• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы из школьной жизни

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала
Я на инглише сижу на последней парте( на 3-ей, класс маленький), болтаю с подругой, краем уха слушаю болтовню училки. Тема про спид была. Так вот. Училка спросила меня, кто в произведении заболел спидом, и я ответила гуси. Все ржали...

у нас на физике одну девку спрашивает препод. : - что такое "световой пучок" ? - ну она бубнит определение а он спрашивает :-пример- ну она ответила -пучек укропа! Все ржали...

На английском языке:
Парень переводит текст. "but what frightened me most of all was its gaze" (ну или что-то подобное). Перевод: "то, что напугало меня больше всего, были испускаемые им газы".

На экономике:
- Такой-то, к доске!!!
- ээээмммм....
- С тетрадкой! Как будто что-то знаешь!!!

На школьной научно-практической конференции. Заключительное слово предоставляется председателю конфы, преподке истории (она такая маленькая толстенькая тётенька, говорят, выпить любит). Она встаёт, красиво, выразительно, медленно, чтобы все полюбовались... ЗАСТЁГИВАЕТ ШИРИНКУ... Мы с другом, сидевшие как раз напротив неё, чуть не умерли от смеха...

Сегодня на перемене перед английский один пацан из нашего класса рассказывал про какую-то игру и часто говорил слово "чувак",а наш учитель со странностями ответил ему:"Илья,а ты в курсе,что на Востоке чуваком называют кастрированного барана!?"мы как начали хохотать...

У нас пацан есть один,он практически на всех уроках прикалывается,все на него смотрят и смеются(очень отвлекает)он всякие песенки весёлые поёт,вообщем мы угораем...а ещё он странный,в начальной школе он учился более менее,а потом двоешник,а теперь опять учиться начал...

а у нач много приколов происходит. Вот например, в учебнике по истории России есть изображение плаката и подпись под ним: Отстоим Волгу-матушку! Так моя одноклассница переправила её на: Отстой на Волгу-матушку!

а у нас много приколов происходит. Вот например, в учебнике по истории России есть изображение плаката и подпись под ним: Отстоим Волгу-матушку! Так моя одноклассница переправила её на: Отстой на Волгу-матушку!

да уж...школа это весело! у нас столько смешного происходит, что наши девченки частенько посылают приколы в городскую газету.пару раз их даже печатали)))) :)

А мы с подругой приписали в старых учебниках по алгебре: "Учебник выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!"
Или:
"Невозможно отобразить страницу."

У нас есть день, в котором английский и немецкий подряд стоят! Так прикольно, когда кто-то путает два языка, и русский еще при этом! Получаются аналогичные ситуации, как у Snake Gagarin. Вот вспомню конкретную ситуацию - напишу...

У нас как-то на уроке алгебры,учительница смотрела какие бы нам дать номера.а её учебник был какой-то задрипанный чтоли(я уже не помню),она значит сотрит че он...а там написано:"Здарова,чувак!если ты клёвый парень,то давай знакомиться,я учусь в таком-то таком-то класее..." и всякая ля-ля...вообщем смешно вышло..училка пошла потом разбираться

У нас в учебнике по истории (10 класс) есть картинка: Кальвин глазами друзей и врагов. Кальвин глазами врагов - это страшный мужик с рыбой вместо бороды и лягушкой вместо носа. Так вот, под этим самым Кальвином глазами врагов мы с другом написали "Стрельцова Анна Ярославовна *это наша математичка* без маски. 2004/2005 г." - причём как в его учебнике, так и в моём :) Когда мы этот параграф проходили, приходилось картинку закрывать, чтобы не ржать весь урок :)
Ещё во вторник на геометрии. Кто-то у доски решает задачу, а училка ходит по классу, заглядывает в тетрадки и ко всем придирается. На последней парте сидит известный придурок (по кликухе Анш) и пишет на каких-то обрывках типа туалетной бумаги :) Математичка подходит к нему, смотрит:
- Это у тебя что, такая тетрадь по геометрии?!
А он ей:
- Ну неужели нельзя пройти мимо и ничего не сказать?
Весь класс ржёт как ненормальный, Анш доволен, а математичка как начала орать... Мы потом этот случай целый день припоминали и ржали как сумасшедшие :)

А мы на прошлой неделе с подругой сбежали с урока и гуляли по школе. Слышим, кто то по лестнице спускается, мы побежали на второй этаж в женский туалет...а там раскорячившись географичка сидит(ей лет 80, а туалеты без кабинок), ну она сказала, типа посторожите снаружи, чтоб никто не зашел. Вот был ржач! И теперь, когда я вижу географичку, я постоянно вспоминаю эту картину и смеюсь. Еще тем же днем мы с той же подругой решили побеситься и постучали в дверь одного класса и спрятались, ну она открывает, а там никого....после уроков мы опять идем, и я опять стучу:) Она опять открывает, а там опять никого:) Ну она бешеная идет в наш класс, а там мы и еще девчонки(после уроков они любят посидеть и поболтать), и говорит "Кто стучал в дверь?" Никто, кроме нас, ничего не понял, стали спрашивать, какая дверь. Училка что то пробурчала и ушла, все только у виска покрутили.

[ADDED=Pepsi]1113149337[/ADDED]
Вот еще один случай, моя бывшая подруга принесла в школу стикеры, ну мы их подписали, типа "пни меня", "я козел" и т.д. И повесили на нашу МХКашку, она ничего не заметила, так и пошла. А еще мы очень любим выключать свет в учительском туалете, такой кайф ловим.
А в прошлом году выбросили туфли училки по черчению в помойку, весь класс долго усмехался.

А у нас уже который раз парни из окна швабры выбрасывают в кабинете алгебры... там теперь нечем подметать и грязища:)

У нас такой чувак есть,ну просто изгой.го над ним всегда можно посмеяться,так вот сегодня...
На уроке геометрии он сидел на последней парте и всё говорил.что у него болит нога,что он бежал по лесенке и вывихул его.Потом пришла наша классная,а математичка начала ногу того пацана разглядывать,мы так усикались....(почему смеюсь?потому что пацан наврал и вообще он всегда так делает!)
Потом его спросили есть ли врач сегодня в школе,сказали нету,потом припёрлась зауч и сказала,что вызовет скорую,а пацан так покраснел,голову опустил,ясно было,что у него ничё там не сломано и не вывихнуто,ему просто в школу лень ходить и всё...потом врачи приехали,пошли смотреть чё там у него..а дальше мы так и не узнали чем всё дело закончилось

У нас историк одно время был классным руководителем,и мы заметили,что он обожает оставлять нас перед уроком в классе.И вот,у нас один мальчик,Женя К,захотел поесть.Начал хомячить прямо в классе,и историк ему говорит(в это время идёт перемена,и весь класс просто тупо сидит в классе,да ещё и не перед его уроком)иди в столовую ,там и ешь,типа нефиг тут сорить.Он направился к двери,пошёл в столовую.И тут историк ему говорит:ты куда собрался,сейчас уже звонок будет(а до звонка ещё 10 минут).Вот так и живём.:(

У нас в школе на третьем этаже текла крыша. Урок физики, 10 класс. Учится лень. Один разговорчивый малчик завел разговор с училкой: Типа, что за безобразие, крыша течет, а мы должны здесь заниматся в таких условиях. Обратитесь, говорит, к депутатам каким-нибудь или спонсорам...
В общем, поговорили. Продолжиди урок. В конце урока училка говорит: Когда станете депутами и министрами, не забудьте про родную школу, подкиньте денежек.
Тот же индивидум ей отвечает: бесперспективное вложение.

Весь класс валялся! настоящий депутат!

Lili Black у нас в классе тоже такой есть, "будущий император". Как залепит, так всем плохо становится. А ещё он с учителями обожает спорить, как начнёт умными словами сыпать, больше половины непонятно.

Если б вы видили классную моей троюрной сестры(она у них алгебру и геометрию ведёт)ооо....она у них религиозная до такой степени...у неё есть специальный колокольчик,так она им бегает и по всему классу звенит да так противно,это типа изгоняет взлых духов,пацаны уже его выкидывали в окно несколько раз,но училка всё равно его находила.А один раз она стояла и писала на доске что-то,так у неё штаны упали,там все так ржали.а она грит:"вот чёртовы булавки!" тип буковица оторвалась...вообщем она такая больная,берёт бутылку с обычной водой и говорит.что вода святая,и сестра моя терпит это уже с 5 класса,чё эту училку никак не выгонят?

Как-то сидим мы в столовой с нашей классной и подсаживается к нам химичка! А я как раз стучала на русичку типо один раз в наказание много задала, а теперь каждый день стока задаёт! Ну значит класснуха сразу начала орать на весь буфет, типо "как так можно" "да МОИМ детям"! А химичка наклонилась ко мне и говорит: " Если будет много задавать, мой кабинет рядом, придете и скажете Елена Валерьевна у нас проблемы! Я приду и с ней разберусь!" :D

Назад
Сверху