Как-то когда я была маленькая и мы ели варенники (я их ела руками), руки у меня были жирными и я взяла пульт от телевизора (он чёрный был) и начала его намазывать маслом

Когда меня спросили, что я делаю, я ответила: "А что он грлязный такой? Я его чищу, он даже блестит!" Было мне тогда года три...
Ещё что-то было смешное, надо повспоминать, и ещё я некоторые слова неправильно произносила, надо у сестры спросить, она их записывала где-то.
А ещё, но это уже было во втором классе, нас повели на балет, надо было, что бы кто-то из взросых пошёл, со мной пошла сестра и сидела рядом со мной и двумя моими друзьями. В зале на потолке была большая люстра, состоящая из не очень больших шариков. Так сестра до сих пор помнит, как мы с друзями спорили, если эта люстра начнёт падать, то на кого какой шарик упадёт

ЗЫ О! Ещё вспомнила!!! Прежде чем нормально говорить, я говорила просто отдельные слова. Так вот, первой моей осмысленной фразой, было: "Фу кака, атань!", что переводилось, как "Фу, кака, отстань!". Это я сказала деду, когда он ко мне приставал с чем то