• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Не надо про пожары... В первых симсах кто-то из симов иногда и сам соображал - что тушить надо... (и тушил весь огонь, а не по клеточно указывать как в симс 2 приходиться:()... Только симята (младенцы) в симс 2 стали обладать способностью останавливать огонь))))
P.S. ну водичка действительно классная в ролике, интересно а купаться когда в ней разработчики дадут? (просто с таким пляжем скучновато только ловить рыбку - хочецца искупаться :).

Ну и что? Пересмотрела ролик с пожаром (от гриля) отличное пламя, гораздо естественнее, чем в предыдущих...*недоуменно развожу руками*

Я не столько про пожары, сколько про пожарную анимацию. Она мне больше всего остального ts1 напоминает.
А пожары у меня в ts2 не только тушили (правда, по моей просьбе), но еще и скиллы во время тушения прокачивали. Совершенно официально: "За проявленное на пожаре не помню-чего Джастин получает один пункт телесного навыка".

Ну и что? Пересмотрела ролик с пожаром (от гриля) отличное пламя, гораздо естественнее, чем в предыдущих...*недоуменно развожу руками*
Да. Видимо, сколько людей, столько и представлений о естественности. Уменя, к примеру, огонь как "текущая вверх водичка" с естественностью не стыкуется. :o :rolleyes:

vivist написал(а):
Возможно имеется в виду что снова горит по клеточно...
Да в принципе не надо от симс 3 ждать революции... революции будут в симс 4:D:jump::D
Irma написал(а):
Я не столько про пожары, сколько про пожарную анимацию. Она мне больше всего остального ts1 напоминает.
Да. Видимо, сколько людей, столько и представлений о естественности. У меня, к примеру, огонь как "текущая вверх водичка" с естественностью не стыкуется. :o :rolleyes:
Ну знаете, я до сих пор помню, как у меня в руках практически, сковородка загорелась (полностью) и пламя поднялось до потолка... красивое такое пламя... переливающееся... спасло только то что я ее резко перехватила и накрыла полотенцем... больше на кухню я домашних не пускаю - чтоб сковородки не трогали:D - налили коньячку вместо масла...)))) Так больше похоже было на "текущую вверх водичку" из симсов...

Так а как ему гореть-то? Такова уж структура Симс игр, что все всегда по клеткам. И ходят, и строим все по клеткам. Другое дело, что в СИмс 3 клетки меньше в 4 раза, а это уже прорыв по-сравнению с предыдущими играми.

Irma
А, понятно, тебе он кажется неестественным. Ну, действительно, у всех разные представления. Мне кажется нормальным огонь, издалека так вообще шикарно.
А вот водопад мне совершенно пока что не нравится, какой-то дым. Мне водопад кажется неестественным.

vivist написал(а):
Так а как ему гореть-то? Такова уж структура Симс игр, что все всегда по клеткам. И ходят, и строим все по клеткам. Другое дело, что в СИмс 3 клетки меньше в 4 раза, а это уже прорыв по-сравнению с предыдущими играми.

Irma
А, понятно, тебе он кажется неестественным. Ну, действительно, у всех разные представления. Мне кажется нормальным огонь, издалека так вообще шикарно.
А вот водопад мне совершенно пока что не нравится, какой-то дым. Мне водопад кажется неестественным.
Ну как-то они добились чтоб снег и дождь с градом относительно естественно выглядели... Тут просто анимация нужна разная когда огонь в одной клетке, когда в двух и больше:)
Ездили мы на водопад (подходили в упор и руками трогали :D), понимаю что не так у разрабов, - водопад вблизи как единое переливающееся стекло и часто (если нет естественного порога внизу) резко уходит в водную гладь... а если есть камни внизу, то в зависимости от высоты небольшая дымка из капель-брызг :)... (ну может они только на Ниагару ездили - там да - туман, сыро и шумно).

