Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не публиковал эти скриншоты на сайте, уж очень знакомыми мне показались эти старички. Создается впечатление, что их просто вырезали с какого-то большого скриншота...
vivist написал(а):Насколько я поняла, ты выбрала для своей симки три черты: добрый, вегетарианец, книжный червь? Не захотела брать все 5 черт?
В общем-то да, это сделано для того, чтобы уменьшит нагрузку на машину. Если город будет жить все время, то игру не потянут наши... эм... даже мощные современные компы в районе 70к рублей.vivist написал(а):Тут кто-то из уже игравших писал, что городские улицы и парки оживают только тогда, когда сим выходит их своего домика на прогулку, так ли это?
Гера написал(а):Unknown, обязательно исправлю.
P.S. А видео когда ожидать?
Ну в принципе, когда сим находится дома, то пустынность городка не очень заметна... (ну если не поднимать камеру за облака).Leopoldovna написал(а):Прикольно. Но, если я правильно поняла, когда ты находишься дома то все виды вокруг пустынны и недвижимы как в симс2?![]()
обзор из Швеции меня напугалКак я поняла младенцы там не больше чем объекты, лежат, не шевелятся, ужас :*(