• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Чего мы не хотели, так это чтобы симы женились, имели детей, или даже тратили деньги самостоятельно. Более того, в этом плане наша игра похожа на стратегию и если выключить "автопилот", то эта стратегия пропадает.
Опять нас обманули!!!:wallbash::mad: И что же интересного может произойти с симами, которыми я не играю? Они сами сходят в туалет?

Julka, здесь ключевой момент вот здесь:
Что до самого игрового процесса, симы не СЛИШКОМ умны. Мы просто хотели, чтобы они ели, ходили в туалет и сами могли себя развлекать. Чего мы не хотели, так это чтобы симы женились, имели детей, или даже тратили деньги самостоятельно. Более того, в этом плане наша игра похожа на стратегию и если выключить "автопилот", то эта стратегия пропадает.
Сначала он рассказывал о том, что симы невероятно умны, а чем ближе выход игры, тем в его интервью симы тупеют все сильнее и сильнее:D

Мне кажется, что в английском варианте где-то напутано по поводу этого НЕ СЛИШКОМ УМНЫ. Ну не странно ли, что Грант сам путается в показаниях?))) Писали ведь с его слов, может что-то и напутали.
Очевидно, речь идет о симах, которыми мы в данный момент играем. Они тупые и не могут сами влюбиться/жениться и даже пойти в кафешку сами из боязни растратить семейные фонды!) Хотя Бен Белл говорил, что другие члены семьи ведут себя независимо и свободно, но могут ли они жениться сами по-себе? Вроде из видео Гранта следует, что могут влюбиться. Но мало ли чего он там наснимал? Где же правда? :)

Я уже ничефо не понимаю! Так будут симы самостоятельными или нет, и на сколько?
Зачем тогда в одном интервью (помоему в игромании) говорили, симс 3 это первая игра за которой интересней наблюдать, чем даже играть самому?:confused: За чем интересней наблюдать за тем как сим жрет, спит, ходит в туалет и смотрит телек? Ухх, они меня добьют!:wallbash::wallbash::crygirl:

Julka написал(а):
Я уже ничефо не понимаю! Так будут симы самостоятельными или нет, и на сколько?
Зачем тогда в одном интервью (помоему в игромании) говорили, симс 3 это первая игра за которой интересней наблюдать, чем даже играть самому?:confused: За чем интересней наблюдать за тем как сим жрет, спит, ходит в туалет и смотрит телек? Ухх, они меня добьют!:wallbash::wallbash::crygirl:
Вот все 2 июня и узнаем - первые игроки - американцы северные и южные нам все расскажут:), да в принципе представьте - ну не каждый же день симы влюбляются, женятся и симят заводят (вот хз сколько тот же семейник настрогает симят если им не управлять? - в симс 2 им и 20 штук мало:D). А потом вспомните про "народное" фанское творчество - патчи то точно будут - и симы поумнеют где надо :) (ну я надеюсь). И потом в симс 2 они (менее умные по заявлениям ЕА) такое отчебучат, что день позитива обеспечен:jump:. У мну просто счас в студгородке в симс 2 такое творится что Шекспир отдыхает))) (симы-студенты буквально дерутся на общественных лотах за внимание трехмолниевой любви - даже коровка пострадала :lol:)

Julka написал(а):
Опять нас обманули!!! И что же интересного может произойти с симами, которыми я не играю? Они сами сходят в туалет?
Читаем интервью внимательнее.
Родик говорит, что играбельные симы не сделают ничего лишнего. Про остальных жителей городка там, наоборот, говорится, что они будут жить абсолютно автономно.

Taril написал(а):
Читаем интервью внимательнее.
Родик говорит, что играбельные симы не сделают ничего лишнего. Про остальных жителей городка там, наоборот, говорится, что они будут жить абсолютно автономно.
Ну если вспомним еще одно интервью, где нам рассказывали что степень автономности всего городка зависит от степени автономности, которую мы выставили в одной игровой семье (т.е. автономность выставляется сразу для всех, а не для каждого семейства отдельно) - то возникает вопрос: А как программа отличает симов, которым можно жить автономно от тех за кого мы в ответе:confused:?
Не нравится мне это интервью... - сначала заявление, копирующее заявы мадам Чан (или Чун) о том что, нам придется что-то там напрячь чтобы у симов была нормальная жизнь, но нас освободили от контроля за естественными потребностями (голод, туалет, развлечение и на работу сами пойдут), а потом словно кто ему напомнил - " Но соседство - полностью живет само"... Вот как оно живет:confused:? Сим сам устраиваться на работу пойдет? сам приведет домой спутника жизни? И они сами заведут сименка? и купят ему хотя бы кроватку? Странно после его заявлений его же видео выглядит о "супер самостоятельных " симах.
Я думаю верить Гранту Родеку не стоит - он нас уже в заблуждение ввел... Правду мы узнаем только после 2 июня... главное не оправдать предсказания Рода Хамбла - о том что мы все покончим жизнь самоубийством :lol: (т.к. игра - депрессивная))))
P.S.
Гера написал(а):
Сначала он рассказывал о том, что симы невероятно умны, а чем ближе выход игры, тем в его интервью симы тупеют все сильнее и сильнее:D
Гера ну это логично - скоро выход игры и Грант чувствует что зря он такой знаменитый (в интервью даже говорит что лично он вообще не причем :D)))) - стра***тся :lol:. Посмотрел видеоотчеты с фанвстреч и презентаций (увидел что не только женщины и дети) и боицца)))).

