• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Kleo Scanti написал(а):
можно будет создать нового сима, исполнить его мечту из разряда "постройнеть" или "закадрить Мэри" и забыть про него
Какой-то идиотский симулятор даже не Бога, а мелкого то ли беса, то ли ангела. Здесь помог, там подмазал, тут пакость устроил - и дальше поскакал... Так, мелкие пешки вокруг... И ладно бы - мечты исполнять каким-то сложным моделированием ситуаций, просчетом: "Ага, Аннушка уже разлила масло, значит, Берлиоз скоро поскользнется... Надо помочь комсомолке побыстрее починить так некстати сломавшийся трамвай!" Так ведь если эта самая Мэри будет неуправляемой, то остается только сунуть ей цветы, шоколадку, сделать комплимент и т.п. - то есть то, что сим мог бы и сам сделать с легкостью, коли уж он у нас теперь такой умный. Получается, я ткнул ему, пролетая мимо, "сделать комплимент", и дальше помчался - вот и вся игра? Никаких привязанностей? Надеюсь, все же акцент будет на том, чтобы провести одну семью от рождения и до смерти.

А есть еще одна вещь, за которую я бы ВСЁ игре простил - и графику, и анимацию, и глупое поведение... Это если бы мир вокруг постепенно менялся. Хотя бы от 30-х американских годов, и до недалекого будущего. Менялся как - мода (т.е. одежда и прически), техника становилась бы доступной для закупки постепенно - всякие там тостеры или ТВ, дома строили бы в разных стилях... И так, пока не дойдешь до 2050 года. Дальше пусть уж техника на месте стоит, но все равно мода может меняться бесконечно, ибо она циклически развивается. А новые аддоны добавляли бы новую одежду с привязкой к соответствующему временному периоду - т.е. было бы ясно, в моде ли сейчас этот покрой, или тебя засмеют, если ты выйдешь на улицу в таком виде.
Причем так - хочешь, включай это, хочешь - играй с фиксированным годом... Но не будет этого, увы :) А тут еще и говорят, что картину прошлого или будущего и самому не создать будет, т.к. предметы не добавить... Фу-у-у, отстой! :lol:

Akulina, будем убивать разработчиков вместе, если инфа насчет контента окажется правдой! :D

Otrava ты меня отравила :lol: а я так хотел морковку! :(

Слушайте, заплатите мне кто-нибудь за снижение популярности EA Games, а? Я обещаю, я буду стараться! Или наоборот - за повышение. Я ж продажный, я в любую сторону могу - вы мне только заплатите! ))))
А я-то все гадал - и чего тут люди столько лет сидят, про игру пишут, разделы модерируют, конкурсы проводят... А они, оказывается, яму разработчикам роют... У-у, коварные! )))

Akulina
Ага. Представители ЕА даже не утруждают себя чтением темы. Будь я их начальством, лишила бы премии.:D Лучше бы передали своим работодателям, чтобы те выпускали качественный продукт, а не придумывали всё новые глюки, чтоб потом народ с ума не сходил, ожидая патчей.

Эх, не знаю, что им мешало встроить в игру изменение фигуры сима...если эта пресловутая возрстная планка, то это бред, вуху у них есть, а грудь побольше-это разврат)

Пакость
А ведь это действительно отличная отговорка. Они специально такую планочку поставили, чтобы не заморачиваться с новой анимацией и не делать движки на тело. Я никогда не поверю, что они заботились о малых детишках. Неужели семилетнему ребёнку интересно заниматься политикой? Бред какой-то.

Кому нужны дома, обставленные все той же максис-мебелью? Кому нужны тупо залитые патерном одежки?
Мне нужны! :) Мне не интересно создание чего-либо в симс своими руками, максис-мебели и одежды мне хватает!!! Мне нравится сам процесс игры!:)

Гера, ты до сих пор играешь? Вот я игрок махровый, можно даже сказать - прожженый :lol: я играю фанатично, и в игре у меня минимум пользовательского контента: прически, одежка, мейкап. С появлением дополнений и стаффов - объектов как-то мне хватает. Но я вряд ли играла бы, если бы до сих пор не могла переодеть симов или переприческать. К тому же периодами я тяготею то к изготовлению одежки, то к сериалу, то к стоительству домов... все это невозможно бкз пользовательного контента :(( увы.

Otrava написал(а):
А ведь это действительно отличная отговорка... Неужели семилетнему ребёнку интересно заниматься политикой?
Да +100.

posh16 написал(а):
просто так получается, что негативно настроенные люди кричат о своем недовольстве больше. люди, которые всем довольны не участвуют в переливании из пустого в порожнее. а молча и терпеливо ждут выхода игры, а когда она выйдет они поиграют и у них сложится свое объективное мнение. А скептиков спешу уверить, что первые цифры продаж их могут удивить.
Я вот тоже негативно настроенная, а высказываюсь редко. Молча и терпеливо жду подтверждения того, что пользовательского контента не будет и поглаживаю биту.
Цифры продаж никого не удивят. Ясно, что Симс3 купят как минимум из интереса. Только заслуга это не нынешнего ЕА, а общей истории этой игры и наличием огромной играющей аудитории. Если бы игра вышла не под брендом "Симс", а, например, как "Новая соционика со старой графикой" от "Pupkin's new disk" фиг бы кто её купил... Продажы были бы ниже Синглесовских.
Kleo Scanti написал(а):
А сначала ЕАксисовый контент будет новинкой.
Ох, боюсь не будет. Где-то я его уже видела. Возможно даже во вторых симах. Только он ещё в белых тапках был.
Пакость написал(а):
пресловутая возрстная планка
Угу. Голые симы-эксгибиционисты, носящиеся с радостным "Хыхыхы" по общаге - это можно. А грудь - все, нельзя детям смотреть на это!
Видала я в разрабском фильме одну плоскогрудую тетку и до сих пор уверена, что это ОНА от зависти подстроила нам такую бяку с фигурой ;)

Зачем они вообще это затеяли? Графика низкая (Они заботятся о людях со старыми компами? Уже больше нечем отговориться было?! Нечем оправдать свое нежелание заняться движком всерьез?), объекты старые, анимация старая... Ну перестали симы на улицах писаться... Стоило ли из-за этого разводить такую бодягу? Гуляние по "бесшовному" миру я могу себе устроить и в GTA 4. С гораздо большим удовольствием ;). Нашли, чем гордиться, вобщем.

Я вообще не понимаю такую отговорку. С каких это пор иметь большую грудь аморально? Грудь это символ материнства. Эти америкосы точно больны!

Эх, не знаю, что им мешало встроить в игру изменение фигуры сима...если эта пресловутая возрстная планка, то это бред, вуху у них есть, а грудь побольше-это разврат)
согласна,вуху и однополые браки - это не разврат,а анатомически корректные персонажи разврат.

Распространители игры в этой теме растут как грибы после дождя! А среди них ещё и пророки попадаются.:D
Ваши цифры никому из фанатов игры неинтересны, даже если вы их собственноручно нарисуете.:D
А теперь любимый вопрос, вы в игру играли?:D

------------------------
Кое-что новое из списка наград - "Год свободный от работы". Доставит большую радость тем, кто не любит нанимать няньку для малышей.

Ну у многих тут уже паранойя, по поводу распространителей появилась. Не можете смириться, что кому то что-то может нравится?
Если не нравятся разрабы милости прошу в американскую силиконовую долину, помогите им дуракам...вы ж знаете как лучше. Адрес для отправки резюме найдете на сайте ЕА.
Отвечаю на Ваш вопрос в игру не играл. Жду как и все выхода, и не травлю фанатов своим негативом и манией преследования как Вы.:yes:

Ну у многих тут уже паранойя, по поводу распространителей появилась. Не можете смириться, что кому то что-то может нравится?
Если не нравятся разрабы милости прошу в американскую силиконовую долину, помогите им дуракам...вы ж знаете как лучше. Адрес для отправки резюме найдете на сайте ЕА.
Отвечаю на Ваш вопрос в игру не играл. Жду как и все выхода, и не травлю фанатов своим негативом и манией преследования как Вы.:yes:

