• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы из детства

• Автор темы Автор темы N@sty
  • Дата начала Дата начала
А я в далёком детстве случайно(перепутала) скинула на голову нашей пожилой соседке пакетик с водой...
Apocalypse, аналогичная ситуация: вместо слова бегемот говорила гугенот. Кто-то подсунул пятилетнему ребёнку учебник по истории... Додумался...

Я маленькая забралась дедушке на шею и начала его причесывать, потом долго выспрашивала "Почему у дедушки голова из волосиков выглядывает?!!"

Как-то моя знакомая(тогда она была еще маленькая) поехала с мамой в дом отдыха. За обедом в столовой она угадала, что закажет какой-то мужчина, и подумала, что загипнотизировала его. От радости ребенок на всю столовую закричал:"Мама! Мы импотенты!"(она, конечно, подразумевала - экстрасенсы, но никто этого почему-то не понял)

"И целуй миня визде. Васемнанцеть мне уже.Я ведя взрослая узе" И это поет 2 летняя девочка. В ванне. Три года назад было но у меня до сих пор слезы от смеха.

А я у бабушки рассматривала руки года в три (знаете у пожилих людей они всё как в складочках), вот добрая девочка нина и предложила:
Бабуль, давай мы тебе руки погладим, а то смотри какие сморщеные :lol::lol::lol:

Когда мне было года 2 мои родители уехали куда-то на неделю и мы с братом(8 лет) остались с нашей тетей. она отводила моего брата в школу и оставалась со мной(я в сад еще не ходила).Был уже ноябрь и было довольно холодно.Мы сней гуляли. Сидим на скамейке, я крошками кормлю голубей и говорю: зима, волобушки,кондо (кондо значило холодно).никто не понимал что это значит.неделю пока предки отсутствовали тетя и брат гадали что такое кондо. поняли только когда мама приехала. вот такая я загадочная

Классная тема =) Всю прочитала.

Оба случая мне рассказывали.

(года 3) Однажды папа категорически отказывался вставать, голова у него кажется болела. Поскольку мамины слова должного эффекта не возимели, я применила свои способы - треснула его со всей дури по лбу молочной бутылочкой =))) Он до сих пор часто вспоминает=).

Когда мне было года три у нас белила потолки тетя Катя (вроде). Однажды я из-за чего-то поссорилась с мамой и закатила жуткую истерику с воплями и слезами, посему была отправлена в кроватку, как раз в ту комнате, где в это время работала тетя Катя. Поорав ещё некоторое время и в последний раз всхлипнув я спросила: "Теть Каать, как вы думаете, мне ещё поплакать, или мама уже поняла?.."
Тетя Катя от такого заявления, по ее словам, чуть со стремянки не грохнулась=)

У меня тоже такая история была .Мы с мамой читали книгу Чуковсого "Телефон".А мне года полтоа чтоли было так вот:
М(мама):у меня зазвонил телефон,кто говорит?
Я:Сон( а надо слон)
М:что вам надо?
Я:Сикаладки
М:для кого?
Я:для сино маё ,он у менка сисё маааааааенкий

И вот ещё история про моего старшего братика
он был тоже года три было и мама его просит "прочто чтонибудь своё!"(ну там стих как поняли)А онв основно употреблял двы слова это биби(маленькая машина)и о-о-о-биби(соответственно большая)и Антон(тобиш братик)говорит(да ещё так прям с выражениями):
Блрм Блрм Блрм Блрм Блрм Блрм БИБИ
Блрм Блрм Блрм Блрм Блрм Блрм О-о-о-о-БИБИ

я раньше говорила не колокольчик а каракорчик
не верблюд а Люблюд
не фука а С*ка

Моей племяшке 3 года. У нее что ни день - то новый перл.
недавно на вопрос соседки по даче "почему ты голая по дорожке ходишь?" ответила- "Я не голая - просто мне ПЛАТЬЮ СНИМИЛИ".

А у меня столько приколов было!..

Я балуюсь. Мама: Ну, ничего, пойдёшь в садик, тебя там быстро обломают. Я: А я им скажу: О-о-ой, не ломайте меня!

Я дёргаю кошку за шерсть: Тося, давай я тебе помогу шубу снять, жарко ведь...

Я никак не хочу ложиться спать. Бабушка: Не ляжешь, я тебя отдам Бабе Яге и будешь жить с ней одна. Я: Да ладно, бабушка, я тебя с собой возьму, Кикиморой будешь!

А это самый классный! Я, когда мелкая была, года 2, в слове домик букву "г" с "д" путала и получилось...
Короче, как-то сказку рассказываю: " Идёт Машенька по лесу и видит - гом! А в *****е жил медведь..."

Не помню в каком классе это было, мож в 6-ом или в 7-ом, мы ставили сценку на новый год в школе. Мы переделали рекламу: Была картошечка простая - стала золотая, была рыбка простая - стала золотая..... Еле водку спасли! Учителя рты пооткрывали!

А еще лет в семь я очень не любила, когда мне голову мыли - горячо было. Бабушка мне говорила:"холодной водой нельзя мыть, придут вши и утащат тебя на озеро!" Я так этих вшей тогда боялась, представляла их такими большими, с человеческий рост, черными, как они меня за волосы тащат!

