• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интересные истории с вашими кошками

У меня кошка есть сиамская, я ее приучила со мной спать по ночам. И однажды она котят родила и мы ей специальную лежанку купили. Ну вроде все нормально, сидела там, за котятами ухаживала, а когда ночь началась, она всех котят ко мне на постель перенесла. Вот так я и спала с кошкой и пятью котятами :)

:love:
Котенок написал(а):
~¤ Jekkie ¤~, у котов же специальные лапы. Хотя я один раз видела, как кошка упала с 9го этажа. Потом ( для слабонервных не читайте) все ее внутренности было видно, хотя она была еще жива. Бедняжка!:cry:
. Раньше я ненавидела котов. Пока у меня был один я его любила. Однажды я увидела маленького котёнка у моего подезда. Я пошла за ним и мои родители разрешили его взять. Назвали его Фокс. Я его тоже ненавидела я кидала его в стенки, ему было очень - очень больно , а мне было пофик, недавно я пыталась выкинуть его из окна 2 зтажа но не получалось. После тово , что ты написала я быстро со скоростью света кинулась к Фоксику а ведь он меня за всё плохое ненавидел, но я его взяла на руки и наверное час ласкала, потом я его накормила и погуляла с ним. Теперь я его очень люблю. Он рыжий и ему 3-4 года, а 2-ому коту 10 лет его зовут Леопольд. :( :o

Матрица, коротко и я сно - сволоч ты, извини меня

Одни мои знакомые( тогда у них ещё не было холодильника )оставили курицу на ночь между стёклами. Утром просыпаются ивидят, что курицы нет, а на её месте лежит их кот. Оказывается, ночью он забрался туда через форточку , а потом, отяжелев, не смог выбраться, и его с поличным поймали на месте преступления. Вот так то!

Матрица, спрашивается зачем ты его вобще взяла себе,а вот представь себе,что это бы тебя кто-то кидал так....разве можно так с животными поступать,а ещё и с котятами???

Мой рыжий Митч был страшно общительным, когда приходили гости, он безошибочно выбирал того, кто кошек терпеть не может, влезал к нему на колени и смотрел взглядом типа "Я же такой замечательный, как можно меня не любить?!!", после чего оставался спать прямо там на коленях гостя. :) А нынешнее существо по имени Заяц... это просто дурашливый ксенофоб, чужих боится до икоты. Зато когда сидит на окне и смотрит на птиц, всегда через некоторое время садится на задние лапы и начаниет махать передними над головой, причем подобным образом может развлекаться 5 и более минут :)

У меня на днях кот с мамой играл и пятился назад,пока он так пятился,он стукнулся бошкой о стул,не сильно конечно,но смотрелось очень смешно!
Несмотря на то,что мой кошак уже старенький,он очень большой прикоист,да и вообще все кошки прикольные,забавные и весёлые

А у меня каждый день с моими котярами что-то прикольное случается.У меня две кошки.Самый большой прикол,это когда одна из них начинает лизать другую,и каак цапнет!!!Однажды одна из них укусила другую за одно место.И там такая драка начилась,ужас!Потом они целый день спали в разных домиках:)

вот у меня есть кот (звать Кузя) ..Он постоянно пьет из бочка унитаза=)..и теперь его дети (дюня и лизка) пьют уже их самого туалета=))))))))

У меня у подруги на даче 3 кошки и одна самая проворная постоянно тоскает у нашего соседа.Вот недавно спёрла у него сырую курицу для шашлыка,а потом сосед всем рассказывал про страшного зверя! :p :p :p :p :sun: :=): :=): :=):И при этом её нормально кормят.

У меня кошка выскользнула из дома в подъезд, а мы этого не заметили - у меня были подружки, отмечали день рождения, постоянно кто-то приходил поздравлять, короче - дверьна распашку. Вечером все разошлись. Моя подружка живет со мной в одном подъезде (я на 5, а она на 9). Так вот, ушла она от меня, поднимается наверх и видит белай комок в углу зажался, смотрит на мою похожа. :lol: Притащила ее ко мне и говорит, это твоя? Кошмар, а я даже не заметила, такая уставшая была ...