Melissa,
Грант написал(а):
As for playing itself, Sims aren't TOO smart. We want them to eat, pee, and keep themselves entertained. What we don't want is your Sims getting married, having kids, or even spending money on their own.
Ключевое слово - ВАШИ.

Грант написал(а):
Part of the fun of the new neighborhood is that Sims are growing up, moving in, dying, and reproducing all the time.

Грант написал(а):
As for creating a family, you'll need to manage them a little bit. Sims are limited in some ways to not frustrate the player. BUT, families you don't currently control will completely live on their own. They'll get jobs, go to work, fall in love, have kids, and die.
После создания семьи, вам нужно будет немного управлять её членами. Симы определенным образом ограничены, чтобы не разочаровывать игрока. НО, семьи, которые вы не контролируете в настоящий момент, будут полностью самостоятельно жить. Они будут искать работу, потом ходить на работу, влюбляться, заводить детей и умирать.

Из всего вышеприведённого, по-моему, однозначно следует, что неигровые симы будут абсолютно автономны. А игровых симов ограничат специально, чтобы игроку было чем заняться.

Taril написал(а):
Melissa
As for creating a family, you'll need to manage them a little bit. Sims are limited in some ways to not frustrate the player. BUT, families you don't currently control will completely live on their own. They'll get jobs, go to work, fall in love, have kids, and die.
После создания семьи, вам нужно будет немного управлять её членами. Симы определенным образом ограничены, чтобы не разочаровывать игрока. НО, семьи, которые вы не контролируете в настоящий момент, будут полностью самостоятельно жить. Они будут искать работу, потом ходить на работу, влюбляться, заводить детей и умирать.
Это можно понять и перевести на русский как у них будет работа (в симс 2 тоже у симов работа есть - присвоенная программой), ну ходить на работу тоже ходят (сужу по телефону - он четко сообщает что сим на работе, а вот повысят ли неуправляемого?), влюбляются - хм, с аддоном квартиры что-то такое добавили что трехмолниевые друг друга в покое не оставляют ни где..., но вот неигровой сим руку и сердце не предлагает и тут тоже этого нет (во всяком случае Грант об этом молчит как партизан на допросе...). Дети - мне самой интересно как они заводиться будут в неигровых семействах из одного сима... Ну со смертью тут все ясно.
Из всего вышеприведённого, по-моему, однозначно следует, что неигровые симы будут абсолютно автономны. А игровых симов ограничат специально, чтобы игроку было чем заняться.
Извини, но Родек славится своими высказываниями, которые и противоречивы сами по себе и потом им же опровергаются (вспомним его же ролик, где управляемые симы сами устроили свою жизнь...).

Melissa, каждый видит то, что он хочет видеть.

Я вижу однозначное подтверждение, что всё с неигровыми семьями будет хорошо.

Taril написал(а):
Melissa, каждый видит то, что он хочет видеть.
Сорь, но хотелось бы четкости в формулировках в интервью и заявлениях разработчиков, а когда говорят общие фразы, которые можно трактовать как угодно... и при этом дружным партизанским отрядом молчат криэйторы, говоря что им дали только созданием симов и домов заниматься, но уверяя нас что в Лагере Разработчиков хорошо и весело, - начинают терзать смутные сомнения... Просто почему-то из того что понравилось все называют перекраску и черты характера, а о живых соседях все молчат:confused:?

Melissa написал(а):
хотелось бы четкости в формулировках в интервью и заявлениях разработчиков
Конечно, на вкус и цвет... Но большей чёткости формулировок относительно жизни неигровых симов, чем в этом интервью, мне сложно представить.

Taril написал(а):
Конечно, на вкус и цвет... Но большей чёткости формулировок относительно жизни неигровых симов, чем в этом интервью, мне сложно представить.
Возможно, но лично для меня это интервью как неопределенный взмах в сторону и фраза "идите туда" для человека находящегося впервые в городе и спрашивающего как найти нужный дом (при чем еще он думает на другом языке и некоторые выражения понять не может). Родек и выступает как своеобразный абориген к которому пристали туристы с вопросом "как пройти в библиотеку" :D. Просто молчат и в роликах и в интервью о том, чего добьются неуправляемые симы (автономность в действии).

