• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приключения Жанны

MagicTownie

Почетный участник
Всем привет. Меня зовут Жанна, и я приехала... на роликах! :D Я очень люблю Сим Сити и в юности часто любила здесь отдыхать в свободное от забот время. На этот раз я решила приехать надолго, потому что у меня появились новые мечты и цели. Я много слышала о том, что здесь можно найти настоящего принца, увидеть самого Уилла Райта и освоить искусство телепортации, чтобы посещать самые таинственные места без дверей! Однако, за 20 лет, что я знаю этот городок, еще ни одному из симов не удалось этого сделать. Поэтому я подумала, а может быть у меня получится? Этакий челлендж... Главное раньше времени не умереть и не вернуться туда, откуда пришла :lol:

Большинство домов оказались уже заняты, так что мой выбор оказался невелик и он пал на дом с яблоневым садом на отшибе. Я подумала: "Ну раз яблоневый сад в подарок, значит надо брать, ведь мой девиз - "Беру от жизни всё, что по акции!" :D

Я точно знаю, что хочу работать певицей, ведь это единственная профессия, которую я освоила в жизни. Но понимаю, что здесь я пока что никто, и сразу меня не возьмут, мне придется многому учиться, прежде, чем достичь хоть какого-то успеха. И, к моем большому сожалению, вакансий в музыкальной сфере в первый день не было. Зато Человек Тайны принес мне посылку с моим первым магическим набором.
Ashampoo-Snap-7-2023-16h54m30s-021-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Разобрав волшебную коробку, я побежала (точнее, поехала на своих роликах) в дом расставлять свою новую, только что приобретенную, мебель и прочие вещи, ведь нужно было успеть до того, как меня придут приветствовать мои новые соседи.
Ashampoo-Snap-7-2023-16h56m21s-023-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Ashampoo-Snap-7-2023-17h17m07s-024-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Как только я купила и расставила основные вещички, я принялась изучать самый простой рецепт стручковой фасоли, которой здесь приветствуют гостей, которые приходят поздравлять новичков с новосельем. И я успела!
Ashampoo-Snap-7-2023-17h18m39s-025-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Ashampoo-Snap-7-2023-17h19m40s-026-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Только я изучила первый рецепт, как в дверь позвонили.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h20m16s-027-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Это были Гунтер и Корнелия Гот.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h21m08s-028-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Гунтер сразу же начал расхваливать мне свою жену, однако при этом он будто ставил мне ее в пример.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h21m57s-029-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И этой своей бестактностью он мне сразу как-то не понравился.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h22m31s-030-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Надеясь всё же подружиться с соседями, я отправилась готовить угощение.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h25m52s-031-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Но, видимо, Гунтеру я не понравилась, ведь пока я готовила, он стал говорить Корнелии про меня гадости.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h26m20s-032-The-Sims-Makin-Magic.jpg

К сожалению, у меня не хватило денег, чтобы купить обеденный стол, поэтому гостей мне было пока посадить некуда. И мы угощались стоя. Гунтер очень много говорил о кино. Видимо в молодости он мечтал стать актером, а может быть даже режиссером.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h27m53s-033-The-Sims-Makin-Magic.jpg

После сытного обеда я предложила им посмотреть вместе телек. Но мой телек был доисторический, маленький, т.к. на большее у меня пока что не было денег. Гунтер опять был недоволен - это было видно даже по его лицу и позам, к тому же он не захотел присесть на диван и предпочел встать ко мне задницей, загородив весь обзор.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h32m34s-037-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Мне надело смотреть на его тощий старый зад, и я решила лучше пойти пока помыть посуду. А тем временем Корнелия начала приставать к мужу. Но я слышала, как тот резко её отшил.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h34m27s-038-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Каким же вредным и брюзгливым стариком оказался этот Гунтер! То ли это он просто сегодня был не в настроении, то ли я ему так не понравилась, то ли он вообще по жизни такой вечно недовольный...
Ashampoo-Snap-7-2023-17h35m44s-040-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Ну и конечно же, он очень любил говорить гадости за спиной. Стоило мне отойти в уборную, чтобы помыть посуду, как Гунтер снова начал меня критиковать.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h36m27s-041-The-Sims-Makin-Magic.jpg

На этот раз я услышала, что он говорит про меня настоящие гадости, ведь он так разошелся, что не заметил, как я вошла в комнату...
Ashampoo-Snap-7-2023-17h37m05s-042-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Честно говоря, мне было неприятно от того, что я услышала. На несколько секунд в комнате воцарилось напряженное молчание. Однако Гунтеру было хоть бы хны - ему не было стыдно за своё поведение, он стоял и в открытую смотрел на меня с презрением.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h37m36s-043-The-Sims-Makin-Magic.jpg

А вот Корнелия, видимо, всё же смутилась, и побежала в уборную, оставив нас с Гунтером наедине. И тут я не выдержала, и начала говорить что-то типа: "Да вы просто меня не знаете, да я и то могу и это, просто дайте мне время! Сим Сити не стразу строился!" Но оказалось, что Гунтер еще и терпеть не может хвастовство.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h38m53s-044-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Начав расхваливать себя и оправдываться, я окончательно испортила его мнение о себе.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h40m11s-046-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Он опять начал мне ставить в пример свою жену. Но я уже устала это выслушивать.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h41m36s-048-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Настроение было подпорчено. Я ведь была уверена, что меня тепло встретят в этом городке, но как бы я ни старалась, Гунтер был мной недоволен и всё ему было не так - телек слишком маленький, еда недостаточно сытная, диван дешевый, да и я лентяйка и неумеха, не то что его жена. Ну конечно, куда уж мне до старой Корнелии, с её-то жизненным опытом. Но у меня еще всё впереди, и даже если соседи в меня не верят, главное, что я верю в себя. И обязательно заслужу уважение Гунтера однажды.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h42m51s-050-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Последнее редактирование:
О, сколько лет, сколько зим... Добро пожаловать обратно, Жанна, мы уже и не надеялись. :D

А мне казалось, тут в последнее время селятся одни спамеры... Да и тех мало.

