• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы из детства

• Автор темы Автор темы N@sty
  • Дата начала Дата начала
После Днюхи маминой я наутро на столе обнаружила бутылку с водой. Пить оч хотлось. Мне было лет5 ну я махом всю бутылку выпила. Мнея так закалбасило. Это водка была! Я как профиссионал схватила банку компота на оседнем столе:D

Save...me добавил [date]1062511117[/date]:
Ещё мне брат рассказывал:
Мне было года три и в гостях я банан перед уходом взяла со словами
-Я поем и верну:lol

Гыыыы........ много историй смешных!!!
Вот из самого раннего детства!
У нас была соседка, у нее тоже был малыш, Женя, на месяц меня младше. Мы жили на одной лестничной клетке, и, понятно, мамаши часто общались. Как-то они пили чай на кухне у тети Люды (соседки) а мы, еще совсем мелкие, играли в коредоре... У них была дверь с внутренней стороны картонная, а у Жени были мелки. Когда мамульки вышли из комнаты, то прочитали мое первое написанное слово. SEX! Причем S в другую сторону =))))))) Тетя Люда быстро сказала:
- Мой Женя писать не умеет!!!!!!!!
=))))))))) А сейчас мы с этим пацанчиком отшучиваемся, мол, я писала, он диктовал =)))))

Когда мне было 3 года, я на даче каталась на качелях, и руки отпустила. Говорят, пролетела через весь дачный двор и головой вниз спикировала точненько между стеной дома и скамейкой, которая рядом стояла. До земли не долетела - застряла между ентой самой скамейком и домом (такая упитанная в детстве была :) ). Висела вниз головой и орала, пока не вытащили. Причем в результате даже ни одной царапины не было - абсолютно не пострадала. Вот так вот повезло.... :) А что бы было, если б я потощее была....

А я, в детстве, когда выходила на улицу, то вместо"Гулять!" кричала "Биляяяяяяять"(Ударение на"Я").

Dasha добавил [date]1062701561[/date]:
Ещё! мой братик, когда был малышом, случайно упал и сказал, "Такого мужчину уронили!".
- Ну, раз моя фамилия Шумейкин, значит её Шарпейкин.

Когда моя бабушка переехала в новый дом, то мы с моей двоюродной сестрой (нам тогда было где-то 6 лет) поначалу боялись в туалет ходить (деревенский =)). Но Катя (сестрица) Все же решилась. Через минуту она приоткрыла дверь и позвала меня. Молча указала на дно.... кхе..... толчка-дырки.... там покоился один из бабушкиных тапочков, которые Катюша надела, чтобы не ходить басой. =) Мы, как две идиотки, стоим и смотрим. Наконец до нас дошло, что делать. Где-то мы отрыли палку с гвоздем и "выудили" тапок =) Поставили рядом с читым и быстренько смылись к сестре домой. =))))

А я в рааннем детстве говорила:
каслюля - кастрюля
контоп - компот
агака - собака
сабугон - самагон
Матя Уук - дословно: мальчик-лук то бишь, Чиполино :)
Первое мое слово - мама, второе папа, третье - упала. :) этот потому что всегда и абсолютно везде падала. :)
Еще мы как-то всей семьей смотрели диофильм. :) Я тогда уже чуть-чуть умела читать. Последний кадр такой: звездное небо, огромными буквами написано "КОНЕЦ", а внизу нарисован слоник (диофильм был про слоненка). Тут мой папаня начал докапываться: что написано? Ну я, не будь дура, говорю "Своник!"(слоник). Он говорит, мол читай, а не смотри на картинку. Я опять: своник! Он мне: по буквам читай! "К-О-Н-Е-Ц" Что получилось? "Сво-ник!!!" Я его с этим "своником" почти до колик и нервного срыва довела. А правильно: чего читать, когда ответ-то вот он, нарисован уже. :)
И, еще один случай, если я вас не утомила:
Купила мне мама сушек-баранок. И опрометчиво меня оставила с ними в одной комнате, сама убежала на кухню. Вдруг слышит дикий вой и рев. Прибегает. Стою я, посрели комнаты, реву, рта в буквальном смысле, не закрывая. Мама засуетилась: чего тебе? что с тобой? Почему не говоришь? Я пальцем в рот тычу, она полезла заглянула туда, а там... правильно, бублик :) Бублики я до сих пор видеть не могу, давлюсь от хохота.

еще один свой прикол вспомнила:
мне тгда было лет пять, и я как раз научилась в дет-саду рисовать елочки, цветочки, кустики, березки и проую флору. А мама у меня тогда работала в детской поликлинике или где-то там. Писала какую-то ведомость. А мне нечего делать было вот я и пристаю к ней с просьбой украсить эту самую ее ведомость. То есть разрисовать ее елочками, березками, грибочками и т.д. Мама ессно не разрешает, я начинаю рыдать 6). Тогда она жалеет меня и позволяет нарисовать мааааленькую елочку в самом нижнем уголочке. И опрометчиво уходит в другую комнату. В итоге в нижнем правом (как сейчас помню) углу появляется мое творения "Елочка и Цветочек", формата примерно 3х3 см. 6) Мамане потом влетело от кокого-то-там начальства, а мне все сошло с шаловливых рук. 6)

А я помню мы классе в 1 какой-то спектакль играли. Я за кулисами сижу- вижу звездочка валяется на полу и решаю перекидывать ее в другую часть кулис подруге. Короче представьте картину- какие-то шотландцы че-то поют, а на заднем плане маячит звездочка. Зал ржал, а нам от училки влетело.

