• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Я думаю игра на первых порах мне понравится, но быстро надоест, т.к. самих действий в игре не так много. Уже не первый раз читаю, что в самом городе делать в принципе и ничего: шахматы, рыбалка...
Akulina, хде-хде, на сайте, конешн:)

А я думаю у круглым лицам быстро привыкну, а вот однообразие симской жизни - это уже посерьезнее. Хотя, для меня всегда важнее всего отношения между симами, так что будет чем заняться)

vivist, меня круглые лица не смущают, т.к. я никогда сильно не присматривался к внешности симов. Даже бывало, что мой сим за всю свою жизнь ни разу не переодевался (я имею в виду повседневку)... :D

Гера, да я нашла уже, спасибо :))

Вот мне интересно, если в городе делать нечего, о каком социуме можно говорить? Игра сводится опять к норе, к нашим дорогим хомячкам. Лично мне было и раньше так играть интересно, и сейчас ничего не изменилось. Кто в симс2 часто выезжал на общественный лот? Уверена, что никто. Я туда ездила лишь по необходимости - купить что-то, завести знакомства (в НЛ), познакомиться с ведьмой (АЛ) и т.д. Сейчас и этих причин нет, так тогда на кой мне прелесть бесшовного мира? Мы получаем в принципе такую же игру как симс2, только без аддонов, с ухудшенной анимацией во многом (машины, например), младенцев-бездейственных кукол, уродливых симов с круглыми рожами, и вся эта прелесть без возможности что-то улучшить кастом-контентом. Мде.
Была одна радость - автономная жизнь соседей. Но после отчета немцев и эта радость свелась к нулю. В симс2 точно так же симы в соседских семьях будут стоять в той позе, в которой я их оставлю.
Хочу подитожить, в чем же различие между симс2 и симс3? Бесшовный мир - бесполезная фигня, раз на общ. лотах нечего делать, как оказалось. Возможность ходить к соседям - было в уни и ал. Тоже совершенно бесполезная штука, раз нельзя подсмотреть за жизнью соседей - они застыли и мебель отсутствует, пока ты к ним не постучишься. ИИ - оказалось брехней. Вижу одни ухудшения.

У меня симы тоже нередко в одной одежке всю жизнь. А вот на счет причесок я очень привередлива - постоянно меняю, у меня этого добра на 8гигов))) Не знаю, что буду делать с Симс3)))

Akulina написал(а):
Уверена, что никто.
Мои некоторые ездят часто. Если бизнес имеют, или если тусовщики по натуре.

Akulina написал(а):
ИИ - оказалось брехней.
Для меня неочевидно.

Если в базовой игре будет минимум взаимодействий, что за беда? Выйдет аддон, взаимодействий добавится.

я тоже одежду не меняю на некоторых симах всю жизнь :D
А на счет нового отчета, я уже смирилась с их внешностью, с одинаковым ростом и плоской грудью...
Но блин, младенцы это совсем печально... я так люблю в Симс 2 наблюдать на малышами в колыбельке, иногда они дрыхнут, иногда просто лежат глазками хлопают, иногда вертятся и кричат ни с того ни с сего, а бездвижные кульки мне нафиг не нужны :( Все чаще задумываюсь, что хочу оставить Симс 2... Просто не могу представить что мы будем делать с симами под вечным солнцем, с непадающими показателями и тем же самым скучным городом, в котором даже в ресторан со своим симом зайти нельзя... в этом плане таун даже хуже симс 2... Короче все отличие походу только в том, что возможности универа и аппартментов растянули на весь город и все... Иногда мне хочется вмазать кому-нибудь из разработчиков :( Стоит ли покупать ради такой игры новый ноутбук? :(

Taril написал(а):
После БонВояжа единственное куда мои ездят - это курорт, но там тоже особо делать нечего. Бизнес мну разочаровал - один день перекопки сада на предмет кладов приносит денег значительно больше чем продажа товаров.
Если в базовой игре будет минимум взаимодействий, что за беда? Выйдет аддон, взаимодействий добавится.
Только вот ближайший аддон к симс 3 наверное придется ждать полгода?

