• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интересные истории с вашими собаками

• Автор темы Автор темы Котенок
  • Дата начала Дата начала
а мой Тибка вчера сидел и чесал за ухом. Я пальцем тыкнула ему (небольно) в живот. Он посмотрел на меня, на свою лапу (которая была в районе уха), и, взял свою лапу в рот. Даже жевать попытался.. Я так смеялась))

У меня была собака такса - звали Снап (мальчик). Вот когда он был маленький (год наверное только был или меньше) случилась такая история: Живу я в Москве. Ну как-то мать с отцом пошли с ним гулять, спустили с поводка, а тут бездомная собака ходила. Так вот они друг другу видимо не понравились и начали ругаться :) (по собачьи конечно), затем бездомная помчалась куда-то, а Снап за ней... Родители следом, а время - вечер был. У нас за домом (где они гуляли) проходит шоссе и выходит на кольцевую дорогу (МКАД). Так вот представьте картину: окло поста гаи дорогу пересекают бегом - бездомная собака, за ней наша такса, а за ними мои мать с отцом, с криками: "Стой, стой..." Милиционеры стоя у поста с автоматами, не сразу поняли в чем дело... Вообщем была целая комедия (хотя я бы сказала, страшная комедия). Дорогу они пересекли все благополучно, но на другой стороне у церкви парк(лес) и он потерялся... Долго искали думали все, а потом отец смотрит из кустов вылезает голова с такими невинными, наивными глазами...

Когда моя собачка Кики была щеночком, с ней произошёл один случай. Когда мы приходим домой Кики всегда встречает нас, и вот однажды, заходим в квартиру, а Кики нет. А собачка оказалась в ванной, у нас дверь в ванную открывается от себя, в тот день дверь не была закрыта, поэтому она носом открыла дверь, а потом носом закрыла и осталась в заперти.

Вот фотка моей собачки.
http://i19.photobucket.com/albums/b194/1rt/IMG_0065.jpg
P.S. она тогда только что поела и морду я ей еще не успела помыть, поэтому мордочка грязная, зато успела фоткнуть.

Возможно это не история, для меня это обычное поведение моей собаки, у которой хозяева заядлые рыбаки. Собака составлет компанию в поимке рыбы, сидит тихо и выжидает поклевки и молниеносно потом ловит ее возле берега и вытаскивает на сушу. Вот такая фотоистория:)))

Про кошек кто-то написал, что его кошка любит пить кофе:) Так вот, по поводу пить. Сидим мы как-то телек смотрим с мамой, реклама - мы пошли на кухню, а в комнате осталась полная кружка "Портера" - когда мы вернулись собака с удовольствием пила потягивала пивко:) Потом ходила какя-то странная шатающаяся, облаяла на улице всех собак (чего не делала никогда) и дома сраз завалилась спать:)

PAMELLA, откуда такие собаки берутся?
А у нас Муся (в простонародье) вообще анекдот ходячий. И "хвост по ветру" делает, и лапами орудуе, как человек, и объясняет мне свои, собачьи, слова. "Хвост по ветру" - она опускает хвост, и начинает круги нарезать со скоростью света. Правда, это редко происходит. А про лапы я выяснила вчера. У неё медветь маленький игрушечный есть, так она ложится ко мне на кровать на спину, а во рту у неё медведь, и вдруг она берёт его лапами и поднимает их вверх! У меня аж глаза на лоб полезли.
Но самое классное, когда она слово "Рвявя" объяснила. Она типа на меня нападает и говорит "Рвявя", а я спрашиваю, что это такое. Муся строит, осматривается по сторонам и, не найдя ничего у меня в комнате, говорит "ага" и идёт в коридор. Добавлю, что она делает Тосе ( нашей кошке) "Массаж", т.е. начинает жевать за шкирку. Так вот, она нашла Тосю и стала делть "массаж". Тося стала орать "Рмяу!", а потом я поняла, что "Рвявя" это то же самое, что и "Рмяу".

Была у меня собачка Рона, ну оочень похожа на пуделя:) Просто обажала, когда ей говорили, что она красивая, для этого она придумала такой ход: обходила тюль с тыльной стороны и выдвигалась ровно на столько, чтоб край тюли лежал над глазами, гордо садилась и не трогалась с места пока вся семья не пройдет мимо и не захвалит, ну а потом, конечно, требование для красатули, чтоб вкуснятину дали!

Пришла как то в гости ко мне подружка. Ну сидели мы долго, чай пили, говорили. Собирается она домой, а мой Норман сьел половину одной ее туфли и нассал на второй. А нам было лет по восемь. Так мы вымыли вторую туфлю и я дала ей взамен первых два тенисных мячика. На этом и разошлись. Кстати до сих пор эту историю вспоминаем. Сейчас на ней туфли за 300$ А Нормуша так и не отучился грызть обувь.

У моей собаки какие-то заморочки начались. Она последние два года летом (только летом), когда все уходят из дома, ныкается в мамин шкаф. Вытаскивает оттуда всю одежду (она потмо вся на полу около шкафа вваляется) и ложится в шкаф:) Может, там тенек? Или ее домовой пугает?:)

А тут последние дни у нее тож какие-то новые бзики пошли. В шкаф мы уже не прячемся, мы теперь в три часа ночи просыпаемся и топаем по квартире из комнаты в комнату, не давая спать. Что за бред?

Алиса (моя кошка) бежит по коридору. Тиба (мой пес) ее замечает и бежит за ней, практически утыкаясь носом в ее хвост. Когда Алиса немного притормаживает, то Тиба тоже притормаживает, намеренно не налетая на кошку. Вот они и бегают паровозиком :)

Назад
Сверху