• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Unknown
а зачем им, собственно редактировать скрины в худшую сторону?Или это черный пиар такой.Непонятно...

Лица в третьих конечно кошмарные, но если честно, переживать не стоит. Если поставить вторых дефолтных, там тоже самое. Так что пользовательский контент и симы преобразятся! :jump:
У меня уже давно такое ощущение, что разработчики делают как бы основу, а все красивости возлагаются на народных умельцев. Поэтому и получается, что идея игры интересная, но персонажи и предметы уродливы. :bad:
Кстати, в последнем ролике, почти в конце кухонька симпатичная!(y)

Да я не понимаю, чем они страшные. Мне вообще все понравилось. Текстуры очень классные, особенно крыша и тренажер!

Julka
Если играть с забитой до отказа папкой донлоадс, а потом поставить дефолтных симов, то поймешь, почему они страшные :)

Ну я играла с забитой папкой downloads, но по мне они симпатичные и на фоне стандартных 2-х и на фоне пользовательских!

Julka
Ну, на вкус и цвет. Всем одно и то же нравится не может. Мне вот вторые дефолтные уродами не кажутся, вопреки общественному мнению, хотя с пользовательскими шкурками и глазками они выглядят несомненно лучше. В третьих же мне не нравятся не столько рожицы или даже кожа, сколько прически, выглядящие нереально, и фигуры-столбики. А еще меня раздражают их позы враскоряку, никакой элегантности у дам.

А мне ролик очень понравился, и симы есть симпатичные. Симка сидела читала книжку около книжного магазина, уютненько так.

Kleo Scanti
согласна, позы у них это просто фантастика:eek::mad:
и очень не нравится, что анимаций новых как-то совсем мало, почти все из симс 2

Да уж... с волосами у них что-то не то явно.... А у меня во вторых симах папка даунлоадс забита на 70 % причёсками..... Эх....

А мне очень понравилась мадам на коблучках (на втором скрине):)

^^ да вы что! эта дама выглядит так будто толькло что скушала кого-нибудь моей комплекции :lol: . Слишком упитанная. И вообще мне их внешность всё меньше и меньше нравится.

Ms. Ariadna
ну так и забавно))) такая в теле)) лица и меня бесят, а фигурки ничего так вроде))

Да, ладно, ноги толстоваты, а так - ничего себе дамочка)))

Конкурс! Автор самого интересного рисунка на стене группы The Sims 3 вконтакте (http://vkontakte.ru/club9213619) на тему The Sims получит игру Коллекционное Издание игры Spore от Electronic Arts.

Конкурс продлится до 6го мая включительно. Результаты будут опубликованы 7го мая. К участию допускаются только жители Российской Федерации.

Ну симочка может и не тростинка, но фигура очень естественная - человеческая.

Видео с тура продюсеров в Москве. На которое ходили Анноун и Энери.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху