• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Провинция Скайрим: Приключения одной эльфийки

...да мы и на английской вики неплохо ориентируемся, правда с именами и названиями иногда...
Я дал ссылку для тех, кому аглицкий совсем не по силам, к тому же русскоязычная Вики адаптирована к локализованной игре, что немаловажно при некоторых искажениях такой локализации. Совершенно согласен, что на языке оригинала Вики даёт наиболее точные и полные ответы и знающим язык она предпочтительнее. Нужно не сбрасывать со счёта и количество игроков англоговорящих и наших - на аглицком пол мира говорит, если не больше, а на нашем... Так что количество информации на этих ресурсах не одинаково(Вики ведь наполняется пользователями).
Что касается темы, завидую я вам. При выполнении того или иного квеста я забывал о скринах, весь был в сюжете и его выполнении.
И это при том, что игру начинал с нуля не один раз. Сейчас в дрожь бросает одно упоминание о начале новой игры. Зная, что Довакин способен на бОльшее, стремишься выполнить все необходимые для этого квесты, а это... нет, нужно ещё несколько месяцев или что то, что увлекло бы.
Кстати, делать некоторые скрины(особенно обзорные), где позволяет ситуация, очень помогает tcl. За не надобностью не задавался вопросом, может быть есть возможность включать и свободную камеру для этого.

Паш, как видишь хороший момент, жмешь ~, открывается консоль.

Вводишь tfc 1, enter и еще раз ~ - это как режим Tab в симах :D Настраиваешь вид поудачнее (игра в этот момент стоит на паузе).
Опять открываешь консоль, вбиваешь tm (убирает меню) - и щелкаешь ))

Шедевра, моя этот способ знать, но у моей в игре раскладка клавиатуры на инглиш не меняется, даже если на свой страх и риск сверну игру и сменю вручную - в игре на русском:o ( я такой проблемный:D )
_____
Моя поставила английский язык по умолчанию и все ок, спасибо твоей:rolleyes:

Скай, SkyUI не обязательно, а вот SkSE - да. Но это там все в требованиях записано. Не самая плохая штука в принципе.

Ценою жизни одной наемницы я-таки вознес свою мзду тому дракону. ( Нехило он так домик разукрасил:D )
Читать дальше...

А вообще, валить их мне стало уже относительно легко :baby:​

Назад
Сверху