А мы на прошлой неделе с подругой сбежали с урока и гуляли по школе. Слышим, кто то по лестнице спускается, мы побежали на второй этаж в женский туалет...а там раскорячившись географичка сидит(ей лет 80, а туалеты без кабинок), ну она сказала, типа посторожите снаружи, чтоб никто не зашел. Вот был ржач! И теперь, когда я вижу географичку, я постоянно вспоминаю эту картину и смеюсь. Еще тем же днем мы с той же подругой решили побеситься и постучали в дверь одного класса и спрятались, ну она открывает, а там никого....после уроков мы опять идем, и я опять стучу

Она опять открывает, а там опять никого

Ну она бешеная идет в наш класс, а там мы и еще девчонки(после уроков они любят посидеть и поболтать), и говорит "Кто стучал в дверь?" Никто, кроме нас, ничего не понял, стали спрашивать, какая дверь. Училка что то пробурчала и ушла, все только у виска покрутили.
[ADDED=Pepsi]1113149337[/ADDED]
Вот еще один случай, моя бывшая подруга принесла в школу стикеры, ну мы их подписали, типа "пни меня", "я козел" и т.д. И повесили на нашу МХКашку, она ничего не заметила, так и пошла. А еще мы очень любим выключать свет в учительском туалете, такой кайф ловим.
А в прошлом году выбросили туфли училки по черчению в помойку, весь класс долго усмехался.