Мое письмо Деду Морозу (писала в первом классе):D:
"Здравтвуй дедушка морос!Поздравляю тебя с новым годом!Не абращай внимания на ошипки, пожалуста.Желаю тебе всего хорошего!
Ну ладно, передем к делу.Принеси мне большого плюшевово медведя и вилосипед.Пусть все живут мирно.
Пока!"

Мама рассказала, что когда я малая заболела, мы с ней пошли в Детскую поликлинику, пока мы в очереди перед кабинетом врача сидели я маме говорила: "Мамочка, я куплю тебе ягодки, красненькие и синенькие...(люди сидевшие рядом говорили, какая девочка хорошенькая, но когда они меня дослушали...), ТЫ ИХ СЪЕШЬ И У ТЕБЯ ЖИВОТИК ЗАБОЛИТ"!!! Вот такая история!

Мне было 4 года и мы приехали к прадеду в деревню.Он меня взял на руки и говорит:смотри какая бибика.(эт он про машину)Я поворачиваюсь к нему и с ужасом отвечаю:какая бибика?это машина...

Мергиона добавил [date]1064433500[/date]:
У меня вообще много приколов было:
Когда я была малая,папа часто ездил в командировки.И однажды я спрашиваю у мамы:
Мама, а какие у папы глаза?
А ты что, уже забыла?
Ну я помню, только что они из-под очков торчат.

какая бибика?это машина...
ыы))
а в детстве я аиста называла птица-буратино)
А когда у нас в садике был Новый год,мне нужно было рассказывать стих про варежку.Ну значит выхожу я такая нарядная,в платице...и тут голосом Шифутинского начинаю петь:ДЕД МОРОЗ!ДЕД МОРОЗ!КРАСНЫЙ НОЗ!
А воспетатели мне:Катенька,расскажи про варежку,а я ещё громче:ДЕД МОРОЗ!КРАСНЫЙ НОЗ!

я в детстве любила слова новые придумывать
угу.. я тож.. например: ноги бормотят.. гыгы.. тобишь бормотить шоли в начальной форме=)) это у мя означало када едишь на роликах по неровной дороге типа..=)

-=KopTaBa=- добавил [date]1064604233[/date]:
SunFerraо, точняк, ты ме напомнила=))
моё письмо тому же деду в том же классе=)):
"Привет дедушка мороз! подари мне на новый год лошадку для барби, которая кивает головой!
От Ксюши
Пока!"
гыгы..=0

Не то что бы очень прикольно, не все же: когда мне было лет 5, я любила слушать мамины телфонные разговоры. Кстати, при этом она ТАК буно жестикулировала, что я даже боялась первое время. 8) Так вот: мамонька часто употребляла выражение "У меня так расшатаны нервы!!" Я не понимала, но не спрашивала, что это значит. Потом узнала, что когда нервы "расшатаны" - мы очень "плохо себя ведем" И тогда я представила себе что нервы - это маленькие такие слиточки из свинца, которые находятся у нас в груди на тонких ниточках. И когда они шатаются, то тренькают и человек плохо ведет себя с окружающими. 8) Слиточки на ниточках - а на заднем плане темная ПУСТОТА. 8) Еще,маман объяснила мне как-то про диафрагму и про ее сокращение - и что из этого выходит. И я представила диафрагму, как миниатюрную волейбольную сетку у нас в груди. И она трепыхается на ветру. А на заднем плане - опять - ПУСТОТА. 8)

А я тут в детстве, что положат на стол то можете считать пропало.....ц меня в животе....Я все ела. Вот одна из проглотительно-жевательных историй.
Я сижу на столе и смотрю в даль-на газовую плиту. А на столе лежали деньги. Я в поисках чего пожевать нащупола эти деньги... Начала жевать...Вдруг влетает мама видит меня с торчащей изо рта банкнотой. Она как дернет за оставшейся кусочек банкноты, а я со стола уух. И нырнула в пакет. Еще хорошо там пакет был а то-бы я сейчас вам-бы эту историю не рассказывала бы...

Это случилось в детском саду.На прогулку,перед сонным часом,я взяла с собои ножницы,воспитатель мне разрешила т.к. я была очень тихии и послушныи ребенок и ничего не натворю.Но во время пргклки она заметила что все дети постепенно идут за кусты,она решила проверить.Для нее это был полныи шок когда она увидела что я,невинныи ребенок,обстригла всех детеи.Бедным парикмахерам не мало пришлось повозиться чтоб исправить мои шедевры.

А я в децтве вместо майонеза говорила яманез, а вместо магазина гамазин и т.д

sacra
у меня похожая история была! меня первый раз водили в парикмахерскую и на следущий день я постригла свою подругу под мальчика! :))

Прочитала в дневнике, который мма вела обо мне с моего рждения лет до 5:
"Ксюша поотрывала всх куклам ноги и руки и ходит довольная. Бабушка:
-Ксюша, им же больно! А еслия тебе так?
-А у меян всё крепко приделано. На, Ба, попробуй"

"Ксюша приходит на кухню и говорит:
-Ма-а-а, дай таблетку, сердце болит.
Даёт таблетку, я ухожу. Через 5 мин.:
-Ма-а-а, дай ещё одну... Другое сердце заболело"

Краткое пояснение: "Ксюша" есть я:)

Назад
Сверху