Интересно у тебя дома все вещи сделаны твоими руками, писать и устраиваться везде где, что-то не устраивает жизни не хватит. Они игру делают не дома поиграть сами для себя.

posh16, а мне не травим фанатов, мы и сами фанаты :))) делимся впечатлениями, обмениваемся мнениями. А если вы в игру не играли, то вам и не с чем сравнивать, а нам есть чем. Для того, чтобы нас переубедить, покажите ХОРОШЕЕ в симс3 по сравнению с симс2.

posh16

Вот вы себя и выдали! :D Только вы одного не понимаете, чтобы здесь что-то обсуждать надо быть фанатом игры. Я играю, начиная с The Sims 1, нетрудно подсчитать сколько лет. У меня стоят все до единого лицензионные аддоны и пакеты материалов. За время игры я сменила три компа. И вы тут выпендриваетесь по поводу того, что не травите фанатов негативом? Очень смешно!:lol:
Еслиб не такие как я, больные паранойей, ваш хвалёный ЕА давно бы загнулся.:D

posh16

Вот вы себя и выдали! :D Только вы одного не понимаете, чтобы здесь что-то обсуждать надо быть фанатом игры. Я играю, начиная с The Sims 1, нетрудно подсчитать сколько лет. У меня стоят все до единого лицензионные аддоны и пакеты материалов. За время игры я сменила три компа. И вы тут выпендриваетесь по поводу того, что не травите фанатов негативом? Очень смешно!:lol:
Еслиб не такие как я, больные паранойей, ваш хвалёный ЕА давно бы загнулся.:D

вот и раскусили,совершенно солидарна,я тоже играю с симс 1,и если сравнивать начиная с них,то симс 3 как-то регрессируют,хотя должно быть наоборот.

Играю тоже с первых... Настроена оптимистично. Третьих скачаю точно, если понравятся, то и куплю. А на счет негативного настроя... вспомнить переход с первых на вторые, там тоже было: а где зверушки? а как же магия? и т.п. Может стоит спокойно дождаться выхода игры, все посмотреть, пощупать так сказать и тогда уже возмущаться? А-то получается заходишь на мыло... а там письмо мол новое что-то в теме про симс 3... с надеждой на новые скрины или инфо залезаешь сюда, а тут все те же недовольные толпой возмущаются... и на этом все новое заканчивается... мне тоже что-то может не нравится, но это не значит что к выходу это не изменится и что надо лишний раз мне об этом кричать: вот мол какие разрабы сволочи... скажите спасибо что они вообще что-то новое делают, а-то сидели бы мы сейчас и для Симс 1 предметы делали!!! А по поводу Симс 2, как бы она хороша не была, но не знаю как кому, а мне уже порядком поднадоела если честно, но это сугубо мое мнение. Вообщем всем нам терпения в ожидании!

я тоже еще тот фанатик. третьих куплю даже просто ради интереса, просто посмотреть-что же там есть...

Играю тоже с первых... Настроена оптимистично. Третьих скачаю точно, если понравятся, то и куплю. А на счет негативного настроя... вспомнить переход с первых на вторые, там тоже было: а где зверушки? а как же магия? и т.п. Может стоит спокойно дождаться выхода игры, все посмотреть, пощупать так сказать и тогда уже возмущаться? А-то получается заходишь на мыло... а там письмо мол новое что-то в теме про симс 3... с надеждой на новые скрины или инфо залезаешь сюда, а тут все те же недовольные толпой возмущаются... и на этом все новое заканчивается... мне тоже что-то может не нравится, но это не значит что к выходу это не изменится и что надо лишний раз мне об этом кричать: вот мол какие разрабы сволочи... скажите спасибо что они вообще что-то новое делают, а-то сидели бы мы сейчас и для Симс 1 предметы делали!!! А по поводу Симс 2, как бы она хороша не была, но не знаю как кому, а мне уже порядком поднадоела если честно, но это сугубо мое мнение. Вообщем всем нам терпения в ожидании!

Более новую и интересную, а главное обнадёживающую информацию можно найти здесь: http://thesims3.ea.com/view/pages/home.jsp?languageCode=ru
Там точно всё спокойно и нет лишних мнений и обсуждений.:yes:

Назад
Сверху