• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Приключения Электроника"

Solodusha

Гуру
2313.jpg

В главных ролях: Юрий Торсуев, Владимир Торсуев, Оксана Алексеева, Максим Калинин, Дмитрий Максимов, Владимир Басов, Николай Караченцов

год 1980
страна СССР
режисcер Константин Бромберг
композитор Евгений Крылатов

Любимый фильм детства об удивительных приключениях мальчика и его двойника - электронного робота.

Фильм, который очень любила в детстве, но не видела уже очень и очень давно. Кстати, для братьев Торсуевых эта роль, кажется, так и осталась единственной?

гениальный фильм....недавно пересматривала..оч интересно,добро..даже как -то наивно,но именно это м не и нравица

Фильм душевный и добрый. Но больше всего мне в этом фильме песни нравятся ;) "крылатые качели" любимая песня детства :)

Честно говоря фильм, почему-то, никогда не был моим любимым. Смотрела полностью, наверное, раза два только. Зато песня из фильма про качели, в своё время, нравилась очень! :D

Одно время (детское время), очень любил этот фильм. Может из-за его резкого исчезновения с экранов телевизоров, может ещё по каким-то причинам, сейчас не горю особым желанием его пересмотреть. Хотя в памяти остался, как светлый фильм детства. :)

А я особо не любила этот фильм :) вернее, конечно к нему отношение хорошее, но он меня никогда не притягивал. Песни - да, красивые. Но даже и не помню, смотрела я его когда-нибудь полностью, или нет.

Фильм замечательный. Но книга, прочитанная после просмотра - разочаровала.

В детстве очень нравился. Типажи главных героев разнообразны и интересны. Одна Кукушкина чего стоит :)

Недавно прочитала статью о том, что собираются снять продолжение этого фильма. По крайней мере, как сказал сам Караченцов, он уже виделся с братьями и они готовы приступить к съемкам.

Злодеи там просто замечательные..:D "Урри, Урри, это не та кнопка!"":lol: :lol:

Фильм классный, интересный и поучительный, книга - так себе. А вот песни - это вообще супер. У меня в детстсве была пластинка со всеми песьнями из фильма, но она в школе.... "куда-то ушла". А теперь у меня в компе есть и я по этому поводу очень рада!

Классный фильм. Очень его люблю....настальгию навивает

фильм супер!!!! Как мама говорит в детстве когда был этот фильм все девченки были без ума от Сыроежкина.... Очень милый мальчик.....А фильм суперский - такие песни!!!!!!!!! МММММММм объедение.....
эти песни точно прославились очень сильно.......так и правильно - они просто превосходные....и фильм очень хороший - до сих пор смотрю с превиликим удовольствием1

Близняшки играют классно и песни чудесные ! Приятный фильм .

Любимый фильм моего папы)))Классный такой,детский и взрослый,инетресный.Каждый герой-индивидуальность.А песни какие шикарные.Одни "Крылатые кчели" чего стоят,а сцена как они эту песню пели просто потрясающая)))

Моя мама очень любит этот фильм, а я вот как-то не очень:D Сыроежкин, конечно парень хоть куда, но меня не очень привлекает:D Но песни - достойнешие."Крылатые качели", потом о собаке...не помню, правда, как называется... - обалденные песни. Навека!(y)

Назад
Сверху