Atakoy
Почетный участник
Я дал ссылку для тех, кому аглицкий совсем не по силам, к тому же русскоязычная Вики адаптирована к локализованной игре, что немаловажно при некоторых искажениях такой локализации. Совершенно согласен, что на языке оригинала Вики даёт наиболее точные и полные ответы и знающим язык она предпочтительнее. Нужно не сбрасывать со счёта и количество игроков англоговорящих и наших - на аглицком пол мира говорит, если не больше, а на нашем... Так что количество информации на этих ресурсах не одинаково(Вики ведь наполняется пользователями)....да мы и на английской вики неплохо ориентируемся, правда с именами и названиями иногда...
Что касается темы, завидую я вам. При выполнении того или иного квеста я забывал о скринах, весь был в сюжете и его выполнении.
И это при том, что игру начинал с нуля не один раз. Сейчас в дрожь бросает одно упоминание о начале новой игры. Зная, что Довакин способен на бОльшее, стремишься выполнить все необходимые для этого квесты, а это... нет, нужно ещё несколько месяцев или что то, что увлекло бы.
Кстати, делать некоторые скрины(особенно обзорные), где позволяет ситуация, очень помогает tcl. За не надобностью не задавался вопросом, может быть есть возможность включать и свободную камеру для этого.