Только что с улицы,кот пропал,славау Богу нашли!он уже не впервые сбегает,но очень редко,мы так с мамой и не поняли:с балкона ли упал или выбежал в подъезд.когда я велик домой загоняла?ну ничего пошли,поорали,заходим в подъезд он там за какой-то дверью сидит,но когда мы только шли его искать я его там не заметила

А мне на выпускной подарили тюльпаны, я поставила их в вазу прихожу , не одного лепестка нет, просто голый цветок.,оказываеться мой котик скушал их :)

С моим котом был такой случай :как то он выскользнул в подъезд и мы этого не заметили.В те годы у нас входная дверь была оббита чем-то типо кожи,наш котяра по ней забрался и стал трясти дверную ручку(как ему это удалось неизвестно)Мы с мамой думали что Пусик(это так нашего кота зовут)где-нибудь дома и решили,что к нам кто-то ломиться :lol: страшно перепугались,мама хотела в милицию звонить. Потом вроде все затихло,приходит папа с работы и интерисуется почему наш кот жутко испуганный на двери болтается :lol:

У нас когда-то была черненькая, очень элегантная киска. Мой папа любил ее по-всякому дразнить: щекотал, например. А она такая гордая была - все это терпет не могла (надо же, я говорю стихами! :D )! Ну и как-то раз разозлилась, выпустила когти и в прямом смысле "пешком за ним побежала", то есть, поднялась на задние лапь и прошла так несколько шагов. Вот смеху-то было, хотя Чернышка на это, наверное, обиделась. Это ж надо было так даму довести! :lol:

Nimfa
все кошки прикольные,забавные и весёлые
Особенно я! (шутка:) )

Наша киска очень общительная скотинка, постоянно бегает за нами по дому и пристает. Но когда она летом уезжает на дачу, то видится с нами редко, раза четыре или пять за лето - что тогда с ней происходит! Как только приезжаем, она пулей к нам несется, вьется в ногах, столько раз я из-за нее спотыкалась и падала, а потом демонстративно запрыгивает на столбы качелей. А они высокие, около трех метров! Когда она первый раз взлетела на перекладину и гордо ходила по ней, все подумали, что это для нее обычное дело, и ушли в дом. Через полчаса выхожу, а киска понуро так сидит на верхотуре и помяукивает совершенно несчастно. Боится слезть. Теперь каждый наш приезд такой цирк - залезет, хвост торчком гордо поносит туда-сюда, а потом канючит, чтобы сняли.

А я еще до моего переезда в другую квартиру, купила сиамскую кошечку! Так вот, исполнилось ей 1,5 года. Я и мама на кухне, Марго пошла кушать из своей миски и вдруг... останавливается. Прикиньте что там было? Я незнаю откуда, но по всей ее миске были краснейшие муравьи! Откуда они там взялись? Ума не приложу.

А еще сейчас очень часто, когда Марго носится по квартире и играет, она обязательно во что нибудь врежеться... :)

Приколы у меня с ней каждый день. :)

Моя кошка обажает пить кофе!Причём чёрный,но с сахаром и обязательно из маленькой кофейной чашечки,из блюдца не пьёт.Узнала я это совершенно случайно:забыла помыть чашку сразу и моя киса тут как тут-давай вылизывать остатки.Кроме меня дома кофе никто не пьёт,так что теперь у меня есть компаньон.Каждое утро я готовлю кофе на двоих:себе и Евдокие Котятишне.

Наш котик очень смешно носится по паркету, его постоянно заносит на поворотах. А ещё, когда он очень торопится, ощущение, что он передвигается на лыжах, передними лапами действует, как лыжник палками, а задние лапы просто так по паркету скользят :)
Ещё он очень любит в салочки играть. Осалит тебя и бежать... Догоняйте мол его :)
Ещё стоит иногда, как суслик, на задних лапках, а передние перед грудкой держит. Но самое интересное, он у нас любит лежать лягушкой, т.е. задние лапы у него распластаны бывают по полу, как лягушачьи. Я что-то не видела, чтобы другие коты так лежали :)

Мой кот в юности ловил мышек и слегка придушивал, а потом их полуживых маме на кровать приносил, а еще под ковром складывал и в тапочки пихал. А еще недавно выбрался из квартиры(до сих пор не знаю как, наверно когда кто-то приходил) и лежал на лестнице часа два.
У нас дома есть двухэтажная кровать, рядом тумбочка. Один раз Барсюшка захотел залезть наверх с тумбочки, прыгнул, да не рассчитал, зацепился когтями, одеяло сползло, и повис он вниз головой, висел только на когтях передних и задних лап, бедняжка!
А еще он по ящикам как по ступенькам в шкаф залезает

Назад
Сверху