P.S. Че то какое-то ощущение что разработчики с игрушкой слажали... (нет, я конечно 5 июня ее достану - для коллекции в любом случае)

На simfans.de опубликована обложка первого аддона
s3itc_cover.jpg

Была опубликована 1 апреля:D

Так. Походу пошла очередная волна паники.
Мы получаем в принципе такую же игру как симс2, только без аддонов, с ухудшенной анимацией во многом (машины, например), младенцев-бездейственных кукол, уродливых симов с круглыми рожами, и вся эта прелесть без возможности что-то улучшить кастом-контентом. Мде.
Была одна радость - автономная жизнь соседей. Но после отчета немцев и эта радость свелась к нулю. В симс2 точно так же симы в соседских семьях будут стоять в той позе, в которой я их оставлю.
Хочу подитожить, в чем же различие между симс2 и симс3? Бесшовный мир - бесполезная фигня, раз на общ. лотах нечего делать, как оказалось. Возможность ходить к соседям - было в уни и ал. Тоже совершенно бесполезная штука, раз нельзя подсмотреть за жизнью соседей - они застыли и мебель отсутствует, пока ты к ним не постучишься. ИИ - оказалось брехней. Вижу одни ухудшения.
То, что оригиналка ts3 будет так выглядеть по сравнению с полной ts2 было ясно что называется "из названия": странно и некорректно сравнивать оригиналку, "базовый комплект", с полной версией. Если я снесу все аддоны, у меня тоже будут "одни ухудшения".
В "шведской" презентации есть главная мысль: если для вас главным развлечением являлся КАС (переодеть-перекрасить-перечесать куклу), оригиналка ts3 - это игра для вас. Если же тени-румяна-скинтоны в ваших папках присутствуют "поскольку-постольку", вам достаточно быстро надоест эта "гульба".
Замечательная фраза
Теперь сложно отыгрывать чужого сима, как своего "главного".
предвещает "забавное": нас избавили от экрана загрузки семьи. Нам теперь придется перезагружать весь городок. И судя по предыдущим рассказам о новой функкции синхронизации сохраненок "параллельной реальности" для каждой играемой семьи, это - неизлечимо.
Но все это похоже на уже существующую реальность в квартирном доме, и в общем, не так уж и страшно.

Что касается кастом контента... :) Тут действительно скорей всего будет засада: можно предположить, что софт для его создания будет, но будет "не для всех". Простым же смертным скорей всего только текстурки лепить и позволят.
wes_h написал(а):
Now that I completely diverted what we were talking about, I will add in my $0.02. Some may not know that TSR required FAs to use some free tools I made for their mesh creations. I didn't mind, because I made them for people to use. But I am tired of the sort of community destructive things that come from there, such as the idea they will make tools and not share them.

It is also no secret that I am interested in working with TS3 when it comes out. While I cannot guarantee I will be successful at that effort, betting against me is ill advised. But this time, terms and conditions will be different than in the past, via restrictive licensing. Those restrictions will not apply to items created for free distribution. The rest of the details are undecided, pending actual creation of anything new.
http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php/topic,14711.msg422098.html#msg422098
переводPromt написал(а):
Автор сообщения wes_h
Теперь, когда я полностью отклонил то, о чем мы говорили, я добавлю в моих 0.02 $. Некоторые не могут знать, что TSR требовал, ЧТОБЫ ФАС использовал некоторые свободные инструменты, которые я сделал для их созданий петли. Я не возражал,потому что я сделал их для людей, чтобы использовать. Но я утомлен видом сообщества разрушительные вещи, которые прибывают оттуда, типа идеи, они будут делать инструменты и не разделять их.

Также никакая тайна, я интересуюсь работой с TS3, когда это выходит. В то время как я не могу гарантировать, что я буду успешен при том усилии, держащем пари против меня плохо сообщается. Но на сей раз условия будут отличны чем в прошлом через ограничительное лицензирование. Те ограничения не будут обращаться к изделиям, созданным за свободное распределение. Остальная часть деталей- нерешенное, ожидаемое фактическое создание чего - нибудь нового.

Melissa
а я вот пожалуй подожду местных отзывов прежде чем ноут новый покупать и соответственно игрушку...

Melissa написал(а):
один день перекопки сада на предмет кладов приносит денег значительно больше чем продажа товаров.
Я считаю копание в саду читерством, поэтому не пользуюсь. А бизнес мне нравится, интересно втюхивать товар, интересно развиваться.