Им всем дают поиграть в симс довольно ограниченное время, вот и не приходится действительно заценить ИИ. Действительно ясно, чего эта супер-фича стоит, будет ясно только когда для наших любимых соседей придёт время склеить ласты или родить детей, я считаю....

4го мая в Англии фанам предоставят новую возможность поиграть. Надо думать, будут и новые отчеты. Что-то прояснится, но что-то опять запутается) И так будет до 10 июня))) :)

vivist, меня в этой ситуации удивляет, почему не в США, а именно в Англии постоянно проводятся подобные мероприятия? И почему там это проводится на много чаще, чем где бы то нибыло. В России в игру фанам дали поиграть всего два раза, в Англии почти каждые два месяца, причем любой свободно притаскивает с собой друга и никаких проблем...

Гера написал(а):
vivist, меня в этой ситуации удивляет, почему не в США, а именно в Англии постоянно проводятся подобные мероприятия? И почему там это проводится на много чаще, чем где бы то нибыло. В России в игру фанам дали поиграть всего два раза, в Англии почти каждые два месяца, причем любой свободно притаскивает с собой друга и никаких проблем...
Гера, а тебя не удивляет, что ЕА вообще игнорирует 1 млрд китайцев:confused:? Причем известно что Китай основной кредитор США... (ну не верю что у китайцев денег нет - фанаты симов есть, а денег нет:D)...
вообще складывается ощущение что кто-то не дружит с географией... (ну а чего ждать если на многих сайтах и форумах многих из нас регистрируют как граждан Советского Союза:lol:)
Как же трясло от смеха одного моего знакомого, поехавшего к лондонским друзьям, когда пограничники в аэропорту смотрят ему в паспорт и говорят "Раша" - вопросительные лица из-за города, объяснение где такой град расположен, и резолюция от "вумных" - " О Совет Юнион", потом смотрят в паспорт его жены "Казакстан?" - он начинает объяснять где это - потом резолюция - "Совет Юнион" :D и далее вопрос " а почему паспорта разные?"))))

Да, действительно, почему в США нет презентаций? Ладно в Китае, кто его знает, какие там законы, может, нет представительства ЕА. Похоже там ЕА ограничивается рекламными плакатами)))
Просто удивительно. Наверное, все зависит еще и от работы конкретного представительства. Похоже, в Британии оно самое нормальное, т.к. презентации будут в двух городах - Лондоне и Манчестере.

They'll get a job никак нельзя перевести как "у них будет работа". Это именно "они будут искать/находить работу". Have a job и get a job все-таки немного разные понятия. :)
Я так понимаю, что фактически изменится жизнь НПС. Т.е., выходя замуж за почтальона, можно будет увидеть, что у него есть, к примеру, сестра, которая параллельно будет жить-рожать-умирать. А конкретно "наши", игровые симы, т.е. те, которых сделали сами игроки, в наше отсутствие будут просто стареть, без всяких там неожиданностей вроде побочных детей. (хотя и жаль!)

Shantalya написал(а):
They'll get a job никак нельзя перевести как "у них будет работа". Это именно "они будут искать/находить работу". Have a job и get a job все-таки немного разные понятия. :)
Я так понимаю, что фактически изменится жизнь НПС. Т.е., выходя замуж за почтальона, можно будет увидеть, что у него есть, к примеру, сестра, которая параллельно будет жить-рожать-умирать. А конкретно "наши", игровые симы, т.е. те, которых сделали сами игроки, в наше отсутствие будут просто стареть, без всяких там неожиданностей вроде побочных детей. (хотя и жаль!)
Это можно перевести как они получат работу (разница несколько с тем что они будут ее искать:)), давайте еще вспомним что слово get имеет и другие значения ( 1. получать , 2. заставлять 3. добираться 4. вовлекать себя 5. становиться), можно спор лингвистов организовывать по теме "что нам хотел сказать Грант Родек" - осталось только американско-английско-русских лингвистов позвать))). И если еще вспомним что англичане не очень понимают по смыслу что им американцы говорят :D - проблемы с произношением, а Грант Родек говорил а не в письменной форме дал интервью... тут еще можно на ошибки принимающей стороны все списать... (мне тут еще "местные" знатоки английского напомнили о слэнге и разговорной речи, которая по смыслу отличается от классической речи и предложили попросить комментарии автора интервью... вот сижу и думаю - звонить Гранту Родеку с просьбой объяснить что он хотел сказать или дождаться 2 июня:lol:)
Не хочу напоминать, но во время презентации в Германии сим, которого поселили по соседству с игровой семьей почему-то не пошел искать работу (или глюк или программа не опознала его как неигрового и тогда вопрос а как опознает?).
P.S. Короче говоря, ждем английских отчетов после 4 мая, может кто-то решится на повторение немецкого эксперимента...

Назад
Сверху