Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я, конечно, понимаю, что скин тут ни при чем, симы их различать не умеют, но так смешно было. Как будто они все и правда от скелета сбежали. 
Ну вызвала я этого типа, поставила ему фуршетный стол, чашу для пунша - все как положено. Пришел, накрыл. Потом смотрю и не пойму, что это он делает: у меня же там еще НПС-повар на кухне тусит, готовит еду в режиме нон-стоп, а гости берут тарелки и едят. Так этот поставщик давай хватать тарелки, поставленные поваром - нормальные, не испорченные - и таскать их в посудомойку. Повар старается, готовит, а этот фрукт все уничтожает. Потом вдруг смотрю - он очередную тарелку несет, одетый в пижаму! Да ладно бы только в пижаму - в следующий раз он вообще голым явился, со всеми прелестями.
Оказывается, сломалась посудомойка, и он наладился таскать мыть посуду наверх, в ванные при хозяйских спальнях, хотя ведь и поближе раковины есть, в общественных туалетах на первом этаже. Ну а там прошел через двери какие-то "особые". Потом он в этом своем голом виде с прелестями вообще застрял в газоне, где у меня вечно все застревают. Ну и ладно, думаю, от него больше хлопот, чем радости, пусть там торчит. А тут еще и призрачный дворецкий начал цирк устраивать. Сперва он все названивал ремонтнику, хотя посудомойку уже взялась чинить уборщица Таня - тоже голая, но это ладно, к ней такой мы привыкли. А потом неведомо зачем отстранил от работы повара и сам полез готовить еду на его плите.
Вообще, этот призрачный дворецкий - удобный в работе персонаж, сквозь все стены проходит спокойно, но кто его просил повару мешать - непонятно.
А тут еще стриптизеры болтаются, одна вздумала целоваться с поставщиком - их не смущает, что он НПС, они и к повару периодически лезут, другая явилась в спальню наверху и улеглась на секс-коврик... В общем, там, как обычно, даже играть ни во что толком не надо, можно просто наблюдать, как мультик, - приколы все равно будут обеспечены. 
Это шедеврально, как всегда веселый дом!!!!! 

Поставщик этот позабавил, конечно. Такой весь из себя с усами, в высоком поварском колпаке и при этом в костюме Адама, хотя, впрочем, головной убор - это тоже ведь часть костюма, а у Адама вряд ли был поварский колпак.
Он в таком виде еще и пытался развлекать разговорами кого-то из хозяек. А еще он периодически выдавал сообщения, что ему нужно хорошо выспаться, поэтому он уйдет, как только все уберет, но что-то намерение выспаться у него так на переодевании в пижаму и остановилось, да и от той он быстро избавился.
По-хорошему, конечно, можно прописать во все эти двери дополнительный код, чтобы они не раздевали и не переодевали в пижаму НПС, а то и вообще их не пропускали (но тогда хозяйкам придется в своих спальнях и ванных самим поливать цветочки и мыть сантехнику), но лень с этим возиться, да и без этого там будет уже не так смешно. 

Полный беспредел!