• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Приключения Электроника"

Фильм действительно на века, он понравился даже моему пятилетнему сыну. Он любит у меня все фантастическое!

Любимый фильм моего детства))) Я так же, как и многие девчонки сходила с ума по Сыроежкину и подпевала песням.:yes:
Самое главное, нас совсем не смущало то, что фильм уже старый, советский. Мы восприниали его, как настоящий шедевр росийского кинематографа. :D:rolleyes:

Не могу молчать. На википедии статья:
В настоящее время режиссёр Константин Бромберг ищет финансирование для съёмок второй части известного фильма. В картине примут участие Владимир и Юрий Торсуевы, сыгравшие Электроника и Сыроежкина в первой части.

Говорит Юрий Торсуев:

Как рассказывал Бромберг, каждая серия основана на каком-то неизвестном открытии российской науки. Электроник, согласно сценарию, пережил все невзгоды последних лет. Сыроежкин стал директором института, в котором раньше работал профессор Громов. У Сергея родился сын, в чём судьба героя полностью совпадает с моей. Сыроежкин-младший будет очень похож на отца и станет главным действующим лицом.
Я очень надеюсь, что или это неправда, или денег они НЕ найдут.

Назад
Сверху