• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Не публиковал эти скриншоты на сайте, уж очень знакомыми мне показались эти старички. Создается впечатление, что их просто вырезали с какого-то большого скриншота...

Ага. Скриншоты к новому видео. Эх, блин... жаль, что вы их так быстро нашли.. =)

Как Симс 3 в России ходили на презентацию Симс 3 в Москве
Как знает большинство обитателей нашего сайта, 20ого марта в Москве прошел продюсер-тур EA Games, на котором продюсером Mary Jean Chun была представлена The Sims 3. Да, и нас на него пригласили мы мы пошли.

Часть 1. Как мы играли.

Sunset Valley (Долина Закатов) – так называется первая и единственная окрестность в Симс 3. Большую ее часть занимают общественные участки. Предустановленных семей не так уж и много, что дает большое поле для действий игрокам. Где-то в парке гуляют дети Мортимер и Белла. В общем, почти всё, как обычно… человечки бегают, машинки ездят, а нам надо виртуала создать.
Наверно, стоит отметить, что CAS для меня был самой приятной частью. Во-первых, это отличный удобный редактор, который позволяет очень плавно менять черты лица, а не так, скачками, как это было в Симс 2, таким образом с Симс 3 у нас появится возможность создавать еще более реалистичных персонажей. В общем-то, первым делом я и попыталась создать себя. Рыжие длинные волосы, серые глаза, плавные округлые черты лица без острых углов, курносый нос и веснушки. Получилось весьма похоже. Тест на реалистичность, в общем-то, был пройден, и я осталась довольна результатами.
http://thesims3ru.com/include/view_art.php?art=35

Я дико извиняюсь, что так долго. У нас кап. проблемы с сайтом и форумом. В прочем, как и большинства крупных ресурсов сейчас. Боремся с ботами, мать их.

и это... Гера, исправь в фактах с 1000 дней на 970. ;)

Не публиковал эти скриншоты на сайте, уж очень знакомыми мне показались эти старички. Создается впечатление, что их просто вырезали с какого-то большого скриншота...
:yes: тоже показалось знакомо.Странно что госпожа помятая уморила мужа голодом и все одно осталась с ним в хороших(обнимашки) отношениях:confused: или он умер от закупорки желудка:confused:
Думала когда сима убиваешь,то отношения портятся
Unknown молоца:D так приятно читать,спасибо за труды

Unknown
Спасибо! Очень интересно! С нетерпением жду второй части!

Насколько я поняла, ты выбрала для своей симки три черты: добрый, вегетарианец, книжный червь? Не захотела брать все 5 черт?

Вот еще вопросик для Unknown:
Тут кто-то из уже игравших писал, что городские улицы и парки оживают только тогда, когда сим выходит их своего домика на прогулку, так ли это?

vivist написал(а):
Насколько я поняла, ты выбрала для своей симки три черты: добрый, вегетарианец, книжный червь? Не захотела брать все 5 черт?

Рандомно выбирала оставшиеся. Не посмотрела просто что. :)
vivist написал(а):
Тут кто-то из уже игравших писал, что городские улицы и парки оживают только тогда, когда сим выходит их своего домика на прогулку, так ли это?
В общем-то да, это сделано для того, чтобы уменьшит нагрузку на машину. Если город будет жить все время, то игру не потянут наши... эм... даже мощные современные компы в районе 70к рублей.

Гера написал(а):
Unknown, обязательно исправлю.

P.S. А видео когда ожидать?

Не скажу. Но блогов на этой и следующей неделе не ждите. Их не будет. ;)

Unknown
Спасибо большое за рассказ!! Очень интересно! А что там с ИИ у соседей? А то мы тут замучались догадками, будут ли семьи которыми мы не управляем сами заводить детей и продвигаться по службе...

Unknown спасибо. Очень интересно, с нетерпением жду 2-ю часть))
Пы.Сы. Я так и думала, что все будет отлично :jump:

Прикольно. Но, если я правильно поняла, когда ты находишься дома то все виды вокруг пустынны и недвижимы как в симс2? :(

Leopoldovna написал(а):
Прикольно. Но, если я правильно поняла, когда ты находишься дома то все виды вокруг пустынны и недвижимы как в симс2? :(
Ну в принципе, когда сим находится дома, то пустынность городка не очень заметна... (ну если не поднимать камеру за облака).
А вот как там с ИИ? А то начитались мы тут отчетов немцев и у нас появились вопросы: Соседи сами женятся (автономно)? детей заводят автономно от нас? И Все официальные слухи про СС (будет ли что-то типа БодиШоп) или надо ждать только фанатские версии?

Unknown, а какие стремления были на выбор для Дари? И какое из них ты выбрала?

Unknown

Спасибо за первую часть отчёта. Прочитала с удовольствием - хорошо написано. Жду продолжения. :)

Unknown пишет:
"Вернувшись домой на сей раз уже на такси, Дари сразу же стала готовить тот самый купленный салат (показатель голода был на минимуме), на ужин пригласили соседей"

Unknown, не могла бы ты подробнее рассказать об этом моменте?
Дари сама подошла к холодильнику, вытащила салат и стала его готовить, потому что захотела есть? Или ты дала распоряжение"Приготовить салат"? Гости к ужину твоя инициатива или Дари захотела?
Вообще, как тебе искусственный интеллект? Выше, чем в Симс 2? И насколько? Не заметила ли ты каких-нибудь бессмысленных действий симов, которые так раздражают нас в Симс 2?

обзор из Швеции меня напугал :( Как я поняла младенцы там не больше чем обекты, лежат, не шевелятся, ужас :*(

обзор из Швеции меня напугал :( Как я поняла младенцы там не больше чем объекты, лежат, не шевелятся, ужас :*(

Ну вероятно разработчики вернулись к младенцам из первых симс (хотя там вроде ребенок ногами и руками двигал когда с ним играли). Мдя... нет слов... одни буквы и то нецензурные...
Но мну вот это развлекло не меньше:"Я думал, что будет возможность фактически изменить различные части тела сима, как парня с чрезвычайно тощими ногами, но с хорошо натренированными мускулистыми руками. Или женщина с роскошными грудями и бедрами. Все это невозможно. Я спрашивал об этом и продюсер сказал – "Хм… это хорошая идея! Действительно не думали об этом!"." Я конечно извиняюсь, но они не думали что половина потребителей взрослые (у мну на работе при виде скринов симок из симс3 все время мужчины один и тот же вопрос задают - угадайте какой?! :lol:)

Мда! Но этому челу похоже вообще ничего не понравилось! До хорошего он так и не дошел! :) Я все это понимаю, но... Все эти минусы, которые он "открыл" в игре, за исключением, пожалуй, статичности младенцев, были известны давно. И отсутствие ползунков на части тела, и круглость лиц - все это общеизвестные факты, ему достаточно было открыть обзор игры, а потом уж не разочаровываться, а быть готовым. Я пока что не буду паниковать. Ведь у нас есть мнение о игре Unknown, к примеру, которой игра очень понравилась! Ей я больше доверяю, чем какому-то шведу под Полтавой :)

А где можно посмотреть этот обзор из Швеции?

А, нашла :( вот дерьмо, прастити... что-то игра становится все больше и больше похожей на симс1, только хуже. Эх...

Назад
Сверху