• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Привычки ваших учителей

• Автор темы Автор темы Alesik
  • Дата начала Дата начала
У нас учительница по матеши постоянно повторяет: Когда я в чёрном, то из-зи бела становлюсь белой, а когда в белом - черной!

Историчка всё время, куда надо и куда нет, добавляет: "в обязательном порядке!!!"
Биологичка повторяет одну фразу раз по десять,
Географичка жалуецца на жизнь...ништяк, вопщем ;)

Моя географичка (под партийной кличкой Дурдовна) обожает фразу "Да, действительно!" Я не знаю, сколько раз за урок она это произносит (надо будет подсчитать :) ), но знаю, что очень много! :D
Математичка постоянно выдаёт всякие перлы! Один раз обозвала одного парня Сарой... ;) Его с тех пор так и называют :) Ещё было дело, выдала гениальную фразу: "Или тупой, или дурной, или чего-то не хватает..." А когда она заорала на уроке: "Дик-так!!!", мы на неё без смеха смотреть не можем :D
Ну и химичка постоянно перлы завораивает!
У нас вообще учителя прикольные до ужаса :)

Моя учительница по англ когда ктото не делает домашку, обзывается словом "гренидлы", может кто подскажет его значение?

А наша русалка любит зактывать глазки, глубоко вдыхать и говорить Э-э-э-эх...Особенно она часто это делает в присутствии директора или физрука... ;)

Моя классуха обожает свои фиалки! У нас есть один парень, которому всё время жарко, и он постоянно на уроках французского открывает окно. Так вот, однажды он даже спросил разрешения... На что училка ему ответила: "Конечно, только спроси у фиалочек, не будет ли им холодно"... :D Так он ещё и стоял и спрашивал: "Фиалочки, вам не холодно?" :D
А когда она два года назад уезжала в гости к сестре в Израиль, то просила нас "разговаривать с фиалочками, чтобы им не было скучно"...

У нас алгеброичка в носу постоянно ковыряется, просто жуть! А МХКашка как то горлом дрыгает.... У нее тик какой то, смешно... А иногда учителя задумаются и у них такие физиономии, без смеха не посмотришь!

А у нас..у некоторых училок,в том числе и директора-мания трогать наши пеналы,терадки и т.д.(это када они что-то говорят...)особенно у директора!

А меня бесит, что когда мы что нибудь пишем, к примеру сочинение в классе, учителя подходят и в тетрадь чуть ли не лицом тыкаются. Все им интересно!

Pepsi, ну меня это не то что бесит, просто не нравится. Стесняюсь я их. Вдруг я неправильно пишу? Стыдно как-то перед училкой. Правда, физичка, если что неправильно, помогает, зато другие просто стоят и пялятся. А если они ещё стоят над моей партой и никуда не отходят - ненавижу! В шпору подсмотреть не получается :(
БобриХа, хе, она заботится о правильном питании :) Наверно, по часам этот Актимэль с конфетами кушает :)

БобриХа, хе, она заботится о правильном питании Наверно, по часам этот Актимэль с конфетами кушает
я конечно понимаю здоровье важнее всего,но мы смотря на нее слюнями обливаемся.есть хотим!Это называется садизм!))))))

Snake Gagarin, просто мне не нравится, когда над душой стоят, вот представь, ты пишешь сочинение, думаешь, и тут эта училка лезет, еще отвлечет, тетрадь возьмет, все мысли собьет, и за сочинение 3 получишь!

Pepsi, у нас есть училка,которая вообще без разбора тройки ставит.Хоть из кожи вылезь все равно за сочинение трюль получишь!

А у нас училка ставит оценки какие ей в голову вбредуют,то есть от балды...к примеру он возьмёт и 3 поставит в журнал,када 5 на самом деле
Сначала одно говорит,потом другое-фиг её поймёшь!и вообще он очень странная бабулька

Фразы русички:
- Жанна пошла в зад и этого никто не заметил.
- Андрей, на мои четко поставленные ответы у тебя должны быть короткие вопросы.

Украинка на уроке каждому делает по 5 замечаний (минимум), даже если ты просто отвел в глаза в другую сторону!!! Как-то было такое, что моя одноклассница жевала зефир на уроке, а она написала Алле в дневнике: "Їсть на уроці." (Ест на уроке). И за фрпзой стояла оценка 11. (5 баллов)

У нас новая молодая училка по истории,которой от силы лет 17(хотя ей 23 и я её ростом выше на-а-много)всегда нашим пацанам говорит так:
-Паша,ты СКОТИНЯКА,садись "2"!итак всем остальным,а ваще она прикольная,но уроки вести не умеет,слишком молодая:)
P.S.тока вот эти 2 у неё не получается ставить,всё говорит:"у меня рука не поднимается"

БобриХа, у нас историк с 5 по 9 класс КАЖДЫЙ УРОК пил кофе. Приходит, обстоятельно кипятит воду кипятильником в баночке, насыпает растворимый кофе в кружку, заливает кипятком, сидит и пьёт. Сволочь, этим кофе так пахнет, что самой хочется, так хрен он даст! Одна девчонка правда в прошлом году наловчилась подлизываться к нему и по паре глотков делать, так нам от этого ещё хуже. А ещё он, козёл, один раз жрал прямо на уроке шоколадный торт... Это уже вообще ни в какие ворота... :mad:

Pepsi, ну таких конечно нет, но всё равно сбивает, когда туша нависает над тетрадкой :(

Snake Gagarin, у нас один учительно тоже нажрется на уроке на последней парте,а потом засыпал в конце класса!Это был вообще кадр.
В классе тишина и с последней парты слышится храп.Мы там просто все на полу валялись.Жаль он уволился.

БобриХа, а у нас ещё прикол был, как год назад у нас учителя-мужики на 23 февраля собрались в лаборантской в кабинете информатики и там напились :) Потом разошлись, а мы пришли на информатику, а учитель сидит бухой в доску... Мы ему всю доску разрисовали, написали там "Витя форева", "Мы любим Витю", "Информатика - RULEZZ!" и всё такое, потом он сделал себе кофе, а мы сами всё выпили из его же кружки... а ему всё пофигу было :D

Назад
Сверху