя по инглишу привычка ручкой щёлкать. так на нервы действует.

кис£чка, представляю)а главное,ему наверно не скажешь чтоб перестал шёлкать)У наших учитилей тоже бывает.

у нашей исторички привычка краситься на уроке и базарить по мобиле!!! однажды она принесла пробник от духов,дала понюхать их одному парню и спросила нравится ли ему запах,а он сказал,что галимый запах.ещё у нас француженка отказалась вести урок из-за того что её не поздравили с восьмым марта.тупая!!!!!!!!!

А у моей прошлой классной руководительнице в прошлой школе была постоянная привычка качаться на стуле - это всех очень раздражало. А главное, что когда-то кто-то качался - она сразу же говорила: Твой папа мебельщик? Если нет, то скоро им ему придётся стать - так как он будет чинить все наши стулья в кабинете. Так и хотелось ей ответить: Ты дура? Если нет, то поздно - все тебя такой уже считают. И ещё она не разрешала девочкам ползоваться како-либо косметикой и всё время говорила: Или ты сейчас же смывешь или я беру хозяйственное мыло и смываю тебе сама!

У моей математички ужасная привычка: принесет с собой на урок всяких книг, и сидит, чтает. Мы ей говорим, мы все написали, а она еще минут пять сидит читает итолько потом говорит: а тепернь домашнее задание!

Партизанка, надо в таких случаях,как с косметикой отвечать:(тем более если эта руководилка и школа станет прошлой)Так чегож ты тормозишь?вперёд

У нас был один замечательный учитель он вечно руки засовывал подмышки, или клал на ремень брюк и оттягивал его низко-низко.. хорошо хоть в брюки была заправлена рубашка..
Ещё есть химичка, она либо анекдоты рассказывает, либо шутит вечно, либо поёт. Эдакая энергичная мадама

Алиссия Мур, у нас химичка тоже прикольная,она же,наша классная...классная тёлка:)

У нас было ОБЖэшник довольно полненький молодой человек так вот у него была привычка садиться на стол первой парты. Т.к он был НЕМНОГО полногват парта скрипела прогиналась, вобщем мы почти 2 месяца ждали когда же она сломаеться и он упадет...а он ушел из школы.
У историка привычка идти по коридору чесать подбородок и разговарить с собой. Очень интересно идти и слушать как он рассуждает сам с собой на разные темы.
А англичанка всегда на уроке кушает шоколадки.Очень любит покушать их во время самостоятельных или контрольных. Представляете полная тишина в классе и тут такое шуршание обертки, весь класс на нее смотрит а она ест себе никого не замечает. =)))

Да уж...я тут начиталась...у большинства народу учителя едят на уроке..смешно!!!у нас такого не наблюдалось,только руссичка кофе попивает,и то,на перемен...а иногда и мы у неё на уроке пьём..только водичку.

Алиссия Мур, наш историк постоянно, вставая со стула, подозрительно трогает то ли ширинку, то ли то, что она скрывает :D

у нас училка по трудам без комплексов.
как-то было у неё масло какаго-то хвойного дерева в пузырьке. так она обмаклула палец и при всех проковырнула в носу... фууууу......

Вот заметила,что после того,как мы прочитаем(расскажем) какой-либо доклад по биологии,наша училка всегда так говорит:"Краткость-сестра таланта!"и так всегда...уже достаёт!

Nimfa, у меня раньше (классе в 5-6) историк так постоянно говорил. А я взяла фразу на вооружение и теперь над ним прикалываюсь: расскажу ему оочень сжато параграф, он такой: "это всё?" а я ему: "краткость - сестра таланта" :) Он ржать начинает и ставит мне 8 баллов, хотя рассказала я максимум на 6 :)

А ещё у нашей Галины Николаевны(алгебраичка) привычка отнимать минут 15 для всякой болтавни и т.д.
А как тока звонок на урок,она быстро входит в класс и говорит:"Так всё сели,работаем.Число,классная работа".А если она всю перемену сидит в классе,то усаживает нас минут 5-10 до начала урока

У нас историк - нетрадионной ориентации на 100%! На мальчиков засматривается....

У кстати у учителя по рисованию привычка стучать по столу КАРАНДАШОМ!!!!КАААК ЭТО РАЗДРАЖАЕТ!!!И стучит и стучит!!Класс замолкнет а он всё ещё стучииит!!!ох боже!

Назад
Сверху