А у меня сестра когда маленькая была говорила "мниготофон" вместо "магнитофон". А еще, когда бабушка с ней гуляла, ее знакомые у моей сестры спрашивали: "Оленька, а что это у тебя такая фамилия странная? У тебя папа кто? Украинец?" А она делала серьезное лицо и говорила совим кортавым голосом: "Никакой мой папа не украинец. Мой папа - подводный моряк"

В общем была я совсем мелкая, когда еще в пионерские лагеря не пускали. А я поехала, с мамой (она была там вожатой одно лето). Ну и естественно я тусовалась с взрослыми ребятами и едвочками из отряда мамы. Ну как тусовалась, увязывалась за ними и все тут. И вот услышала там фразу "да - ма*да". Приехал к нам на выходные папа. И я ему рассказываю (диалог):
- Я научилась рисовать котенка!
- Дааа? (удивлено-вопросительно, папа чем-то другим был занят, не помню, то ли телек, то ли газета, и говорил дааа, чтобы отмазаться от меня, типа он слышит)
- А еще мы ходили на озеро купаться!
- Дааа?
- И на дискотеке я танцевала со старшими девочкмми!
- Дааа?
- Папа, а ты знаешь, что когда говорят "да", надо отвечать "ма*да".

Вот такое я ляпнула:)

А еще есть у меня касета, где я читаю стихи и пою песни и это записывают на мафон. Забавно. "Миська касаапый по есу идет.....сиска...миське лёп...мааа...поскази на усько!"

Мама говорит, что я любила говорить шапи, тапи, мами, папи, баби. Потом это видоизменилось до шапики, тапики, мамики и иже с ними. Это у меня значило соответственно шапка, тапки, мама, папа, бабушка.
А как то раз мама заходит в комнату и видит следующую картину: лежит папа(спит к слову), а по нему ползаю я. На вопрос "Что вы делаете?" я бодро ответила, что играем в затейливую игру под незатейливым названием "труп".
А сестра моя двоюродная говорила раньше вместо пингвин пинпин, вместо шоколадка - калядка. Другая девочка прощалась со всеми словами "Шиса-шиса, капа-капа", что значило "Саша, Саша, пока-пока". Один мальчик говорит вместо разве - равзе, вместо сигнализация - синагализация.
Вот ещё вспомнила. Знакомый рассказывал: подходит внук к бабушке и говорит следующее "Бабушка, я напиз*ел". Бабушка в ужасе: "Что ты сделал?!"
На что следует ответ: "Я? Надпись сделал".

У моего папы в моём детстве было развлечение : за обедом он говорил :"Смотри - мышка бежит!" и пока я смотрела, тырил у меня котлету :( . Потом котлету мне обычно помогали отбить обратно, но всё равно... Я рано научилась прятать котлеты и не реагировать на такие маневры. Если я отварачиваюсь на что-нибудь посмотреть, до сих пор придерживаю вилкой еду - трудное детство ;)
И другая фраза "подержи сумку - я закурю" тоже обозначает опасность...

а я в 4 года в садик с прокладкой пришла)))))
Воспитательница сначала не могла понять что это,потом рассказала
родителям.Эту историю помним до сих пор!!!

В детстве читали мне сказку. Я (года 2 или 3) возьми да и спроси: "Бабушка, а у вас слуги были?" (ну, типа, я ж понимаю, что сейчас слуг не бывает, но ты-то сколько уж на свете жвешь!). Бабушка: "нет, что ты, какие слуги..." Я (с надеждой): "Ну хоть повалята [поварята] были?"

Как-то когда я была маленькая и мы ели варенники (я их ела руками), руки у меня были жирными и я взяла пульт от телевизора (он чёрный был) и начала его намазывать маслом :D Когда меня спросили, что я делаю, я ответила: "А что он грлязный такой? Я его чищу, он даже блестит!" Было мне тогда года три...
Ещё что-то было смешное, надо повспоминать, и ещё я некоторые слова неправильно произносила, надо у сестры спросить, она их записывала где-то.
А ещё, но это уже было во втором классе, нас повели на балет, надо было, что бы кто-то из взросых пошёл, со мной пошла сестра и сидела рядом со мной и двумя моими друзьями. В зале на потолке была большая люстра, состоящая из не очень больших шариков. Так сестра до сих пор помнит, как мы с друзями спорили, если эта люстра начнёт падать, то на кого какой шарик упадёт :lol::lol:

ЗЫ О! Ещё вспомнила!!! Прежде чем нормально говорить, я говорила просто отдельные слова. Так вот, первой моей осмысленной фразой, было: "Фу кака, атань!", что переводилось, как "Фу, кака, отстань!". Это я сказала деду, когда он ко мне приставал с чем то :D:D:D

А мне все всё время со смехом рассказывают, как я, большой нелюбитель манных каш, в знак протеста одевал тарелку со всем содержимым себе на голову :lol:
Вот так и оттучил своих родных от попыток покормить меня невкусным :D

Ахахахахаха)))вспомнила!!! у меня младшая сестра. Короче, не поладили мы с ней, что-то не поделили,как всегда...Что думаю, сделать ей.. Вроде драться - больно не ударить все равно... Жаловаться смысла нет... Пошли, говорю, Маша в косманавтов играть. Пришла на кухню. Беру большую кастрюлю и говорю "вот шлем, одевай, полетим в космос". Она одела, а я ей как заехала по кастрбле ложкой) В космосе она побывала все-таки, судя по тому, какие круглые у нее глаза были, когда "шлем" она сняла!!! А я гордая - обманула жоско!!!
А меня саму в детстве закрыли на полдня и вечер в сарае с кроликами...я им скормила недельный запас зерна..короче диету нарушила..
А так чего только не было в детстве. Сейчас вспоминаю, что делала, оцениваю уже осознанно...Жесть! Мурашки по коже, как жива-то осталась)

Назад
Сверху