• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни симов

• Автор темы Автор темы ВОЛЧИЦА
  • Дата начала Дата начала
В тот же день призрачный дворецкий отжег и в третий раз. Тестировала я убивающий душ. Сим в нем моется, как обычно, а когда заканчивает, то умирает и падает мертвым прямо перед душем. При этом он успевает, "выпадая" из душа разлить традиционную лужу воды перед ним, в которую сам же тут же и плюхается. Так вот дворецкому эта лужа просто никак не давала покоя. Два раза я тестировала, и оба раза, едва хозяин падал мертвым, дворецкий подбегал сзади, проходил прямо сквозь душевую кабину и, стоя в ней, ухитрялся каким-то образом вытереть лужу из-под лежащего перед ним мертвого хозяина. Перед Грим Рипером ему, что ли, было неудобно, что покойник в неподобающем виде валяется... :D

Дюкаша, офигенные истрии!))) А как вы сделали призрачного дворецкого?)

MagicTownie, точно не помню, это давно было, но скорее всего грохнула шогаловским киллером. Им запросто можно НПС убивать.

MagicTownie, точно не помню, это давно было, но скорее всего грохнула шогаловским киллером. Им запросто можно НПС убивать.
Получается, что если убить НПС, они будут всё равно приходить, но уже в виде призраков?)

Конечно, они же ведь из игры не изчезают никуда, чего же им не приходить? Призраки - это те же симы, просто с некоторыми особенностями внешности и поведения. Хотя в случае с NPC на поведение это мало влияет, они только сквозь объекты и стены ходят, а так вообще не летают, не пугают, ничего такого. Работают себе и работают. Это вообще с давних времен известная фишка. Вроде бы в ранних версиях игры, задолго до Шогала с его киллером, ремонтника, как и обычного сима, при замене лампочки могло убить током, и он тогда приходил в виде призрака. Но потом такую возможность убрали, теперь сделать NPC призраком можно только с помощью кастомного контента.

Кстати, про киллера. Тестировала я тут одну воскрешающую штуку, ну а чтобы кого-то воскресить, надо ведь сперва кого-то убить. А у меня там могил не водится, я симов не убиваю никогда, не люблю этого дела. В общем, решила по-быстрому прибить кого-нибудь, протестировать воскрешение, а потом, как обычно, выйти без сохранения. Может, у меня в игре и есть еще какие-то убивающие предметы, забытые после тестинга, но я о них не помню, поскольку такими вещами обычно не пользуюсь, так что решила убить киллером - его-то я точно всегда в игре держу, потому что им можно НПС убивать, а через воскрешение потом присоединять к семье, что забавно. И полезла к Бурбам. Все бы ничего, но у них там бассейн, в котором они, как помешанные, целыми днями плавают. Вылезают иногда ненадолго, чтобы сделать что-нибудь, да и то, в основном, если я им команды отдаю, а потом опять туда. И вот вызвала я киллера, велела ему убить Тиффани, пришел он, а она в бассейне плавает. Киллер не смутился и во всей одежде полез тоже в бассейн. Но, видимо, там ему стрелять показалось неудобным, так что он поплавал немножко и быстро вылез. Но Тиффани и не думала вылезать, поэтому киллер опять полез в бассейн. А она все плавает, в воде стрелять неудобно. В конце концов киллеру это надоело, он внезапно выскочил из воды, встал во весь рост прямо на воду и давай стрелять. Правда, совсем не в ту сторону, где Тиффани была, но с этим у Киллера вообще напряженка, он часто стреляет совсем в другую сторону. Убивать жертв это ему, правда, не мешает. Вот и Тиффани благополучно убилась, хотя и находилась вообще с другой стороны, чуть ли не у киллера за спиной. А он, выполнив работу, спокойно доплыл до лесенки, вылез и ушел.

MagicTownie, да уж, этот киллер, несмотря на мрачную профессию, вечный источник приколов. Но во времена Симс 1 он был очень популярен.

Дюкаша, я помню когда я скачала его первый раз и попробовала - это был такой кошмар для меня, я этот момент никогда не забуду:LOL:
Я так перепугалась, что как увидела столько кровищи, сразу выключила игру с перепуга:death:

MagicTownie, Жанна, ну какая же у Вас все-таки невозможно тонкая душевная организация. :) То Вас нарисованные симские письки пугают, то кровь, гораздо больше похожая на компот. :D Лужи она, конечно, образует впечатляющие, но на кровь-то ведь совершенно не похожа. :)

Назад
Сверху