• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Гера написал(а):
Это было сказано в одном из первых интервью. Там был пример с семьей, которой перестали отыгрывать и начали играть второй. Если спустя какое-то время вернуться к первой, то можно заметить как интерьер в доме поменялся.
Гера! ну так вот и рождаются слухи))) Грант Родек всем рассказал что симы самостоятельны настолько что нам можно с попкорном у монитора сидеть и смотреть что они отчебучивают (у немцев на деле оказалось что это неправда - у всех разочарование :().
Мебель могла и от времени (таймер в игре) "испортиться" постареть короче. А то прочитаем - Симы сами дом перестроили - УуУ... ВаУ... Круто!, а там даже перекрасить симы не смогут... :lol:

Гера
"Если спустя какое-то время вернуться к первой, то можно заметить как интерьер в доме поменялся."
Вау!! Вот это круто!! Чем не ИИ :D
"Если этот режим включен, то симы в городе ведут себя как самостоятельные. Перестраивают свой дом, женятся, рожают детей, если он выключен, то симы не живут, а существуют, без каких-либо кардинальных изменений в их жизни."
если ИИ будет реально таким, я просто счатлива!!!

Гера
"Если спустя какое-то время вернуться к первой, то можно заметить как интерьер в доме поменялся."
Вау!! Вот это круто!! Чем не ИИ :D
"Если этот режим включен, то симы в городе ведут себя как самостоятельные. Перестраивают свой дом, женятся, рожают детей, если он выключен, то симы не живут, а существуют, без каких-либо кардинальных изменений в их жизни."
если ИИ будет реально таким, я просто счатлива!!!
То есть сколько раз ты будешь плакать от восторга, если твой "стремящийся к дизайнерскому" интерьер будт заменен ИИ на "ядреный вырвиглаз" или "мышастую серость"?

Еще вопрос: а сколько времени сохраняется игра? А при n-м запуске? Судя по времени сохранения как следует обжитых апартмент-лотов, это может быть очень даже интересно. Даже (не дай Боже) скрасить горечь утраты ;) экрана загрузки лота.

Irma написал(а):
Нет, ну это же разница, сменить интерьер и перестроить дом.
И в то, и в другое верится с трудом. Думаю, вряд ли такое будет

Гера написал(а):
Но стоит не забывать, что твоя семья (в случае, если ты начнешь временно отыгрывать другой), тоже может фантастически изменить свой быт.
Я за. Готова хоть их смерти пережить ради такого.

Я за. Готова хоть их смерти пережить ради такого.
Вообще, "такое" уже было с Nl: игра прописывала играемому симу дидтокен, после чего он либо переезжал, либо умирал. Либо редактировался в SimPE, но это уже неигровой метод.
Народ был так возмущен, что теперь в ts2 волей ИИ даже от спутника почти не умирают.

Irma
наверное один :D когда это окажется для меня сюрпризом :D :D :D Но если переодически портящийся интерьер будет платой, за самостоятельные браки, придвижения по службе и заведение детей, я смирюсь с этим... Т.к. для меня ИИ важней, чем такие неожианные сюрпризы... ну буду каждый раз поновой перекрашивать стены как мне нравится))
Taril
вот и я тоже!! Это же интересно, когда в игре что-то присходит независимо от твоего желания!

AlSandra написал(а):
Irma
наверное один :D когда это окажется для меня сюрпризом :D :D :D Но если переодически портящийся интерьер будет платой, за самостоятельные браки, придвижения по службе и заведение детей, я смирюсь с этим... Т.к. для меня ИИ важней, чем такие неожианные сюрпризы... ну буду каждый раз поновой перекрашивать стены как мне нравится))
Taril
вот и я тоже!! Это же интересно, когда в игре что-то присходит независимо от твоего желания!

Да все замечательно, я переживу даже перестройку и перекраску любовно отстроенного мной дома симами, но вот почему-то никто во время тестовой игры (в шведском отчете про 4 часа что-то было) ничего подобного не испытал... А если симы наконец смогут переставлять мебель (мечты, мечты..) ну тут уже в великий ИИ можно уверовать))))

А откуда вобще эта информация, что симы сами такое делают?? Не окажется ли это просто слухом чтобы cheer us up после этого отчета немцев?

