• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Привычки ваших кошек

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала
Кот балдеет от пакетов с морковью принесенных из магазина.
А мой кот балдеет просто от пакетов. Оставишь где-нибудь, он тут же найдет, начнет его облизывать а потом совсем в него залезет (мы дома называем эти его выкрутасы "Яша пошел в магазин":D).
Еще он любит поспать на только что выстиранных и выглаженных вещах если их оставит без присмотра, или в шкафу.
А из еды он очень любит огурцы и крабовые палочки. Однажды был такой случай: я сидела и ела крабовую палочку, а руки у меня были чем-то заняты так что я положила ее одним концом в рот и жевала потихоньку, а мой кот подошел и откусил с другой стороны...

У меня кошечка когда услышит, что воду ктото в ванной включил она бежит в и со всего размаху в ванну прыгает, поэтому когда я ванну набираю закрываю дверь, чтобы она там не утонула, хотя она уже несколько раз вылетала из ванной вся мокрая.

У меня кошка любит есть жареные грибы:DОчень любит спать в раковине. А если дверь в комнату закрыта, то она будет стучаться, а когда откроешь дверь-убегает!
А уторм если все еще спят, то она не будет громко мяукать, а будет шепотом

По-моему, у большинства кошек привычка валяться на чистом белье или которое аккуратно лежит.

У нашей кошки такая привычка: очень часто, когда никого нет дома (или она думает, что никого), она начинает разбрасывать носки. Вот приходишь домой и видишь, что носки тут как тут валяются под ногами:), а кошка как ни в чем не бывало лежит себе спокойно и спит. Всегда очень хотелось посмотреть на это своими глазами, но никак не удается. На редкость хитрый кошак!
Еще кошка постоянно, как я закрою дверь в комнату, открывает ее сама. Я закрою за ней, она через несколько минут опять в комнату заходит. Ну что за безобразие такое, думаю! :)

А у меня кисочка постоянно спит в носках муж, так как он ящик не закрывает. Она с огромными усилиями залазит туда, зарывается в носках, что ее не видно, я ее даже как то закрыла в этом ящике,она там мяукала, а я понять не могла откуда доносится мяуканье!

Моя кошка очень любопытная. Залезает в сумки, шкафы, все проверяет. В холодильник заглядывает если при ней открываешь, хотя ест только сухой корм,а в холодильнике еда ее не устраивает.

Моя старшая кошка имеет привычку за всеми подсматривать и подслушивать (хотя она явно не понимает ничего). И даже когда мы с братом между собой разговариваем, она садится между нами и смотрит на кого-то из общающихся, сколнив голову на бок, как будто внимательно так слушает и обдумывает полученную информацию. А вот подглядывать она любит так, чтобы её не замечали. Но ей это редко удается, не очень уж она хорошо прячет кусок своей морды с глазом, торчащий из-за угла.

А вот у младшей привычка "целовать" в щеку по утрам, примерно за полчаса до пробуждения (она, видимо, знает, когдя я на работу встаю). Она подходит, лизнет пару раз щеку и уходит играть дальше. Странная какая-то, честное слово.

Моя кошка перед тем, как пойти в туалет, носится как сумасшедшая по дому, все сшибает. А еще любит выйти на середину комнаты и лечь пузом кверху, задние лапы врозь.

Наша кошка любит спать в микроволновке и в стиральной машине. С ума сходит по кукурузе и креветкам. Большая чистюля - погладишь её или на руках подержишь - так она потом два часа "купается")
У сестры две мышки-песчанки, так кошка сядет напротив аквариума и может часами на них смотреть... как в телевизор)
А ещё, она страсть какая до котов падкая)))))

Foxkid написал(а):
Моя кошка перед тем, как пойти в туалет, носится как сумасшедшая по дому,
ну это у большинства такой инстинкт :)
И после него тоже носятся. типа, облегчились :)

CHeL написал(а):
И после него тоже носятся. типа, облегчились
Не, после него она долго копает ковер, и идет спать, гордо задрав хвост.
А еще перед тем, как прыгнуть на колени, кошка лапой меня трогает типа предупреждает: "Я пришла к тебе!"
Любит смотреть, как мама красится, лезть на антресоли и разговаривать с зеркалом.
:)

а мои два кота) спать смешно любят: рыжий короче пачти всегда спит так чтоб одна лапа была вытянута вперед)) а серый абычна тулица в ченить маленькое, например вот лежит одяло,а там маленькая такая типа воронка, так этот так свернеться чтоб весь поместица в эту воронку) а голову на возвышеность кладет)) эдакий серый шерстяной удафф))

Наша кошка когда берёшь её на руки начинает потягиваться, так что у неё все лапы ввысоту...а сверху голова )))
Любит ходить по клавиатуре, правда только когда друг работает.
Всегда приходит к нам спать в кровать.
Так, что там ещё...
Ну носится как все, когда в туалет пошла.
Всегда когда получает корм сначала слизывает всё жидкое, а потом уже сами кубики ест, так же и кагда даёшь ей колбаску, она её сначала всё оближет, а потом поест.
Любит булку жрать.
Любит телик смотреть.
когда я её выпускаю на улицу, сначала выносится из двери пулей, а на лестнице потом сидит и мяукает

У моей кошки новая привычка: спать на клавиатуре ноутбука.

У моей кошки Джины привычка смотреть в нашу ванную! Она открывает дверь лапкой и может долго туда смотреть! А зайти боится!:eek:

Назад
Сверху