И это как-то связано с Жанниной загадкой?
ИИ у вас тут поселился! Отвечает на любое сообщение и обсуждает прямо на форуме! Надо же, до чего дошел прогресс!)) Наводишь мышку на любое сообщение и можно выбрать опцию чтобы ИИ это обсудил!😁

А что я уйду навсегда не надейтесь! У меня в реальной жизни приключения не кончаются, а это всегда почва для нового вдохновения и новых историй!)

А Олд Мэн Лум... Я думаю в нашей истории это не ведущий, конечно же, но они возможно просто вдохновились образом)
В Жанниной истории мы ещё попытаемся разузнать кем он был и про тайны розовых фламинго)

ИИ у вас тут поселился! Отвечает на любое сообщение и обсуждает прямо на форуме! Надо же, до чего дошел прогресс!)) Наводишь мышку на любое сообщение и можно выбрать опцию чтобы ИИ это обсудил!😁
Какой ужас. Мне только не хватало, чтобы в отсутствие на форуме живых людей на нем что-то друг с другом обсуждали ИИ. :doh:
У меня в реальной жизни приключения не кончаются, а это всегда почва для нового вдохновения и новых историй!)
Это всегда почва для Вашего отсутствия здесь месяцами. :loss:
А Олд Мэн Лум... Я думаю в нашей истории это не ведущий, конечно же, но они возможно просто вдохновились образом)
Да уж, хватит нам и Дрю Керри. :D
В Жанниной истории мы ещё попытаемся разузнать кем он был и про тайны розовых фламинго)
Ну и когда же это все будет? :)

Какой ужас. Мне только не хватало, чтобы в отсутствие на форуме живых людей на нем что-то друг с другом обсуждали ИИ. :doh:
Оказывается ИИ внедрили в браузер Chrome. Поэтому он может даже на форуме этом мне отвечать))

Это всегда почва для Вашего отсутствия здесь месяцами. :loss:
Да, реальная жизнь порой довольно насыщенная у меня, у меня тут новые персонажи, похожие на тех, с кем я тусила в симс)) Смотрю и офигеваю просто))

Ну и когда же это все будет? :)
Ох только бы найти время наиграть, выложить и написать, а так уже есть идеи

Короче, время шло, а рутина и быт заели, приключений стало всё меньше, на работе застой и никаких продвижений. Отношения и дружба не складывались, денег не хватало, путешествий не было. Загар сошел, и Жанна снова стала прежней, только волосы отросли и немного повзрослела сама.
Однако её сердце по прежнему жаждало приключений.
Ashampoo-Snap-22-2025-06h10m51s-006-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Наконец-то она нашла время и села за компьютер, чтобы записать последние события.
Ashampoo-Snap-22-2025-06h15m51s-008-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Её волшебный боб, к сожалению, так и не дорос до неба. Его рост остановился, но она не теряла надежды и продолжала использовать магию в быту, чтобы вырос еще один.
Ashampoo-Snap-22-2025-06h17m09s-009-The-Sims-Makin-Magic.jpg

В кои-то веки она снова заглянула в свою волшебную книгу. Оставалось совсем немного до конца.
Ashampoo-Snap-22-2025-06h18m17s-010-The-Sims-Makin-Magic.jpg

На очереди было заклинание с мёдом, Клоунскими конфетти и ресницами мага, которые она уже раздобыла до этого.
Ashampoo-Snap-22-2025-06h18m47s-011-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Она решила сотворить его позже, когда будет в настроении. А ночью позвонили со странным предупреждением.
Ashampoo-Snap-22-2025-06h21m05s-012-The-Sims-Makin-Magic.jpg

На следующий день Жанна решила всё же выйти из дома и отправиться в волшебный город. А именно в бар, чтобы попытаться познакомиться с жителями Волшебного города и разузнать про Олд Мэн Люма.
Ashampoo-Snap-22-2025-06h23m43s-013-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Она заказала выпивку для храбрости
Ashampoo-Snap-22-2025-06h24m29s-014-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И пошла расспрашивать всех подряд про Олд Мэн Люма.
Ashampoo-Snap-22-2025-06h25m19s-015-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Какой-то немолодой мужчина сказал, что слышал о том, что Олд Мэн Люм ушел в горы.
Ashampoo-Snap-22-2025-06h26m22s-016-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Потом она встретила Гунтера Гота, который тоже решил выпить, и рассказала ему о том, что она ведёт расследование. Гунтер сказал, что Олд Мэн Люм был странным, и он помнит его. Но он не знает куда он исчез.
Ashampoo-Snap-22-2025-06h28m12s-018-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Жанна немного потанцевала
Ashampoo-Snap-22-2025-06h29m13s-019-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Покидала дротики
Ashampoo-Snap-22-2025-06h30m21s-020-The-Sims-Makin-Magic.jpg

А потом она увидела Морганну!
Ashampoo-Snap-22-2025-06h31m56s-021-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Она решила спросить у неё. И морганна сказала, что нужно оживить всех фламинго на участке одновременно, и тогда они, возможно, расскажут правду!
Ashampoo-Snap-22-2025-06h33m09s-022-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху