Мой котярик, к счастью игрушки не насилует

Любит топтаться исключительно на пледе или одеяле, а лучше всего на ногах, накрытых этим самым одеялом

Ложишься спать, он тут, как тут. Повозится, помяукает и под одеяло залезает, прижмется ко мне всем тельцем и урчит, зараза. Если ночью не спит, скучает, то и мне спать не дает. Вообще больше половины привычек, описанных выше другими участниками, у моего кота имеются. Любит подслушивать и подглядывать под дверью. Постоянно вылизывает мои руки и лицо, раньше, когда совсем малюсенький был, обожал спать на моей голове или на волосах, предварительно их вылизав. А есть мы любим молочный шоколад, не белый, не горький, а только молочный, еще сгущенку и молочные карамельки

Если где белье чистое, после стирки, то спать только там! Кот не против мытья, чистки ушек, но вот чесаться! Смертный бой просто. Вдвоем с братом еле справляемся. При этом крику.… Царапается, кусается до крови. Соседи, наверное, думают, что мы его убиваем. А расчесывать чудика необходимо, он у нас персик, и так уж его постоянно собственной шерстью тошнит.Вообще, если что не его воле, то лапами по ногам бьет, кусает их, сердится, смешно так

, но больно.