Ой, почитала, разнастольгировалась...
У нас училка по биологии когда ругалась, называла нас болотом. Вы, говорит, бестолковые, тупые и т д, одно слово - болото.
Историчка всегда болела, а когда не болела - опаздывала на урок минут на 10, а потом мы не успевали и она нас задерживала. А мы злились.
Трудовичка называла всех "золотце ты мое самоварное"
А ОБЖ-шник пришел к нам, когда уволился из армии. Поэтому он когда ошибался и говорил что-то не то сам себя поправлял "Отставить". Но вообще молодец был - всем 5 ставил. Я его недавно по телеку видела - он в другом городе сейчас бурную преподав. деятельность развел.
По русскому старушенция противная была. Она очень любила про свою несчастную жизнь рассказывать,
что у нее денег на чай с сахаром не хватает. И как к ней выпускники ходят и нахваливают, спасибо говорят. А вообще она всех заставляла ходить на доп. платные занятия: ставила 3, и говорила с родителями что надо заниматься с вашим ребенком - платите. Мне так года 2 ставила тройку. А у мамы денег не было ей платить. Обидно было - я писала всегда без ошибок, а тем кто к ней ходил и писали с ошибками, она ставила 4-5. Вот такая предприимчивая старушка.