AlSandra написал(а):
А откуда вобще эта информация, что симы сами такое делают?? Не окажется ли это просто слухом чтобы cheer us up после этого отчета немцев?
Да в том то и дело, что нет достоверной информации (Ну в первых заявлениях ЕА нам столько было обещано :(). В рекламных роликах лично я не увидела хоть каких-то изменений в облике домов и участков без нашего участия. Все известные изменения внешнего вида предметов в симс 3 связаны не с желанием симов изменить интерьер, а с порчей пердметов от огня или времени... (ну и сейчас есть это - еще и зверушки свой посильный вклад вносят - грызут мебель). И потом будь такая возможность - рекламных роликов бы нам напоказывали как симы дома перестраивают и диван перекрашивают сами...

Melissa
представила себе сима с валиком для поклейки обоев в руках и газетной шапкой на голове :D :D :D :D

Насчет покупки мебели. Если симы смогут сами жениться и рожать детей, то и мебель им придется самим докупать....теоретически. А то наплодили 6 детей, а кроватей для них нет? Да даже те же колыбельки....

AlSandra написал(а):
Melissa
представила себе сима с валиком для поклейки обоев в руках и газетной шапкой на голове :D :D :D :D
:D А у мну в первых был откуда то скачанный валик и банки с краской))) (декор конечно) и кирпичи - ими играть можно было))):D
Ну с тяпкой и лейкой симы есть, швабра тоже многофунциональный объект:lol:))) (у мну еще на мечах бьются - фанатское творчество) - так что в принципе было бы желание у разрабов... Не че то нет у них желания... (сужу по тем же младенцам). Или они надеются все потом в виде аддонов?

Irma написал(а):
Вообще, "такое" уже было с Nl: игра прописывала играемому симу дидтокен, после чего он либо переезжал, либо умирал. Либо редактировался в SimPE, но это уже неигровой метод.
Это был глюк или так задумано? Я с таким не сталкивалась.

Melissa написал(а):
а с порчей пердметов от огня или времени
А обещают порчу предметов от времени?

Assolle написал(а):
Насчет покупки мебели. Если симы смогут сами жениться и рожать детей, то и мебель им придется самим докупать....теоретически. А то наплодили 6 детей, а кроватей для них нет? Да даже те же колыбельки....
Это да, но всё равно как-то сомнительно, что они сами будут мебель покупать.

Assolle
меня бы обнадежило если разработчики сами точно подтвердили, что симы будут сами жениться и размножатья, а уж на мебель тогда плевать...
Melissa
а зачем им это желание? Мы и так все скушаем и побежим покупать игрушку... чего им заморачиваться то :/

а сколько времени сохраняется игра?
В каком-то из фан-обзоров говорилось, что игра на удивление быстро сохраняется. Но при этом, игрокам было неизвестно, на каких (по мощности) компьютерах они играли.

Assolle написал(а):
Ну следуя этой логике, симы должны сами и домик перестраивать - комнаты пристроить для колыбелек... (хотя кто-то писал в отчете что младенцев пеленать теперь везде можно, может и спать эту "куклу" тоже можно и на пол положить?) Как то сомнительно что такое будет,
а то бы нам и Бен Билл, и Грант Родек, и Род Хамбл показали б такой продвинутый ИИ, а не отписались - "город саморегулирует количество симов мужчин и женщин"...
Вот ждем отчета Unknown - её Дари сама (полностью самостоятельно) что делала?

Melissa написал(а):
Ну следуя этой логике, симы должны сами и домик перестраивать - комнаты пристроить для колыбелек...
Думаю, при нехватке места семья будет переезжать в больший дом.

Taril
Melissa
ох размечтались, пора губозакаточные машинки доставать... максимум на что я надеюсь, это продвижение по службе, тем кому по характеры положено, женитьбу и детей... и что при появлении детей в семье будут появляться необходимые для жизни вещи, такие как просто колыбель...

Назад
Сверху