Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала только у меня такое бывает ))))vivistДаже бывало, что мой сим за всю свою жизнь ни разу не переодевался (я имею в виду повседневку)...![]()
Мои некоторые ездят часто. Если бизнес имеют, или если тусовщики по натуре.Akulina написал(а):Уверена, что никто.
Для меня неочевидно.Akulina написал(а):ИИ - оказалось брехней.
После БонВояжа единственное куда мои ездят - это курорт, но там тоже особо делать нечего. Бизнес мну разочаровал - один день перекопки сада на предмет кладов приносит денег значительно больше чем продажа товаров.Taril написал(а):Мои некоторые ездят часто. Если бизнес имеют, или если тусовщики по натуре.
Только вот ближайший аддон к симс 3 наверное придется ждать полгода?Если в базовой игре будет минимум взаимодействий, что за беда? Выйдет аддон, взаимодействий добавится.
То, что оригиналка ts3 будет так выглядеть по сравнению с полной ts2 было ясно что называется "из названия": странно и некорректно сравнивать оригиналку, "базовый комплект", с полной версией. Если я снесу все аддоны, у меня тоже будут "одни ухудшения".Мы получаем в принципе такую же игру как симс2, только без аддонов, с ухудшенной анимацией во многом (машины, например), младенцев-бездейственных кукол, уродливых симов с круглыми рожами, и вся эта прелесть без возможности что-то улучшить кастом-контентом. Мде.
Была одна радость - автономная жизнь соседей. Но после отчета немцев и эта радость свелась к нулю. В симс2 точно так же симы в соседских семьях будут стоять в той позе, в которой я их оставлю.
Хочу подитожить, в чем же различие между симс2 и симс3? Бесшовный мир - бесполезная фигня, раз на общ. лотах нечего делать, как оказалось. Возможность ходить к соседям - было в уни и ал. Тоже совершенно бесполезная штука, раз нельзя подсмотреть за жизнью соседей - они застыли и мебель отсутствует, пока ты к ним не постучишься. ИИ - оказалось брехней. Вижу одни ухудшения.
предвещает "забавное": нас избавили от экрана загрузки семьи. Нам теперь придется перезагружать весь городок. И судя по предыдущим рассказам о новой функкции синхронизации сохраненок "параллельной реальности" для каждой играемой семьи, это - неизлечимо.Теперь сложно отыгрывать чужого сима, как своего "главного".
http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php/topic,14711.msg422098.html#msg422098wes_h написал(а):Now that I completely diverted what we were talking about, I will add in my $0.02. Some may not know that TSR required FAs to use some free tools I made for their mesh creations. I didn't mind, because I made them for people to use. But I am tired of the sort of community destructive things that come from there, such as the idea they will make tools and not share them.
It is also no secret that I am interested in working with TS3 when it comes out. While I cannot guarantee I will be successful at that effort, betting against me is ill advised. But this time, terms and conditions will be different than in the past, via restrictive licensing. Those restrictions will not apply to items created for free distribution. The rest of the details are undecided, pending actual creation of anything new.
переводPromt написал(а):Автор сообщения wes_h
Теперь, когда я полностью отклонил то, о чем мы говорили, я добавлю в моих 0.02 $. Некоторые не могут знать, что TSR требовал, ЧТОБЫ ФАС использовал некоторые свободные инструменты, которые я сделал для их созданий петли. Я не возражал,потому что я сделал их для людей, чтобы использовать. Но я утомлен видом сообщества разрушительные вещи, которые прибывают оттуда, типа идеи, они будут делать инструменты и не разделять их.
Также никакая тайна, я интересуюсь работой с TS3, когда это выходит. В то время как я не могу гарантировать, что я буду успешен при том усилии, держащем пари против меня плохо сообщается. Но на сей раз условия будут отличны чем в прошлом через ограничительное лицензирование. Те ограничения не будут обращаться к изделиям, созданным за свободное распределение. Остальная часть деталей- нерешенное, ожидаемое фактическое создание чего - нибудь нового.
Я считаю копание в саду читерством, поэтому не пользуюсь. А бизнес мне нравится, интересно втюхивать товар, интересно развиваться.Melissa написал(а):один день перекопки сада на предмет кладов приносит денег значительно больше чем продажа товаров.
Ну да, не раньше. Если релиз базовой игры не перенесутMelissa написал(а):Только вот ближайший аддон к симс 3 наверное придется ждать полгода?
Да, это недостаток, который обойти вряд ли получится и очень жаль. У меня за компом играют в симс ещё два человека и было бы здорово, если бы весь город был единым целым, а так получится, что у каждого будет свое сохранение и у каждого свой город. Т.е. у кого-то мой сим после месяца проживания станет уже и не моим совсем...Нам теперь придется перезагружать весь городок.
Мне бы хотелось первым аддоном что-то развивающее локации в городке. Чтобы там можно было не только играть в шахматы. Найт лайф - отличный вариант, как когда-то Хаус пати.Интересно кстати, когда они заявят о названии первого аддона?! И что же это будет... я сомневаюсь, что ферма Думаю найтлайф
Я не понимаю и не понимала, что это за особенность новой игры. Кто понял, расскажите, поподробнее плиз.Irma написал(а):предвещает "забавное": нас избавили от экрана загрузки семьи. Нам теперь придется перезагружать весь городок. И судя по предыдущим рассказам о новой функкции синхронизации сохраненок "параллельной реальности" для каждой играемой семьи, это - неизлечимо.
Но все это похоже на уже существующую реальность в квартирном доме, и в общем, не так уж и страшно.
Taril написал(а):Мои некоторые ездят часто. Если бизнес имеют, или если тусовщики по натуре.
Я сравниваю оригиналки. Считаю, что оригинальная симс2 была лучше - взять хоть магазины, в которые можно зайти, и младенцев. И БШ был был в игре изначально, и одежку мы могли делать с первых дней.Irma написал(а):странно и некорректно сравнивать оригиналку, "базовый комплект", с полной версией.
Эх... если бы были подтвержения других очевидцев, людей, которые сами поиграли-пощупали и рассказали об этом самом пресловутом ИИ, можно было бы усомниться или списать на редкий глюк не до конца отлаженной игры. но пока у нас только наблюдения немцев. Остальные молчат. вывод: сказать нечего просто.Taril написал(а):Цитата:
Автор сообщения Akulina
ИИ - оказалось брехней.
Для меня неочевидно
Какая именно особенность? Переключением между семьями?Я не понимаю и не понимала, что это за особенность новой игры. Кто понял, расскажите, поподробнее плиз.
</p> Это кладоискательство читерство? Ну не знаю, но я прекратила разведение бизнесменов после обнаружения в "карманах" симов предметов с бизнеслотов на сумму превышающую их семейный бюджет (короче после "втюхивания Ландграабом, Жиллетом и Лючией у Дона Лотарио было обнаружено:10 плазма-телевизоров, 6 игровых автоматов, растений на 20 тыс.симолеонов и запас продуктов из пекарни; вот и встал вопрос - откуда деньги? хорошо еще Рамиресы мебель не толкалиЯ считаю копание в саду читерством, поэтому не пользуюсь. А бизнес мне нравится, интересно втюхивать товар, интересно развиваться.