Irma написал(а):
:eek:Кошмар какой! Я-то (т-т-т) такие вещи только в кино, да со стороны... Они на ts2 со стороны больше похоже, но уж если так, то... :rolleyes:
У нас прям заседание клуба пироманов:D))) Я хочу только одно сказать - огонь, каждый раз горит по разному и нельзя только по фильмам судить (там вообще алюминиевый порошок пиротехники жгут...). Костер разведите, и то он по разному гореть будет в зависимости от того что горит в нем (топливо влияет сильно и в случае горения предметов содержащих масла огонь струится)... (ну на улице лучше развести в жаровне-мангале:)))))... Еклмн... а я пироманьяк:confused: по симс 3...:lol:)))))
Гера разместил на сайте интересную инфу:
Голландский сайт Games Guide опубликовал несколько подтвержденных кодов, которые будут в The Sims 3, а именно:
Kaching - добавляет §1.000 в домашний капитал
Motherlode - добавляет §50.000 в домашний капитал
Moveobjects on/off - включает/выключает возможность перемещения/удаления (свободное перемещение объектов)
Ну деньги конечно - хорошо, но больше мне интересен мувиобджект - дадут залезать со своими объектами к соседям на участок и прихватизировать общественные земли под свои объекты? - ну типа катка, горки детской... - мир то бесшовный.

Melissa
вряд ли, они могут сделать как в апартаментах, на общем участке там мувобжектс не действует.

Melissa написал(а):
Ну деньги конечно - хорошо, но больше мне интересен мувиобджект - дадут залезать со своими объектами к соседям на участок и прихватизировать общественные земли под свои объекты? - ну типа катка, горки детской... - мир то бесшовный.
Мне кажется, что не дадут. Будет как в апартаментах, код действует только на твоем участке (квартире), в общественном месте ни-ни. Имхо.

SilJuno написал(а):
Мне кажется, что не дадут. Будет как в апартаментах, код действует только на твоем участке (квартире), в общественном месте ни-ни. Имхо.
А может прокатит на соседский жилой лот частично большие предметы типа игровой горки поставить?)))) и бассейн вскладчину вырыть))) (ну будем с соседями по очереди нырять))))

Melissa написал(а):
А может прокатит на соседский жилой лот частично большие предметы типа игровой горки поставить?)))) и бассейн вскладчину вырыть))) (ну будем с соседями по очереди нырять))))
Каждый лот - это все-таки лот, что бы там разработчики ни пели про бесшовность. Собственность семьи остается на участке семьи. Если хочешь больше места, передвинь дом на больший участок. Очень реалистично. :)

Kleo Scanti написал(а):
Каждый лот - это все-таки лот, что бы там разработчики ни пели про бесшовность. Собственность семьи остается на участке семьи. Если хочешь больше места, передвинь дом на больший участок. Очень реалистично. :)
Просто я видела как двое хозяев соседних домов (в реальной жизни:)) сделали общий бассейн и хотела бы повторить по возможности в игре такой момент (буду пытаться сделать городок похожим на что-то свое реальное)... И очень хочу проверить возможность отыграть в городке только одну семью без захода в игровую жизнь других семей...

Не знаю как насчет огня и водопада, можно долго спорить, все равно только когда поиграем, поймем.
Мне вот нравится пара скринов, очень наглядная демонстрация эволюции симс.
Посмотреть вложение 28667
Посмотреть вложение 28668

Julka
Мне очень нравится те изменения, которые принесут Симс 3 - пока, по-крайней мере.

хочется надеяться,что игра все же будет на высшем уровне,и самое главное, что бы ее не переносили больше.

Две новых статьи на сайте:

Рассказ Гранта Родиака о создании симс-фильмов в игре. (из VIP раздела оф.сайта)

У игры Sims всегда были самые невероятные сообщества любителей снимать симс-фильмы. Быстрый поиски в Google на ваш запрос выдаст вам тысячи веселых и трогательных видео сделанных с помощью нами любимой игры Sims. Но к сожалению, прежде, для людей играющих в Sims было не так то просто это сделать. Сейчас все изменилось!

Интервью с Грантом Родиаком (GameSpot.com)
- Намечается ли перед релизом The Sims 3 демо-версия редактора для создания симов, аналогичная демо-версии лаборатории существ для Spore?
- Можете ли вы дать нам краткий обзор идей для аддонов, которые будут выпущены в ближайшем будущем?
- Увидим ли мы ещё какие-нибудь проекты, подобные The Sims On Stage?

Julka
Мне очень нравится те изменения, которые принесут Симс 3 - пока, по-крайней мере.
Я уверена, что игра будет супер! В любом случае, сама перспектива открытого мира и индивидуальности симов очень впечатляет! Только ждать уже нууу проооосто невозможно!:crazy::crazy::crazy:

Назад
Сверху