• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы из детства

• Автор темы Автор темы N@sty
  • Дата начала Дата начала
Мини история.
Настя (4 года)
крутится возле меня напевая песенку:
Убей мою подругу,убей ее нафиг Ксюху*
Я долго смеялась,а она говорит на полном серьезе:
-Я такую песню слышала,а ты что нет?
*Ксюха ее подруга.
вместо Дюймовочка, говорила Дерьмовочка
Я тоже постоянно так говорила. А еще
искупаться=пукаться.
самолет=темалет.

Мне мама когда кашу готовила , я говорила "сахаок и масице" с такой милой интонацией , подразумевался сахарок и маслице=)

история вобщем))) Приехали мы как-то к бабушке, мой двоюродный братик сеструха и я. Тогда брательнику года 3 было...
Бабушка показывает на брови и спрашивает -"Дима что это?"-
-Брови-
Бабушка показывает на губы -"А это что?"-
-Губы-
Потом бабушка показывает на глаза. -"А вот это что?"-
-глаза-
-"Димочка, а как всё вместе?-"
-Морда, бабушка, морда...-

Блин...вот это была слива...

пентература - температура
карафилер - каларифер
Папа с детсва обучал меня английскому и почти на всю мебель в доме приклеил бумажки с английским произношением этой мебели, поэтому все детсво я называла:
клаки - часы
черы - стулья
:D :p: :D :p:

мой двоюродный брат черешню с вишней объеденил вичирешня получилась :D

Bakteria добавил [date]1080977457[/date]:
я вместо молотка-мотолок
котлета-коклет

А я когда мелкая была говорила такие прикольные слова:bunny: .........вместо колбаски я говорила какавка....моего дедушку звали Багдо ,а я его называла дед ДОДО,мою бабушку звали Рая,а я её называла бабка Ярка.....а ещё когда мы на машине проезжали мимо ветрин ,где стояли маникены я говорила:мам,смотри мойонезы стоят

У меня брат один раз: А когда я вырасту, я буду девушкой!-Нет не девушкой!( эт я отвечаю) - Ну тогда старой девушкой!

Мой брат сразу научился правильно говорить, и когда с ним двухлетним(вроде) мама ехала в овтобусе, а какой - то малый(лет пять) к маме приставал, мол, дай коффетку. А Кирилл говорит: "мама, он, что больной?", не шипелявя и не картавя.
И еще, стоя в аэропорту(те же два года) стоит под планом эвакуации и пристально на него смотрит, мама его зовёт идти к самолёту, а он ей и отвечает:"Ты, что не видишь? Я план эвакуации изучаю.", люди в аэропорту чуть с ума не сошли, они же подумали, что он читает:D

Я живу в Латвии, ну и язык у нас соответственно латышский. Так вот, слово
МОЛОКО в переводе на латышский будет PIENS ( произносится ПИЕНС ).
Теперь смешное. Сидим мы как то на кухне, чай пьем, а сын - молоко (ему 6 лет).
На столе стоит эта самая пачка с молоком и на ней надпись ПИЕНС, вдруг мелкий
гордо заявляет :” Мама я по латышски читать научился!” Я говорю: ” Прочитай,
что на пачке с молоком написано.” И тут мой сынуля выдал – “ПЕНИС.”
Сначала была минута молчания, а потом мы от смеха чуть со стульев не упали.
Он просто буквы местами поменял и вот что из этого вышло.

когда моей племяшке было 3 годика, ей рассказали про Библию, про Бога, сводили в церковь, в общем, в голове у ребенка все перемешалось....и вот однажды, гуляют они с бабушкой и навтречу им идет священник, Ника (майн племяница) не долго думая спрашивает: "О! УЖЕ ВОСКРЕС?" :D
.... мне бабушка постонно рассказывает как я произносила слова в децтве..... вместо луна говорила уна..... поезд идет - пое иет.... а чай я всегда называла чайкой

Моя сестра сказала как-то, что ей надоело учиться и когда она станет взрослой, то хочет быть бомжом...

Мы сегодня в лесу гуляли с сестрой, она говорит "Как много си*ек!" Я сначала подумала, что ослышалась, переспросила, а она "Си*ек! Смотри, как много валяется!" До меня потом только дошло, что она шишки имела ввиду...

магазин- был гамазином, комбинезон- камазок, гномик- как ни странно *****, ежик- вжик, карандаш-казязик

Когда мне было года три, мы жили на Кубе. Однажды по радио передавали арию вещего Олега: "...О дайте, дайте мне свободу, я свой позор сумею искупить..." Почему-то эта строчка мне очень понравилась, и, когда мама ушла в магазин, я вышла на балкон и заорала: "свободу мне! свободу!" :lol: Внизу, естественно, собрались все соседи (а соседи же у нас были кубинцы, русского не понимают) и спрашивают:"Почему ребёнок кричит? Чего ей надо? Дайте ей то, что она хочет!" :lol:

Уже после этого мама меня спросила:"Танечка (это, естественно муа), зачем тебе свобода?" А я серьёзно так заявляю:"Копать!" Наверное, я имела в виду песочницу...=)

ПРИВЕТ! у меня есть младшая сестра, и я очень люблю подзуживать над ней. Вот однажды...я ей говорила, что она ничего не делает, дело дошло до истерики, было смешно слушать, как она с заплетающимся языком говорила:Я не ПИЗДЕЛЬНИЧАЮ, НЕ ПИЗДЕЛЬНИЧАЮ!!!!

А я говорила
Компот – ампунтик
Конфетка – фахейка
Огурчик - дадутилька

А у мя сеструх мелкая спросила:
- а у меня тож будет лицо далеко?
т. е. высоко, далеко от пола.

У мой одноклассницы младшая сестра есть. Так вот, после просмотра клипа "Зверей" (там есть фраза "Ты задеваешь меня за живое"), она сказала моей однокласснице: "А я знаю, что такое "живое", это то, в чем у курицы дети!"

Я говорила *уюДный*, *финтиКлюшка* и коверкала все стихотворения на свой лад:)) Я так хотела говорить по-английски, что пыталась на слух воспроизвести совершенно ничего не значившие фразы:))

Назад
Сверху