Melissa написал(а):
Только вот ближайший аддон к симс 3 наверное придется ждать полгода?
Ну да, не раньше. Если релиз базовой игры не перенесут ;)

Гера
ну блин, что такое, я уж обрадовалась :D

Интересно кстати, когда они заявят о названии первого аддона?! И что же это будет... я сомневаюсь, что ферма :D Думаю найтлайф

Нам теперь придется перезагружать весь городок.
Да, это недостаток, который обойти вряд ли получится и очень жаль. У меня за компом играют в симс ещё два человека и было бы здорово, если бы весь город был единым целым, а так получится, что у каждого будет свое сохранение и у каждого свой город. Т.е. у кого-то мой сим после месяца проживания станет уже и не моим совсем...
Тут сразу напрашивается, почему нельзя встроить мультиплеер? Я не говорю о интернете, хотя бы между двумя компами, как было бы здорово играть с кем-то одновременно по сети.:)
Интересно кстати, когда они заявят о названии первого аддона?! И что же это будет... я сомневаюсь, что ферма Думаю найтлайф
Мне бы хотелось первым аддоном что-то развивающее локации в городке. Чтобы там можно было не только играть в шахматы. Найт лайф - отличный вариант, как когда-то Хаус пати.

Irma написал(а):
предвещает "забавное": нас избавили от экрана загрузки семьи. Нам теперь придется перезагружать весь городок. И судя по предыдущим рассказам о новой функкции синхронизации сохраненок "параллельной реальности" для каждой играемой семьи, это - неизлечимо.
Но все это похоже на уже существующую реальность в квартирном доме, и в общем, не так уж и страшно.
Я не понимаю и не понимала, что это за особенность новой игры. Кто понял, расскажите, поподробнее плиз.

Taril написал(а):

Так бизнеса нет и тусить негде, одни кроличьи дыры :( в симс2 можно было хоть в магаз зайти, в симс3 нас и этого лишили :)) И Бизнес все же это далеко не общественный лот. Это ваш личный лот.

Irma написал(а):
странно и некорректно сравнивать оригиналку, "базовый комплект", с полной версией.
Я сравниваю оригиналки. Считаю, что оригинальная симс2 была лучше - взять хоть магазины, в которые можно зайти, и младенцев. И БШ был был в игре изначально, и одежку мы могли делать с первых дней.

Симс3 позиционируется как более мастштабный проект, чем симс2, с возможностями выйти в так называемый открытый мир. А на кой нам этот мир? В шахматы играть?

Taril написал(а):
Цитата:
Автор сообщения Akulina
ИИ - оказалось брехней.

Для меня неочевидно
Эх... если бы были подтвержения других очевидцев, людей, которые сами поиграли-пощупали и рассказали об этом самом пресловутом ИИ, можно было бы усомниться или списать на редкий глюк не до конца отлаженной игры. но пока у нас только наблюдения немцев. Остальные молчат. вывод: сказать нечего просто.

Гера[\b]
чего то я не очень поняла, что значит придется перезагружать городок? Если я играю за какого-то одного сима, и для него время течет, то когда я зайду к другому симу для него город будет такойже, как когда я начала играть предыдущим симом???? О.о

Я не понимаю и не понимала, что это за особенность новой игры. Кто понял, расскажите, поподробнее плиз.
Какая именно особенность? Переключением между семьями?

Я считаю копание в саду читерством, поэтому не пользуюсь. А бизнес мне нравится, интересно втюхивать товар, интересно развиваться.
</p> Это кладоискательство читерство? Ну не знаю, но я прекратила разведение бизнесменов после обнаружения в "карманах" симов предметов с бизнеслотов на сумму превышающую их семейный бюджет (короче после "втюхивания Ландграабом, Жиллетом и Лючией у Дона Лотарио было обнаружено:10 плазма-телевизоров, 6 игровых автоматов, растений на 20 тыс.симолеонов и запас продуктов из пекарни; вот и встал вопрос - откуда деньги? хорошо еще Рамиресы мебель не толкали:D). Так что пусть честно роют землю... Меня уже в новом симсе привлекает только 61 черта характера, ну интересно на симов с разнообразной реакцией посмотреть (круглолицесть буду править всеми возможными способами - не будет получаться - дам всем симам монгольские имена :D)

Назад
Сверху