К
Кари
Гость
а мой Тибка вчера сидел и чесал за ухом. Я пальцем тыкнула ему (небольно) в живот. Он посмотрел на меня, на свою лапу (которая была в районе уха), и, взял свою лапу в рот. Даже жевать попытался.. Я так смеялась))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(по собачьи конечно), затем бездомная помчалась куда-то, а Снап за ней... Родители следом, а время - вечер был. У нас за домом (где они гуляли) проходит шоссе и выходит на кольцевую дорогу (МКАД). Так вот представьте картину: окло поста гаи дорогу пересекают бегом - бездомная собака, за ней наша такса, а за ними мои мать с отцом, с криками: "Стой, стой..." Милиционеры стоя у поста с автоматами, не сразу поняли в чем дело... Вообщем была целая комедия (хотя я бы сказала, страшная комедия). Дорогу они пересекли все благополучно, но на другой стороне у церкви парк(лес) и он потерялся... Долго искали думали все, а потом отец смотрит из кустов вылезает голова с такими невинными, наивными глазами...
))
Так вот, по поводу пить. Сидим мы как-то телек смотрим с мамой, реклама - мы пошли на кухню, а в комнате осталась полная кружка "Портера" - когда мы вернулись собака с удовольствием пила потягивала пивко
Потом ходила какя-то странная шатающаяся, облаяла на улице всех собак (чего не делала никогда) и дома сраз завалилась спать
Покупаются в клубеКроха написал(а):PAMELLA, откуда такие собаки берутся?
Кстати, после того раза она запах алкоголя теперь на дух не переносит
)
Просто обажала, когда ей говорили, что она красивая, для этого она придумала такой ход: обходила тюль с тыльной стороны и выдвигалась ровно на столько, чтоб край тюли лежал над глазами, гордо садилась и не трогалась с места пока вся семья не пройдет мимо и не захвалит, ну а потом, конечно, требование для красатули, чтоб вкуснятину дали!